MACARON仙台泉中央店 加藤 瑠姫

泉中央駅5分 / 八乙女駅20分

加藤 瑠姫のメニュー

加藤 瑠姫のフォト

加藤 瑠姫の口コミ

予想以上にまつ毛が上がっていて、仕上がりがとっても満足です\(^▽^)/!施術時間もスムーズで、料金も良心的でとても良かったです(*^_^*)また行きます!!!

加藤 瑠姫さんからの返信

🥰様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨✨

またのご来店お待ちしております🦋‪🫧

返信日:2024年3月21日
  • ゆずさんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりもとても満足でした(*^^*)
    また機会があったらお願いしたいです!

加藤 瑠姫さんからの返信

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🍒🤍
    私もお話とても楽しかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月21日
  • ちぃさんの口コミ

とても可愛いらしくてお話も楽しいスタッフさんに担当していただきました😊
    施術中に沢っっ山話しかけちゃって施術に集中できなくさせちゃってたかな?と思いましたが、手が止まることなく、施術道具の不調を少しも感じさせることなくとても手際良く付けてくださってました✨凄いです!
    そしてまさかまさかの娘の同級生だったことにお互い会話の途中で気付き驚きの時間もあったりとても楽しかったです😆
    マツエクも綺麗に沢山つけて貰えて満足です!
    来週から大崎店とのこと、頑張ってね|•'-'•)و✧
    また機会があった際には宜しくお願いします‪‪♡

加藤 瑠姫のアピールポイント

【 3/15〜 OPEN !!‎🤍 】お客様のお目元可愛くします 🎀まつ毛、眉もお任せ下さい ⸜♡‪⸝‍

多くの掲載の中から閲覧頂きありがとうございます( ˆ ˆ )/

3/15〜 新しくOPENしました!!
MACARON 泉中央です ⸜🌷︎⸝‍

併設している美容室も昨年8月にOPENしたばかりで、店内とても綺麗でリラックス出来る空間となっております‪🌱‬

ヘアとアイをまとめてのご予約も可能ですのでぜひご利用ください‎🤍

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

NEW OPENに伴い、マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウのご予約 " 大募集 "しております🥰

新生活や新年度に向けてまつ毛や眉のメンテナンスをして可愛くしませんか!‎🤍

お目元キラキラにしてモチベーション上げちゃいましょう✨✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お気に入り登録していただくと、スムーズにやり取りができます💭‎♥️

Instagramからのご予約もぜひお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

過去に施術したまつ毛や眉を掲載しておりますので見ていただけると嬉しいです🌞

..【 @macaron_ruki 】..

MACARON 泉中央店

宮城県仙台市泉区泉中央3丁目1−1
ラファール泉中央 1F

[ 泉中央駅 徒歩5分🚶‍♀️]
[ 八乙女駅 徒歩20分🚶‍♀️]

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️ 注意事項を必ずご確認ください!!

加藤 瑠姫のプロフィール

こんにちは !!
閲覧頂きありがとうございます ‪🌱‬

MACARON 泉中央店でアイリストをしております、加藤 瑠姫(かとう るき)です 🦋‪🫧

丁寧にカウンセリングを行いお客様のご希望に最大限寄り添っていきます !! 🫶🏼

お気軽にご連絡ください‎🤍

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
マツエク・まつ毛パーマ・眉ワックスの施術をさせて頂いてます💖 お客様がリラックスして快適なお時間過ごせるよう努めてまいります😌💭 初めての方もご経験ある方も大歓迎です🎀💫
セルフジェルネイル ‎🎀、ジャニオタ ‎🫧、食べること🍴、お話すること 🗣❕
美容師国家資格

MACARON仙台泉中央店の詳細情報

MACARON仙台泉中央店の内観・外観1

宮城県仙台市泉区泉中央3-1-1 ラファール泉中央1F (地図

泉中央駅5分 / 八乙女駅20分
泉中央駅
4月2日、4日、8日、12日、16日、19日、23日、26日はお休みいただいてます🐑💤

PayPay

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MACARON仙台泉中央店付近の駅のマツエクサロンを探す