銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• erikaさんの口コミ

老けてませんでした!
    布施さんにトリートメントしていただくと髪が生き返るので、何度もリピートさせていただいています。

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

老けてなくてよかった😊明日からも仕事頑張れます💪✨

お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。

なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

返信日:2022年10月17日

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です!

• ふくみんさんの口コミ

通い始めてもうすぐ2年です。
    毎回ざっくりオーダーですが、その中でいつも想像以上に綺麗な髪に仕上げて頂いてます☺️
    信頼感抜群です👌🏻´-

今回もありがとうございました!!

ウルトワトリートメントで髪はサラサラかつ潤いが増してツヤもでました◎髪が元気になった感じがします🙆‍♂️
    カラーも適当なニュアンスしか伝えられていないのに、要望を叶えていただき、気に入っています~^ ^
    なにより気さくな接客がとても居心地が良いです!

またトリートメントやりたいので伺います★

• もーりさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、
    とても快く迎えていただきました!

施術時間も記載通りで、とてもスムーズでしたし、
    髪色も仕上がりもとても満足でした(*ˊ˘ˋ*)

また是非利用させていただきたいと思います☆

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

感想も大変嬉しく、スタイルに満足していただけて幸せです。

お客様が毎日の生活でのヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、施術後のアフターフォローも重視しています。お家でのお手入れやスタイリングに関する疑問や困りごとがあれば、いつでもご相談ください。

美容を通して、お客様の日常がより輝くお手伝いをしたいと思っております。今後も、お客様の美しさを引き出すサポートを続けて参りますので、長いお付き合いをお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:布施拓也

AUBE hair tokyo東京都中央区銀座5-5-1ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2023年9月22日
  • ばぶさんの口コミ

今回はカット&トリートメントで伺いました。
    トリートメントも毎回ツヤツヤにしていただけて、とても満足しています!

カットはロング→ショートと大幅にカットしていただいたのですが、私の理想以上の仕上がりとなりました!
    曖昧なイメージで伝えても、私に似合う髪型を考えて切ってくれました。

また伸びてきたらカットをお願いしたいです!

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

すごく可愛いショートヘアーなりましたね😆

僕もすごく嬉しかったです✨

これからもカット任せてください💪

• ホクホクさんの口コミ

初めて行きましたが、次回もここでお願いしたいくらいお気に入りな美容院になりました。
    まず髪の毛のカラーがとても綺麗でつやんつやんになります。
    このあと友達に会ったのですが、とても褒めてもらえました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

友達にも褒めて頂き嬉しいです😭

艶髪なりましたね✨つやつやな髪と色すごく似合ってます✨次回はもっと素敵にできるのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年10月17日

今まで色んな美容室さんに足を運びましたが
    布施さんにずっとお世話になりたいと思うくらい
    技術力・料金・雰囲気が自分好みです!
    あとは圧倒的に施術時間に無駄がないと言うか
    スピーディーで最高です。笑
    ありがとうございます!!

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

「技術力・料金・雰囲気が自分好みです!
    あとは圧倒的に施術時間に無駄がないと言うか
    スピーディーで最高です。笑」

この言葉すぐ嬉しいです😭
    もっと成長して今回よりも次回必ず素敵にするので今後もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• miさんの口コミ

今回も大満足の施術ありがとうございました❁⃘

何度やってもこのトリートメントには驚かされてばかりな仕上がりでやみつきです😂
    カラーもいつも曖昧なオーダーでもドンピシャにして下さり最高です🙆‍♂️

また今度は冬カラー楽しみにしてます☺️
    よろしくお願いします😆

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

お会いした時よりも髪がすごく綺麗になっていってるので担当させてもらっていてとても嬉しいです😆

日頃のケアのおかげです✨

もっと腕を磨いてお待ちしてます💪

次回も楽しみにしてください!

• スラリンさんの口コミ

初めて担当してもらいました。
    髪の悩みを真摯に聞いてくれて、的確なアドバイスを頂きとても充実した時間を過ごすことがでました。
    理想どおりのカラーと、ヘアースタイルでとても満足しています!!
    是非また担当してほしいので次回もお願いします。

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

「今まで担当して頂いた美容師さんの中で一番の、技術を持っていると思います。」

こんな嬉しい言葉ありがとうございます🥹

頂い言葉に恥じないように次回お会いするけど日までしっかり鍛えていきます💪

後悔させません✨

今後もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• @mさんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上がって満足です!

通えば通うだけ自分に合う色を提案してくれるので、
    とてもおすすめです!

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

本当いつもご予約頂きありがとうございます🙇‍♂️

おかげさまで毎日美容師を通して沢山のお客様触れ合う事ができてとても嬉しいです😭

髪の履歴を沢山把握する事でより似合うスタイルを提案できます✨今後も素敵なスタイルやお色を提案できるように頑張ります💪

• ぽさんの口コミ

美容院に行ってから1ヶ月ぐらい経ちますが、カラーもストレートもトリートメントも持ちが良く満足です!また縮毛矯正とカラーは普通の美容院では断られますが、同時にでき、しかもお値段もお手頃でお財布に優しかったです!またお願いしたいなと思いました。

• ぬるさんの口コミ

前回と同じく丁寧に対応いただきました。仕上がりも良かったです

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

二回目ご来店と応援の口コミをしてくださりありがとうございます😊
    ハイトーンカラーはとても色が取れやすいので、ご紹介したシャプーをAmazonなどネットで買えるので是非試してみてください😊

何かお困りなことあればいつでもご連絡ください✨

次回もよろしくお願い致します✨

• harさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ざっくりしたイメージでも、いつもいい感じにしていただき満足してます😊
    カットしていただいた前髪もお気に入りです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店と応援口コミをしてくださりありがとうございます😊

前髪とても似合います😊

前髪カット大好き美容師にとっててもうれしいです!

前髪とても印象変えますよね✨前髪カットリピーター様限定で500円でしてるのでメンテナンスなどに使ってください🙇‍♂️

返信日:2022年10月17日

いつも色落ちまで綺麗にして下さって、また的確なアドバイスも頂けるのでとても助かってます!今回も大満足な髪色です!ありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店と応援の口コミをしてくださりありがとうございます😊

色落ちした後のカラーとても大事ですよね😊

色落ちした後のカラーの色味を調節できるのも通って頂けてるからです🙇‍♂️

本当ありがとうございます!
    もっともっと素敵にするので次回も楽しみにしてください😆

• 梨沙さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!
    ヘアケアの仕方も教えていただき、丁寧な対応で嬉しかったです✨

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回以上に、次回は綺麗になるので是非担当させてください🙇‍♂️

返信日:2022年10月17日

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また来月行きます

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

今回以上に必ず綺麗にします💪
    また来月もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• renaさんの口コミ

今回も髪色が決まりきらないままカラーの相談をしましたが、おすすめカラーで可愛く仕上げていただきました。
    短くしすぎず印象の変わったカットも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

カラー今回もとても素敵です✨
    沢山カラー悩みますよね

決まりきらない時は一緒に似合うカラー決めていきましょう😊✨今後もカラーとカットお任せください💪

• 咲さんの口コミ

前回今までで1番気に入る髪型にして頂いたので
    またお願いしました😭😭
    イメチェンしたくて
    10年伸ばしてた前髪を布施さんに切っていただきたいと思い
    久しぶりに前髪カットと肩上ボブもお願いしました😣!!
    とても上手な美容師さんなので安心してお任せできます😭
    今回もめっちゃ可愛い髪型ありがとうございました!
    また宜しくお願いします😣

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

髪型気に入ってもらえて良かった😭

前髪とボブ本当にあってます😆

これからも似合う可愛い髪型沢山提案していきます!

来月はもっとパワーアップしてお待ちしてるのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

• eさんの口コミ

いつもワガママ聞いてくださりありがとうございます!!!!
    お陰様で顔が3センチくらい小さくなりました!!!
    今回も大満足です!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

来店と応援口コミをしてくださりありがとうございます😊

次はその上を目指せるように!もっとカットの技術磨きます💪

次回は今回を超える効果を期待してください😊

返信日:2022年10月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧