hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール川口 達史
浜松駅
メニュー・料金
動画

ぽんさんの口コミ
とても丁寧にヘアカット、パーマをありがとうございました!仕上がりとても気に入っております。 最新のパーマの機械も素晴らしかったです。
来店日:2025年12月2日
ひろさんの口コミ
技術や知識が高く、とても丁寧に対応していただきました。 また、スタイリングも、とても満足しています。
来店日:2025年10月28日
Nさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、つやつやの髪の毛が生まれ変わってとても嬉しかったです🥰
来店日:2025年9月27日
アピールポイント
✨GW&母の日✨期間限定ゲリラキャンペーン🔥🔥🔥Refaリファの人気商品を特別価格でご提供中‼️
5月10日までの緊急特別キャンペーンです🚨 今回は大人気の3点を地域最安値でご販売です😊 『リファ トリートメントアイロン』は専用のトリートメントセラムがスチーム状に噴射させながら、ツヤとまとまりあるストレートヘアに導くブラシ型アイロンです😆 『リファ ビューテック ドライヤーSE』はリファ史上最小・最軽量で大風量のコンパクトドライヤーです👍 『リファ ファインバブル U+』は止水ボタンが付いたシャワーヘッド🚿累計販売数世界No.1のウルトラファインバブルのシャワーヘッドで、髪・頭皮・全身の汚れを落とし、保水力を高めます✨
プロフィール
2015年、浜松・佐鳴台に【COROLLE】を創業しました😄 おかげさまで開業10周年を迎えました✨ありがとうございます‼️ 初心に帰って、もっともっと技術向上して美容師としてまだまだ成長したいと思っています💪 よろしくお願いします😊
- ハイライト、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、モード
- ティーンからミセスまで、営業では幅広い年齢層のお客様を担当させていただいています😊 カット・カラー・パーマ、オールマイティーにこなしますが、スタイルに迷ったらどうぞご相談ください💁
- 美容✨、サーフィン🏄、旅行✈️、温泉♨️、グルメ😋、ミセス🎵、自然☘️、神社仏閣⛩️、お酒🍶
- オーナースタイリスト
- 男性