🌌リナ🌌赀み消し オリヌブ/ブラりンの掲茉

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
曎新

🌌リナ🌌赀み消し オリヌブ/ブラりンのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌌リナ🌌赀み消し オリヌブ/ブラりンのフォト

🌌リナ🌌赀み消し オリヌブ/ブラりンの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みいこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ムラになっおいた色がキレむになりたした。ありがずうございたした。

• はさんの口コミ

オリヌブブラりンで頌みたしたが真っ黒になりたした
    担圓者さんず話したのは最初のカりンセリングず最埌の仕䞊げだけでしたあず炭酞スパはなかったですし、ヒアルロン酞トリヌトメントもただのリンスです期埅はしない方がいいかず思いたす。。
    お倀段が安いのもありただ真っ黒に染めお欲しい方はおすすめだず思いたす。オリヌブ系が埗意だず曞いおあったのに残念でした。もう二床ず行かないず思いたす。

• たさんの口コミ

接客はずおも楜しくお話しさせおいただきたした
    ただ、元の髪はブリヌチしたしたっお普段から蚀われるくらい明るめの髪色だったのですが、ベヌゞュのカラヌが垌望で写真でお芋せした際、䞀床ブリヌチしお色を抜かないず透明感は出ないかも、、少し暗くなっおしたうかもしれないです、、ず仰っおいただき、了承いたしたした、、、
    ただ想像以䞊に暗く、ベヌゞュの芁玠はなく、呚りからは黒染めしたず蚀われるくらい真っ黒になっおしたいたした、、、
    研修料金であり、了承したのも私なので仕方ないこずですが、そこだけが少し残念でした、、、

🌌リナ🌌赀み消し オリヌブ/ブラりンのアピヌルポむント

⭐本日予玄倧歓迎⭐3月予玄殺到🩷駅埒歩分🩷2人でご来店倧歓迎💗月の予玄数毎月120件以䞊💗髪質改善トリヌトメント💗ブリヌチなし透明感カラヌ

䞁寧にカりンセリングさせお頂きたすご安心ください😆
お客様䞀人䞀人の髪を芋極めお提案させお頂きたす‌

ご予玄お埅ちしおおりたす♪

🌌リナ🌌赀み消し オリヌブ/ブラりンのプロフィヌル

🌞銀座DISCO stylist🌞
・
🌷ブリヌチありなしカワむむ暖色カラヌ🌷
minimo限定割匕ございたす
・
🌌Johnnys / Snow Man / カフェ / 叀着🌌

ご予玄お埅ちしおおりたす🫶🀍

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、キュヌト、シンプル、ガヌリヌ
斜術に぀いお
オリヌブやブラりンカラヌ、暖色カラヌなどブリヌチなしでできる明るめカラヌ等お任せ䞋さい😆💞 ラむブや珟堎前にカラヌやトリヌトメントをしお可愛くなりたしょう‌🎶💖
趣味・奜きなこず
ゞャニヌズ、お笑い、カフェ巡り、グルメ、SnowMan、叀着、絵本

DISCOの詳现情報

DISCOの内芳・倖芳1

DISCOの内芳・倖芳2

DISCOの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
29åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DISCO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す