久しぶりに来店しましたが、楽しく過ごすことができました!また可愛く似合った髪型にしてもらえたし、ヘアケアやアレンジの相談も沢山できて参考になりました!次回もお任せしたいです🥰
いつも丁寧でありがとうございます。
初めてのインナーカラーで、よく分からなかったのですが、丁寧に説明して頂き助かりました(#´ᗜ`#)
イヤリングカラーの提案もよく、気にいってます。
ありがとうございます。
色落ちがどーなるか、楽しみます。(*^^*)
時間変更も迅速に対応して下さり施術中もかわいいと褒めて下さり自己肯定感めっちゃあがりました!仕上がりもめっちゃかわいいです!!ありがとうございました。
久しぶりのカットでとてもかわいく、希望通りにしてくださいました^_^♡
ありがとうございます!
正直、星5つじゃ足りないくらいです😢🩷
とってもステキな美容師さんに
髪も、心も、満たされて癒されました🩷
スタッフさんも皆さん素敵で、
とっても幸せな時間であっという間に感じました。
本日はありがとうございました!
いつもカラーで悩んでしまいすいません😭
今回もすごく綺麗にしていただきました!
ありがとうございます😊
また他のメニューもして欲しいなと思いました^ ^
可愛くしていただきありがとうございました
何度かお世話になっています。
どんなヘアスタイルにしたいかよく聞いてくれて
毎回とてもいい仕上がりです♡
カラーも持ちが良いです!
いつもありがとうございます。
めちゃくちゃ満足のいく髪型にしてもらえて、
初のレイヤーで憧れてた髪型にしてもらえて嬉しいです!!
終わった後の、あー短い!とかもなくすごい満足で可愛すぎます!(^^)カットこれからお願いしたいと思います(^^)
急遽でしたが、今日はありがとうございました!
シャンプー気持ち良くて良かったです!!匂いもとても好みでした!!仕上がりも綺麗にしていただきとても満足しています!!ほんとに2500円のクオリティじゃないですありがとうございました( ; ; )またトリートメントもしてもらいたいです❤︎
春ごろから通わせていただいてます!
いつも可愛くしていただきありがとうございます〜🫶🫶
アシさんたちもみなさんにこやかで過ごしやすい空間です
希望通りの髪質とヘアスタイルにしていただき、
感謝です^_^
またよろしくお願いします✨
急遽予約したのにも関わらず、主に顔周りを理想通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています☺️✨️
接客も丁寧でした︎💕︎︎またよろしくお願いいたします😊
いつも素敵なカラーありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしてから、施術してくださるので
安心しています(^_^) またリピートしたいです。
とても親切で話していてすごい楽しかったです!
ミディアムレイヤーを頼んだのですが完璧すぎて本当に嬉しかったです!友達も褒めてくれてこの髪型にして良かったです!また来たいです!!ありがとうございます!
初めて利用させていただきましたが
スタッフさんの対応もお店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました。
ざっくりした希望もちゃんと相談のっていただいて大満足です。
久しぶりの来店でしたが、覚えてくださっていてとても嬉しかったです🤍🤍
綺麗に仕上げてくださり、翌朝のお手入れがしやすかったです🫧 お話も楽しかったです‼︎ ありがとうございました🐩🤍
希望通りの仕上がりで、サロンの雰囲気も良かったです!