サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• ミユさんの口コミ

グラデーションカラー、トリートメント、カットをお願いしました。綺麗に仕上げてもらいとても満足です!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!希望通りの髪色になり満足です!落ち着いた雰囲気の美容室で、施術中も気さくに話しかけてくださり楽しいお時間でした♩仕上げも可愛くアレンジしてくださり大満足です。

• うぃさんの口コミ

希望にあった施術していただけて嬉しかったです!
    この後いい具合に色馴染む経過も楽しみです(^^♪
    本日は本当にありがとうございました!

• 樋口理沙さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!落ち着いた雰囲気のお店で、アフターケアの仕方など一から色々教えてもらえてよかったです!!夏に向けてしたいカラーなども相談させてもらって、終始楽しかったです✨自分のしたいカラーにぴったりで大満足です!次回も是非お願いしたいです

• mikuさんの口コミ

会話もすごく楽しくて
    時間があっという間に過ぎてしまいました!

もちろん髪色も大満足で
    シャンプーもとても気持ちよくて
    またお願いしたいと思いました!

• 上田翔子さんの口コミ

施術中に色々教えて頂いたり、楽しくお話させて頂いたりカラーだと時間が長く退屈に感じてしまいがちですが、とってもあっという間に感じました!

もちろん仕上がりも大満足で、カラーも仕上げのセットもとっても気に入りました☆

また行きたいと思います♩

• 由梨さんの口コミ

4Dハイライトカラーと水飴トリートメントをしてもらいました。ヘアカラーやヘアスタイルについて分からないことを色々と教えていただいたり、フレンドリーに話してくださるので雑談も楽しかったです。仕上がりは非常に満足しています。髪がもともと真っ黒で毛が太いので、あまり染まらないかと思っていたのですが、理想に近い仕上がりだったので良かったです。良いお店を見つけることが出来ました。また来ます。

• 小出 栞さんの口コミ

カラーとトリートメントとカットをお願いしました〜!シースルーにしようか悩んでたのですが可愛くしていただきまたカラーも大満足でしたお話も楽しかったです〜!次の日にライブがあることを話したら寝ても取れないように強めに巻いてくださってとてもありがたかったです!

先日はありがとうございました。

他店でのカラーが思うような仕上がりでなく
    染め直したいと思いオススメ文や評価、
    豊富なスナップフォトなどを拝見して
    こちらを予約しました。
    とても綺麗に染めていただいて、
    日中、外で見るとさらに綺麗に色が映えてて
    とても満足な仕上がりでした。

予約のやりとりも丁寧に対応していただき
    好感を持てました。
    時間の変更などこちらのわがままにも
    対応していただき....本当に感謝しています。

また行きたいな〜と思うお店でした。

• ナナコさんの口コミ

ブルー系にするのは初めてで仕上がりが不安でしたが、綺麗な色にしてもらって、色落ちもとても綺麗で周りの評判も良く嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

• ともさんの口コミ

グラデーションカラーとトリートメントをお願いしました。ブローの仕方やトリートメントの事わかりやすく教えてくださったり、仕上がりも想像以上に良くてまた行きたいなと思いました!!

• なるさんの口コミ

対応も良くしていただき、髪色も今までで1番可愛くて良い色にしていただきました!!お話も全く退屈しなくて人見知りな私でも楽しく会話できました。全て大満足です。またお願いしたいと思います。

• chihiroさんの口コミ

髪色も前髪もすごく可愛くやってもらえました!!

• 笠原さんの口コミ

具体的にどうして欲しいか固まってない中親切に相談に乗って下さってありがとうございました。
    時間も急がせてしまいましたが、手際よく作業して貰えて良かったです。

カラーの仕上がりが理想通りで、悩みであった赤オレンジ味が見事に消えました。
    スタイリングも最高にセンス溢れてました。
    気さくにお話して貰え、色んなことを丁寧に説明して頂き

色の説明がしっかりしていたので相談しやすく、希望の色になりました!長さも悩んでいましたが相談しやすくて出来上がりに満足です!!セットもすごく丁寧で、最後までありがとうございました✨オススメです!!!また行きます!!

• かえまるさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。とても丁寧で思い通りの色になりました!今までのカラーの中で1番お気に入りです♪可愛い髪色にして頂きありがとうございます!また次回もお願いしたいです(´-`).。oO

• まゆぴよさんの口コミ

道に迷ってしまい大遅刻したにも関わらず、また結婚式のヘアセットで急ぎの希望に対し、早急に手厚く対応して下さり本当にありがとうございます。時間に間に合わないかも。。。とバタバタ泣きそうになりながら来店したのですが、優しく接客して下さり本当に嬉しかったです。セットも可愛くして下さりました。ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)

• Hitomiさんの口コミ

当日の時間変更も快諾して下さり、本当に助かりました!!
    仕上がりも髪がとってもサラサラで嬉しいです(*^_^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• momoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと説明があり、安心してお任せできました( ´・ᴗ・` )
    またお伺いします!

• えりかさんの口コミ

スピーディーの対応して
    いただきました
    2時間もかからないかったです。
    イメージより
    よい仕上がりで大満足です!
    シャンプーが気持ちよかったです。

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す