???さんからのyuumi .の口コミ

• ???さんの口コミ

以前も利用していて、今回は違う方に頼みましたが、目が一切笑ってなく威圧的な接客でびっくりしました。
    マツエクがとれてしまい、見てみると
    詳細に記載されている毛先が2つになっていると書いてありましたが、毛先は一本でした。
    会計時はクレカ控えしか頂けなく、レシートいただけますか?というとレシートですけど、、と控えのことをいわれ
    これはクレカ控えでレシートがほしいですというと、結局レシートが別で出ました。
    最後は失礼いたしますのみしか言われなく、お見送りをして頂きました。
    別に最高の接客を求めていませんが、最低限の接客もできないのかなと思いました。
    評価が高い方なので、たまたま機嫌が悪かったのかも知れません。
    技術はある方だと思いますが疲れるので今後の利用は控えます。

yuumi .のプロフィール画像

yuumi .さんからの返信

???様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、この度は申し訳ございませんでした。
    接客の点で至らぬ点があった事ご指摘ありがとうございます。

お付けさせて頂いたエクステはフラットラッシュのエクステです。2本とは書いてますが肉眼では分からない程度の細いエクステが2つくっついて1本になっているので実際は1本のエクステなので2本付けるエクステではございません。
    レシートについてですが、カードのお控えが出ていたのでレシートも必要かどうかの確認でお聞き次第でした。レシートはお客様が必要となればお出ししますが基本はお出ししておりません。こちらの聞き方が悪かったようで申し訳ございません。
    お見送りの際にはありがとうございました。では失礼いたします。と扉が閉まる際に毎度どのお客様にも言うようにいつもさせて頂いておりますがお声が届かなかったようで残念です。

以後、質問に対するお伺いの仕方やお声の大きさに気をつけて参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年3月30日

yuumi .の口コミ

eyelash maison undeux付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す