#池袋 #美容室 #髪質改善 #池袋美容室 #髪質改善サロン #髪質改善カラー #髪質改善ストレート...
ボブ・ロブが特技という部分に惹かれ、お伺いさせていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。接客も優しい雰囲気でよかったです☺️スタイリングの仕方などもとても分かりやすく教えていただいたので、実践してみようと思います!
はじめにお願いしようとしてた長さより短く切っていただきましたが、短いほうが似合うと友人に言ってもらえたので嬉しかったです〜!
この度はありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします!
ブリーチをしていて色ムラがすごかったのですが、綺麗な髪色にしていただきとても嬉しいです。
最後コテで巻いていただいたのもすごくお気に入りのスタイルになりました。
知識もすごくあり、丁寧な対応でしたので、また伺わせていただきたいと思います。
肩上まで切るのが久しぶりだったので似合うか不安でしたが、とても可愛いスタイルにしてくださいました!
施術も接客も誠実で安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!
【✨22時まで、当日OK✨】切りっぱなしボブ、前下がりボブ、ミニボブ、外ハネボブ、くびれボブ✂️顔型、髪質に合わせて「似合う」をご提案!ボブ以外のスタイルも◎Instagram@fukudaa0928
より多くの方に知ってもらうためにミニモ限定のクーポン、メニューをつくらせていただきました!少しでも気になる方は是非一度お問い合わせください!全力でキレイ、かわいい作ります✨💪オージュアソムリエ、イルミニスト(イルミナカラーのスペシャリスト)取得☆☆☆
ボブ・ロブスタイルお任せください!切りっぱなしボブ、前下がりボブ、ミニボブ、グラデーションボブ、外ハネボブ、ワンレンボブ 顔型や髪質に合わせて似合うボブを提供致しますので是非一度ご相談ください☆ボブ以外ももちろんOK☆オージュアソムリエ、イルミニスト
東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F (地図)
池袋3分《池袋西口(駅地下通路)C1出口から通り沿いを直進を30秒》Riat!]という修理専門店がございますビルの隣1Fが当店です!