いつも丁寧な対応ありがとうございます!店内も清潔でお話も楽しく行くのが楽しみになっています^_^今後ともお願いします❤︎
【お手軽にホワイトニングしたい方へ🩵】8分照射×4回🦷✨ブリーチ剤不使用のジェルと美肌効果のあるLEDライト使用💖 ¥5,000
わたしさんLBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロンをご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨初めてのホワイトニングの方にも分かりやすい説明を心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しいです💕楽しくお話をしながら、理想の歯の白さを目指していきましょう!わたしさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます🦷✨次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
毛穴汚れごっそり🖤気になる部位のみ施術
¥3,300
【もみあげ+眉ワックス脱毛】大人気のもみあげと眉毛のセットメニュー🌹
¥6,600
🍁秋限定🍁11月末まで!レディース全身脱毛(顔+VIO付き)
¥7,000
【VIO】🍋ブラジリアンワックス脱毛《Waxのみ!》女性専用・妊婦さんOK
¥5,500
11月限定【剥離しないハーブピーリング】エイジングケア、シワ、たるみ、毛穴、ニキビ、くすみ、むくみが気になる方
¥8,700