急な予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました!!
いつも髪を綺麗にしていただいて
本当にありがとうございますꕤ︎︎·͜· ︎︎
いつも安心してお任せしています!!
髪が艶々になるので通うのが楽しいです❁⃘*.゚
また宜しくお願いいたします。
本日も、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
今回も大満足です!🥰
カウセリングがとても丁寧ですごく安心します❗
技術接客!
誰を紹介しても恥ずかしくない🌟
素敵な美容師さんです🥰
カットカラートリートメントをお願いしました。
ブリーチ歴があり髪質も最近気になっていたので、ケアの方法を聞くと丁寧に教えてくださいました。
カットとカラーの仕上がりにもとても満足しています!
髪もまとまりがでて、家でのケアも頑張ろうと思いました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
まず、当日に電車が遅れてしまったのですが、対応してくださり本当にありがとうございました。
時間や、次の予定や行き方まで気にしてくださり、+αの対応に大変助かりました。
髪の毛の仕上がりもとってもよくて、手際もよくて、アドバイスもくださって、とても良かったです!!髪の毛もすごく可愛くしてくださりありがとうございました!!
またお願いしたいと思いました!!
いつも曖昧なイメージしか伝えずしかもそれを覆したりする中素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます😊
お喋りが楽しくっていつの間にか終わってしまってます笑
これからも若返る為にお願いします😊
毎回施術が早く、上手く、楽しいです!
梅雨も近づいてきたので、
縮毛矯正とカットをお願いしました。
念願のボブにもできて大満足です◎
遅い時間にご対応いただきありがとうございました。
また第二形態のカラーを近々お願いいたします。
いつも美容院には迷子になりますが、知り合いの方に紹介頂き、カットだけでなく、色んなお話しができ、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
布施さんの想いが溢れていて、私も生きる上で大切にしたいことを見つけられた日となりました!ぜひまたよろしくお願いします!
初めて伺いました。評価も高く、美容師さんのやる気もあるように感じたので予約しました。
カット、カラー、トリートメントでお願いしていました。カットについては毛量が多いので軽くしてほしいとお願いしたのに結局切ったのは後ろを3センチで終わらせようとしました。前髪も切ってほしいとお願いしてようやく切ってくれただけ。分け目の確認も無し。すいてもくれませんでした。出来上がりで合わせ鏡で後ろを確認すらしてくれませんでした。途中ですいてほしいと言おうかと思いましたが、この方にお願いして変なふうになるならもう諦めようと思いました。
こんな美容師さんは初めてです。
帰宅後家族に見せたらもちろん低評価でした。
カラーは結局色々言われ、わからなくなってしまいやめました。
カラーシャンプーを帰りに説明しますと言っていたのに何も無し、ブローの仕方もお伝えしますと言っていたのに何もありませんでした。
ミニモの高評価とはかけ離れた美容師さんで本当にがっかりしました。残念です。
今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!😊
またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
ざっくり希望を伝えると素敵に仕上げて頂けるので安心しておまかせ出来ます!
美容院に頻繁に行く方では無いのですが、そちらを踏まえたカットやカラーをおすすめして下さるのでとてもストレスフリーです。
気さくに接していただけるので、緊張感も少なくとてもおすすめの美容師さんです☺️🤍
髪色可愛すぎます!次もお願いします♪
大満足です🌟
紹介でして頂いたトリートメントもとてもよかったです🥰
また行きまーす🌟
姉におすすめされて通い始めました!
前々回、初めてカラーをしていただいたのですが、思い通り以上の仕上がりで大満足です!
これからも通い続けます!!
いつも素敵なスタイリングありがとうございます!!
カラーとトリートメントメインで来店してます。基本的にお任せですがとっても理想的に仕上げてくれて、1ヶ月後も艶々サラサラ色落ちの過程も良きです。布施さんが担当してくださるようになってから劇的に髪を褒められる機会が多くなりました!施術中も楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます♪
髪の毛の量多いまま真っ直ぐ綺麗にサラサラにして貰えてうれしかったです。今月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます☺️
バッサリカットしていただきました💇♀️
いろんなお話もできて楽しい時間でした!
さまざま注文つけたにもかかわらず、イメージどおりに仕上げていただきました!
ぜひまたお願いしたいです♪
本日はありがとうございました😊
今回はリタッチをお願いしました!
綺麗にやっていただけて毎回満足です!
次回やりたいカラーの相談をさせていただき、
ご提案もしていただけて、また楽しみが増えました!!
またよろしくお願い致します✨