サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• Franさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントの効能など、ひとつひとつ細かく丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。他にもたくさんお話を聞いてくださり、充実したひと時を過ごせました(*'ω'*) 家族や友人にも髪の毛サラサラになったね、と大好評で大満足です(*^^*) ありがとうございました!またぜひお願いしたいです♪

• 高橋采花さんの口コミ

今日はありがとうございました☺
    髪の毛がめちゃくちゃ理想のアッシュになってうれしいです!
    あっという間に感じるくらいお話もすごくたのしかったです!
    またお邪魔します~:-)

• ayaさんの口コミ

カラー、トリートメントをしていただきました。
    丁寧に説明してくださったり、アドバイスもしてくれてとても嬉しかったです。お店の雰囲気も柔らかくてまた行きたいと思えました!

とっても可愛い色にして頂きました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりました。
    お話も楽しくてまたお願いしたいです。

• ♡さんの口コミ

お願いしていたカラーと違う色になってしまったのに謝りもせず、代金なしで対応という形に腹が立ちました。
    終わった後に髪の毛を巻くかというのも聞かずに帰らされらところでした。行かないほうがいいです。

• shさんの口コミ

【メニュー】カラー・2step水飴トリートメント

当日に予約したにも関わらず快く、また希望通りに仕上げて頂きました。
    人見知りの私も心地よい時間を過ごさせてもらいました。

• くみこさんの口コミ

カラーもカットも仕上がりが良くして頂いて、お話も気さくにできる方で良かったです!

• ののさんの口コミ

綺麗な思い通りの色になり、水飴で髪にも艶が出て満足です(^-^)またよろしくお願いします♪

• 菅原ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!!!思ってた通りの髪色なのでとても満足です

• よーこさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。相談に乗ってくださったり、分からないことは丁寧に分かりやすく教えてくださいました。希望以上の素敵な仕上がりに!気さくな方で施術中も様々なお話が出来てとても楽しかったです♪シャンプーの力加減が最高です!また次回はハイトーンをお願いしたいと思っています( ᵕᴗᵕ )

• くみさんの口コミ

営業時間外にも関わらず、対応頂き大変助かりました。ありがとうございました。予想していた時間よりも早くに終わり、その上期待以上の仕上がりだったので、とても満足しています。崩れにくさに配慮して頂いたので、これから式場に向かいますが、安心して一日過ごせます。吉野さんありがとうございました。

• あやなんさんの口コミ

カットもカラーも大満足です(^ ^)
    スタイリングの仕方も教わり為になることばかりでした!
    お話もしやすく素敵な方です!
    また次回お伺いしたいと思います(^ ^)

• PQさんの口コミ

おまかせにしちゃったんですが、
    すごく髪色も髪質もよくて
    前髪も久しぶりに切ったんですが
    いい感じにしてくださって

すごく楽しかったです⤴︎
    アレンジ方法も教えていただいたので
    頑張ろうと思います(^ ^)

• みゆうさんの口コミ

髪色もスタイリングも大満足です(^_^)
    施術中の会話もとっても楽しかったので是非また利用させて頂きます!ありがとうございました

• ゆかさんの口コミ

サラサラになり満足です!それと色々教えてもらい参考になりました。
    ありがとうございました^ ^

• さきさんの口コミ

当日急に予約し31日にわざわざ出勤して下さいました。ありがとうございました(笑)気さくでフレンドリーな方で、とてもお話ししやすかったです!トリートメントの効果も詳しく説明してもらった上、サラサラな髪になり大満足です!!!カットやカラーも家族や友人からとても好評で嬉しいです(^^)また伺いますのでお願いします!

• べまさんの口コミ

ひとつひとつ細かく丁寧に説明をしてくれて、話しやすい方だったのでとてもリラックスして過ごすことができました。綺麗に色落ちして周りからの反応もよかったです!是非また利用したいです。

• 愛子さんの口コミ

色々とお気遣いいただいて
    またタイミングがあれば伺いたいと思います。

• 川井麻耶さんの口コミ

全くノープランな中
    一緒に考えていただき、
    前髪切るか切らないかで悩む中
    こうしたらいいと思うとたくさん
    アドバイスしてくれました!
    半年ぶりに迷ってた前髪を切りましたが、
    すごく満足です٩(^‿^)۶
    カラーも好みの色になってよかったです!
    また伺います(o^^o)

• 杉野由紀子さんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーとトリートメントのコースをしていただきましたが、急遽カットまで受けていただき助かりました。悩みだったうねった前髪もこれで悩まずに済みそうです。カラーもトリートメントも大満足です!セルフケアも教えていただいた通りに実践して見たいと思います。また、来月もお世話になりたいと思います^_^よろしくお願いします、

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す