銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 咲さんの口コミ

今回も可愛い髪型ありがとうございました✨
    早速ブロッコリースプライト買って夕食に出しました!笑
    またよろしくお願いします😊

• みゅうさんの口コミ

当日予約で前髪を切っていただきました。返信も直ぐにいただき安心しました。カットも希望をお伝えするとあっという間に叶えてくださり、ホームケアについても丁寧に教えてくださいました。前髪で印象が変わるので、布施さんにお願いして本当によかったです。次回もクーポンを使わせていただき、通いたいです!!

• えりーさんの口コミ

艶が欲しいとご相談したところ、布施さんにオススメしていただいたULTOWAトリートメント!
    ツヤツヤさらさらになるので、カラーのタイミングで毎回お願いしています🦋
    通いはじめて1年ほどですが、状況に合わせてアドバイスしていただけるので、ホームケアで迷うこともなくなりました✨
    知り合いにオススメしたくなる、信用できる美容師さんです😆

いつもありがとうございます!

• ?さんの口コミ

1万円の無駄でした!ありがとうございます!

• 陽子さんの口コミ

いつもイメージ通り、イメージ以上のスタイルにしてくださります!月イチは通うようにして、スタイルキープしてます。
    施術中もリラックスして過ごせますし、明るい気持ちになって帰れます。

• もんちさんの口コミ

1時間弱で髪が生まれ変わりました!
    そして可愛くして下さって感謝です❣️
    立地も良く分かり易いので初めてでも、
    安心です🍀

• ふまふまさんの口コミ

気持ちの良い接客で的確なアドバイスもして頂いてとても幸せな時間でした!
    また行きます!よろしくお願いします!ありがとうございました!!

私のリクエスト通りのヘアスタイルになりました。少し個性的ですが、このスタイルをかっこよく、ステキにできるのは、布施さんだからですね。髪質もサラサラになり、クセがありません。いい美容師さんにたどり着けてよかったです。また、よろしくお願いいたします。

• そうちゃんさんの口コミ

もう何回も通わせてもらってます☺️
    ふわっとした内容しか伝えられないのですが好みの髪型、髪色になります🫧
    次回もよろしくお願いします☺️🫧

• 未来恵さんの口コミ

こだわりがありわがままをたくさん受け入れていただきそれに沿ったアドバイスで施術していただきとても満足のいく出来上がりでした。
    また美容室行く時はお願いしたいです

• waさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    ツヤ感のあるカラーにしていただけて大満足です✨

今回は前髪カットもお願いしました。
    5年ぶりの前髪カットで自分には似合わないんじゃないかと思ってましたが、透け感といい、長さや、扱いやすさ、全てが理想通りになりました😊✨

また髪型で悩んだらご相談させてください!

• Ukaさんの口コミ

約1年くらいお世話になっていますがいつも想像以上の仕上がりにしてくれます。
    気さくで話しやすいですし、曖昧なリクエストをしっかりと形にしてくださる方です。

• kayopanさんの口コミ

初めて担当していただきました。すごいアバウトな希望であったのに、それをしっかり実現していただき、私に合う髪型を考えてとっても可愛くしてくれました!大満足です!ありがとうございました😊

• キヨさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回、次の予定が迫っていて時間がない中の施術だったのですが、それでも希望通りのスタイルかつスピーディーに仕上げて下さいました!(前もって時間の件、ご相談すればよかったです…すみません😿
    いつも布施さんにカラーをお任せすると期待以上の仕上がりになります!
    久々のハイライト、すっごく気に入りました🙆🏻‍♀️
    お話も、いろいろなことを教えてくださるので施術中も飽きません!時間があっという間です…🙌
    また、次回もよろしくお願いします🥺🤲

• Sさんの口コミ

いつものメニューに加えてヘアセットもして頂きました!
    イメージに合うような感じで仕上げていただけて大満足です☺️
    スピーディで完璧な仕上がりにして頂けて感謝です🤲
    これからもよろしくお願いします!

• 美羽さんの口コミ

いつも暗髪のオーダーをしても明るく仕上がってしまうと言う悩みを相談したら、丁寧にカウンセリングしてくださって素敵な髪色にしてくださいました☺️髪の乾かし方、簡単な巻き髪の方法もレクチャーしてくださって大満足です!また是非お願いしたいです!!

• 陽子さんの口コミ

希望のスタイルを伝えやすく、技術も高いので、思い通りのスタイルにしてもらえます!

• erikaさんの口コミ

老けてませんでした!
    布施さんにトリートメントしていただくと髪が生き返るので、何度もリピートさせていただいています。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

老けてなくてよかった😊明日からも仕事頑張れます💪✨

お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。

なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。
    是非お家で実践してください!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず
    お電話でもだいじょうぶです。
    もちろんお越しいただいても大大丈夫です!

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2022年10月17日

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧