メイさんからの韓国🩶ハイトーン 🩶カット🩶田子の口コミ

• メイさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。前回(他店で)ブリーチをしていた為、リタッチをしてもらった後にグラデーションになるようカラーをして頂きました。担当の美容師さんは一生懸命やっているように見えましたが、同じ時間に2、3人のお客さんを対応しており、とても忙しそうでした。その為かなり待たされる時間があり、所要時間3時間と聞いてましたが4時間かかりました。施術が終わり髪を見ると、グラデーションになってるようには見えず、私にはワンカラーにしか見えませんでしたが、担当の方は“綺麗にグラデーションになりましたね”と言っていて、不思議でした、、笑 数日経てば色も馴染んでグラデーションっぽくなるのかなぁと期待してましたが、数日経ってもワンカラーのままです。グラデーションをお願いするにあたって、カラーの塗り分けが必要だからと別途1100円お支払いしたのですが、払わなくても良い完成度だったかと思います。
    日々育児に追われ、久しぶりのカラーをとても楽しみにしていたのでかなり残念でした、、。
    (担当の方は一生懸命やってくださってましたが、少し技術量が足りなかったのかなという所と、同じ時間に2〜3人担当しなければいけないシステムが問題なのかなという所が気になりました。)

韓国🩶ハイトーン 🩶カット🩶田子の口コミ

4.3

U-topia 町田付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す