カウンセリングをとても丁寧にしていただき、
仕上がりもとても満足です。
今までいろんなサロンに行ってきましたが
1番お気に入りです☺️また行きたいと思いました!
ありがとうございました✨
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも想像してたもの以上でした!!ありがとうございました!!
カウンセリング、施術、接客、全てにおいて良かったです。
練習モデルとして施術して頂きましたが、カウンセリングの際は普段どんなメイクをしてどんな目元になりたいかをしっかり聞いてくださり、それにあった長さやカールを提案して下さいました。今回まだメニューにないエクステをつけてからパーマを当てる施術をしましたが、実験段階という事で施術後の取り扱いや副作用などしっかりと説明して頂きました。気持ちよく施術が受けられるような接客でした。また機会があればお願いしたいと思いました☺️
【京橋駅徒歩30秒!】ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフトのモデル募集!丁寧にカウンセリングさせて頂き、デザイン提案させて頂きます!✨
【経験者による技術向上の為のモデル募集!】技術向上のためにモデルを募集しています!
必ず注意事項をよく読み、ご予約お願い致します。
大人気!!パリジェンヌラッシュリフトもデザイン豊富!しっかり立ち上げデザインから、キュートなカールデザイン、ナチュラルデザインなど似合うデザインを提案させて頂きます!
※まつげエクステがついていない方のみ
※前回のまつげパーマから週間以上経過してる方のみ
今話題の✨ハリウッドブロウリフト ✨
眉毛のパーマで毛流れを整え、今までなりにくかった平行眉にもなれちゃうかも?!(もちろん平行眉以外もOK!)
眉パーマ&ワックス脱毛で、メイクが楽になるようにデザインさせて頂きます!
やりすぎず、ナチュラルな似合う眉をご提案させて頂きます☆
※眉を3週間以上伸ばした状態の方のみ
※眉周りに傷がない状態
アイラッシュサロン【fors 】天王寺店のモデル募集です!
パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトのモデルを募集しています☆丁寧な施術にこだわり有⭐
🌷施術モデル、大募集中です✨
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル7階 (地図)
天王寺駅5番出口から徒歩3分
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC