銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• うしさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!
    曖昧な希望にも応えていただいてありがたかったです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます😊
    急なご予約や曖昧な柔軟に対応できるよう心がけております。お客様が納得のいくサービスを受けられるよう、引き続き努力してまいります✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️よろしくお願いいたします!

• @mさんの口コミ

具体的な色をお伝えしなくても、自分の髪質から似合う色に染めてくれます!!
    また、家でのケア方法も教えていただきとてもありがたいです!

来月も楽しみにしてます😌

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

そんな嬉しいお言葉、本当にありがとうございます✨
    お客様の髪質や雰囲気を大切にしながら、最も似合う色を提案するのは私たちの使命です。家でのケアについても、長持ちするカラーや艶感をキープしていただくためには、日常のお手入れがとても大切ですので、何か不明点やお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!これからもお客様の美しさを引き出せるようにサポートしていきたいと思います😊

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 陽子さんの口コミ

理想の髪型の画像をお見せするだけで、私好みのスタイルにしてくださいます!
    いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます^_^

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のお言葉、大変嬉しく思います✨
    画像などの具体的なイメージはとても参考になり、それをベースにお客様の髪質やお顔の雰囲気に合わせて施術させていただくことで、より理想の仕上がりに近づけるよう努力しております。
    いつも私たちを信頼してご来店いただき、心から感謝しております😊
    これからも期待に応えられるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• 未来さんの口コミ

今回もいい感じで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様、嬉しいご感想をありがとうございます✨

お気に召していただけて、私たちも大変嬉しいです。

お客様の満足を第一に考えておりますので、これからもご期待に応えられるよう努力いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます😊

• あきさんの口コミ

今回は誕生日の友人を紹介しました✨

友人の髪もつやつやのプルプルになっていました✨

とても良い誕生日プレゼントをあげれてよかったです😉

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様、ご紹介いただきありがとうございます✨
    誕生日の特別な日に、お友人に喜んでいただける結果を提供できて、私たちも大変嬉しいです!
    髪のツヤや手触りをキープするためのアドバイスも随時お伝えしていきますので、お友人にも是非お伝えくださいね😊

次回のご来店、お二人とも心よりお待ちしております😊誕生日プレゼントとしてのご紹介、本当に感謝いたします!

• Kaさんの口コミ

20代後半

何年もお世話になっています。
    いつもなんとなくイメージをお伝えして、あとはお任せなのですが、毎回イメージ以上に素敵に仕上げくださいます。
    安心してお任せできるので、いろいろな髪型にチャレンジできて、新たな自分を発見できます。
    これからもよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

毎回のご来店で新しいスタイルや髪型を楽しんでいただけること、とても嬉しく思います。お客様の「新たな自分」を一緒に発見できることが、僕の最大の喜びです。
    これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします😊

• miさんの口コミ

すっごい感動レベルの仕上がりになりました!!!
    家帰ってからも感動が止まらなかったです😂
    加工した写真を宣伝に載せてるか、宣伝用の写真だけ本気出してるのかな、とかおもってたけど
    まさかの宣伝の写真通りになりました。感動!!!
    色々美容知識教えてくれたりおすすめヘアグッズ教えてくれたりするのも有益な情報をゲットできて嬉しかったです。
    また行きたいです!!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    技術とサービスがお客様の期待を超えて提供できたこと、本当に嬉しく思います。
    宣伝の写真と同じ仕上がりになったとのこと、嬉しい限りです!
    全てのお客様に最高のサービスを提供したいと常に心がけています。
    美容の知識やヘアケアに関する情報も、お客様の日常に役立つようなものをお伝えしていきたいと考えています😊次回のご来店も、心よりお待ちしております!感動を提供できるよう、これからも努力し続けます😊再度、感謝の気持ちをお伝えいたします!

• Naさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!セルフケアについてよくわかっておらず、質問した際にとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!また是非よろしくお願いしたいです!ありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様、ご来店いただき、ありがとうございます✨
    セルフケアに関するご質問や悩みにお答えできたこと、とても嬉しく思います。
    お客様の髪の健康や美しさを維持するためのアドバイスをしっかり提供したいと考えております。
    次回もどんな疑問や希望も気軽にお伝えくださいね😊再度のご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月29日

サラサラにしてくださりありがとうございました!

• りえさんの口コミ

いつも綺麗にブリーチしていただきありがとうございます!今回も最高です!

• あきさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます😉✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お言葉をいただきありがとうございます😊✨ 何かご不明点やご質問などあれば、いつでもお知らせくださいね。これからもお客様にとっての最良のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月1日
  • たきみかさんの口コミ

イメージ通りにしてくださり、髪も軽く快適です。
    不器用でスタイリングが上手くいかないので、また教えて頂きたいです。笑
    近々お伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

もちろん、お気軽にお越し下さい😊 スタイリングのコツやアドバイスもしっかりとお伝えしますので、安心してお越しくださいね✨ ご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。次回も最善を尽くして施術させていただきます。お待ちしております

返信日:2023年9月29日
  • てんてんさんの口コミ

お忙しい中でも時間変更など、丁寧にご対応いただけて、いつも感謝してます。
    にもかかわらず、遅刻してすいません、、、

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

大丈夫ですよ😊 お客様のご都合を最優先に考えておりますので、何かあった際はお気軽にお知らせくださいね。
    遅刻に関してもご心配なさらず、またのご来店を心よりお待ちしております✨
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます🙇‍♂️

• 友梨さんの口コミ

成人式前だったので、お任せで前髪カットをお願いしました。施術もはやく、想像通りの仕上がりでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

• あきさんの口コミ

本当ありがとうございます!
    エミ様の紹介ではじめて行きました✨

美容師が大好きな事かとても伝わってくる素敵な美容師さんでした。
    来月まで日本に居るので、アメリカにかえる前にまたよります😉

本物にあえて嬉しいです!

• そうちゃんさんの口コミ

今年もありがとうございました☺️来年からもよろしくお願いします☺️
    毎回とっても素敵なカラーで行くたびに嬉しくなります!!
    今回はハイライトとバレイヤージュをいい感じに入れてくださって、とっても可愛くしてもらいました🫶

• まさんの口コミ

変な時間に当日予約してしまいましたが、対応してくださりありがとうございました!髪のことだけでなく他のことも話すことができ、仕上がりに満足しただけでなく施術してる時間がとても充実した時間になりました。ありがとうございました!!

何年もお世話になっています!
    いつも要望以上に仕上げていただき
    ありがとうございます✨
    知識も豊富で美容についてなど
    色々なアドバイスをしてくれます!
    これからも宜しくお願いします☺️

• paさんの口コミ

今回も大満足😄❗️

とても満足してます✨

• waさんの口コミ

暗めのパープルがすごいお気に入りです✨

前髪カットとカラーをお願いしてから
    年齢確認されるようになりました😂
    なんという若返り😊✨笑

美容院に行くたびに髪がキレイになるので
    大満足です✨

今年も髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧