サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• りさこさんの口コミ

タンバルモリカットと、ラベンダーアッシュに染めていただきました。
    最後まで丁寧にやっていただけてとても気に入っています!!とても良かったです!

• ななさんの口コミ

グラデーション、カット、トリートメントして頂きました!
    簡単なアレンジも教えて頂いて、簡単なアレンジなのに手間がかかってるように見えるし、自分でも出来そうなので試してみます٩(*´◒`*)۶
    カットも自分がしたいデザインだと短くなるよーって説明だったんでちょっと諦めてたのですがカットして貰ったら自分がしたいデザインに最初の説明よりも長さも短くならずに出来たのでよかったです!

• 亜祐実さんの口コミ

髪をバッサリ切ろうと決意して、今回とっても期待して行ったのですが、本当に自分の理想の髪型になって感動です!
    とっても長い時間をかけてブリーチもカラーもしてくださって、とっても気に入っています!

すごく早く着いてしまったのにもかかわらず、時間を変更してくれて、対応もとっても良かったです!
    韓国のお話もできて楽しかったです!
    また是非行きたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

• ち。さんの口コミ

髪色もすごく綺麗にしてもらえたし
    前髪もシースルーにしていただいてとても満足です!
    またよろしくお願いします(^_^)

カラーとても気にいりました。可愛い巻き方も教えてもらいありがとうございました!自分でもやってみます

• kayoさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました!インナーカラーも可愛く仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!また来店したいです!

カットとトリートメントをしてもらいました。
    理想通りの髪型にしてもらい大満足です( ᵕᴗᵕ )
    韓国の話もできて楽しかったです!
    また行かせてもらいたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 山形悠李さんの口コミ

やってみたかったムルギョルのスタイリングまでやって頂き満足です!また機会があれば利用させて頂きます。

• まきこさんの口コミ

初めて伺いましたが、楽しくお話ししながら進めてもらいました~^ ^
    お互い韓国好きだったので、アイドルの話などで盛り上がりとっても楽しい時間を過ごせました^ ^
    トリートメントの説明や、ヘアアレンジのコツなども教えていただきました~~✨
    憧れていたシースルー前髪とダンバルモリになれて大満足です

• ややんさんの口コミ

初めてこの美容院に来店しましたが、気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!!今回はグラデーションカラーとトリートメントをお願いしました!トーンダウンしたかったので、落ち着いた色に仕上がりとても満足しております☺また来店したいと思える施術でした!ありがとうございます◎

楽しいお時間をありがとうございました。
    丁寧に楽しく接客して下さり、時間があっという間に感じました。
    髪色も希望の色に仕上げて頂いて、シースルーバングも完璧で大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• yumiさんの口コミ

今回はグラデーションのブリーチとトリートメント、カットをして頂きましたが、出来にとても満足しております!
    お話も楽しく、リラックスした状態で行って頂きました。
    最後にはアレンジの仕方などをやりながら教えて頂いて、とても為になりました!本当にありがとうございました

• 上西 佑実さんの口コミ

アミノ酸カラー+7stepトリートメントして頂きました。
    傷みが酷かった髪も生き返りました✨
    カラーも最後のウェーブ巻きのスタイリングも、とっても可愛いです。
    ありがとうございました⌣̈⃝♡

• もさんの口コミ

結婚式のため、ヘアセットを予約しました 。
    おまかせでお願いしましたが 想像以上にセットをかわいくしていただいて とっても大満足でした (^_^)
    急なお時間の変更にも対応していただいてすごくありがたかったです 。
    今度はカラーでお世話になりたいなと思ってます ☺︎
    ありがとうございました !

• Miyokoさんの口コミ

アッシュベージュのグラデーションにしてもらいました!綺麗な色味で気に入っています♪♪キシキシだった髪もトリートメントのお陰で生き返りました。最後に軽くウェーブ巻きにして頂いてありがとうございました!傷みが気になっていたのですがドライヤーのかけ方やコテ巻きの仕方まで丁寧に説明してもらったので実践してみます(^-^)/

• 福島胡桃さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    店内バタバタしてて忙しそうでしたが、丁寧に施術してくださいました。
    特に希望のイメージがなく、ざっくりとしたイメージだけ伝えてほぼ全てお任せでお願いしましたが、すごく良い色になって感動です✨
    またお願いしたいです。

カラーもカットもほぼお任せにしてしまいましたが、とても気に入りました!ありがとうございました!

• もりさんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただきました!
    ありがとうございました(^^)

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーもカットも希望通りにしていただきました!前髪のカットもお願いした通りに切ってくださって大満足です!
    何より最後のスタイリングでも丁寧に巻いてくださったので家に帰っても綺麗なままでした。ありがとうございますした^_^♡

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す