銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像
share salon JAM 銀座内CAFUNEカフネ銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東銀座駅6分 / 宝町駅5分 / 日比谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• ぷるのプロフィール画像

ぷるさんの口コミ

絶対かわいい髪にしてくださるので 毎回行くのが楽しみです! お話も楽しくて毎回あっという間に感じます!笑 いつもありがとうございます!!!

《1日3名限定》N.カラー➕ケラスターゼマスクトリートメント➕カット😊✨ ¥7,000

来店日:2023年12月1日来店回数:24

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

絶対に可愛い髪にさせていただけると信頼していただき、本当に嬉しいです!毎回ご来店を楽しみにしていただけると聞いて、私も大変励みになります😊 お話が楽しくて時間があっという間に過ぎるのは、こちらも同じですよ!笑 いつもご来店いただき、ありがとうございます!!! 次回も楽しい時間を共有できることを楽しみにしております✨

• なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

翌朝になっても朝、爆発してなくて安心しました😂 またよります✨ありがとうございました。

《人気No. 🥇》《透明感抜群》⭐️アディクシーカラー➕TOKIOトリートメント➕カット💈 ¥8,000

来店日:2023年11月22日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

翌朝の髪の状態にご満足いただけて、安心しました😂 朝の爆発しない髪は、一日を良いスタートにするためにも大切ですよね。またのご来店を心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりです! ずっとコンプレックスだった自分の髪の毛を初めて好きになれました!次行くのも楽しみです! ありがとうございました✨

🌏snsで話題✨完全オリジナルオーダーメイド髪質改善トリートメント✨8000人担当した僕がオススメする最高品質🗽 ¥10,000

来店日:2023年11月21日来店回数:9

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

2回目のご来店も、大満足いただけて本当に嬉しいです!自分の髪の毛を好きになっていただけたこと、僕にとっても大きな喜びです😊 次回のご来店も楽しみにしております!いつもありがとうございます✨

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーで伺いました! 理想通りの色に仕上げてくださり、最後に巻き方も教えてくれました。 施術中の会話も楽しかったです。また伺います☺️

《人気No.🥉》《色持ち2倍》《脱赤み》⭐️パリジャンヌードカラー🇫🇷➕TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2023年11月18日来店回数:2

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます! 理想通りのカラーに仕上がったとのこと、大変うれしく思います。巻き方のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。施術中の会話も楽しんでいただけたと聞いて、私も嬉しいです☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!また楽しい時間を一緒に過ごしましょう✨🙌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目の利用でしたが、予約後の質問等にも迅速に対応していただき、カラーの相談にも真摯に受け答えしてもらえました。トリートメントで艶々になった髪に触るのも楽しいです。 この度も親切な対応ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【インナーカラー】⭐️インナーブリーチ×1回➕カラー➕カット➕TOKIO💈 ¥16,000

来店日:2023年11月17日来店回数:5

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

二度目のご来店、誠にありがとうございます! 予約後の質問やカラー相談に迅速に対応できたこと、そしてご満足いただけたことを嬉しく思います。トリートメントで艶々になった髪を楽しんでいただけているとのこと、素敵ですね! これからも親切で丁寧なサービスを心がけて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております! またのお越しを楽しみにしております。ありがとうございました!✨🙏

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださって、どのような髪色ならできるのかを的確に説明してくださったので大変分かりやすかったです。またお邪魔したいです。

❤️平日限定11時から16時限定😊カラー✖︎2ステップトリートメント❤️ ¥6,500

来店日:2023年11月16日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のお言葉に心から感謝申し上げます。 ご要望を丁寧にお聞きし、実現可能な髪色について明確に説明できたことが、お役に立ったようで嬉しいです。わかりやすい説明を心がけておりますので、それが伝わったと聞いて安心しました。 またのご来店を心よりお待ちしております!次回も、お客様の希望に合わせた最適なスタイルをご提案させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!✨🙏

• チャピのプロフィール画像

チャピさんの口コミ

銀座で見つけた隠れ家サロンは、とても素敵な場所でした🌷 カットと、自然なベージュカラー、そして髪質を根本から変えるトリートメントをしていただき、仕上がりはまさに写真の通り。光に透けるようなツヤと、シルクのような手触りに、ただただ感激です✨。 布施さんの手仕事は繊細でスピーディ、私の細かなリクエストにも全部応えてくれました。髪の悩みにも真剣に耳を傾けてくれて、安心して任せられる頼もしさ。サロンの時間は、楽しいおしゃべりでいっぱいで、時間が過ぎるのを忘れてしまうほど😍 サロンから出た後の私は、リフレッシュされた気分で、自分の新しい魅力を再発見しました☺️ここはまさに、銀座で見つけた心地よい隠れ家です🌸。次回の予約をするのがもう待ち遠しくてたまりません⭐️

🍀 METEO 《カット付き》METEOトリートメント➕METEO 髪質改善カラー😊 艶・色持ち・広がりに効果抜群 ¥20,000

来店日:2023年11月15日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様からの素敵な口コミ心から感謝いたします。 銀座の隠れ家サロンとして、お客様に素敵な時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います✨ 繊細かつスピーディな施術で、お客様のリクエストに応えられたこと、また、サロンでの楽しい時間をお過ごしいただけたこと、何よりの喜びです。 リフレッシュされた気分と新しい魅力を発見できたとのこと、私たちにとって最大の報酬です。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております⭐️🍀 銀座での特別な時間を、これからも提供し続けることをお約束します。またお会いできる日を心待ちにしております☺️🌟

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

2回目です💇‍♀️ やはり1回目に比べると色の入りも違うので、 より一層満足してます!ありがとうございます😌 艶々になり、うきうきです! 私が気付くのが遅く、施術終了退店後に色ムラを感じ、 即お直し対応いただきました。 お忙しい中、本当にありがとうございました。 その際も変わらずに丁寧、早い施術だったため 全く気分も下がらずに嫌な気持ちもしてません😌 次回もお願いしたいと思います(*^^*)

《人気No.🥈》《潤い✖︎艶》⭐️イルミナカラー➕ TOKIOトリートメント➕カット💈韓国風うる艶カラー😊 ¥8,980

来店日:2023年11月13日来店回数:3

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

saya様 先日は2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️ saya様の大切なお時間をお直しの為に頂きありがとうございます。根元と毛先のブルーブラックのブルーの色の入りが根元が弱く。根元にプラスで、ブルーを追加させて頂きました。 この度は本当申し訳ございませんでした。 お時間を2回頂いたにも関わらず、口コミ投稿までありがとうございます。 1度目より2度目の方が色の入り綺麗と評価して頂きありがとうございます🙇‍♂️ 次回は2度お時間を頂かないようしっかりさせて頂きます。 次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

めっちゃ可愛いカラーにしてくださいました! また次回もお願いしたいです!!

来店日:2023年11月13日来店回数:3

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます! 「めっちゃ可愛いカラー」とのお言葉、大変嬉しいです😊 次回もお客様に満足していただけるよう、素敵なカラーを提供させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております✨🌟

• りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回も素敵な色にしていただいて、美容室なのにパワースポットみたいなところです❤️‍🔥

頭皮に優しい潤いリタッチカラー😊✨ ¥3,500

来店日:2023年11月12日来店回数:66

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、心から感謝しております😊 「パワースポットのような場所」とおっしゃっていただけること、大変嬉しく思います! お客様が心地よく過ごせる空間を提供すること、そして素敵なカラーでお客様を輝かせることが使命です⭐️ これからもお客様の期待に応えるために、精進してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!✨

• CHOIのプロフィール画像

CHOIさんの口コミ

毎回自分の頭の中にある髪型のイメージをざっくりお伝えするだけで、アドバイスを頂きながら、イメージに合った仕上げにして頂いています!いつもありがとうございます!

来店日:2023年11月10日来店回数:22

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のご来店と、お言葉に心から感謝しております! お客様のイメージを形にできて、ご期待に応えられることが喜びです😊 今後もアドバイスと共に、お客様の望むスタイルを提供することを心がけて参ります。 いつもありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨🙌

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日の仕上がりは大満足でそれ以降も髪がお手入れしやすくなりました.ぜひまた次回もお願いします!12月中に予約させていただくかと存じます。引き続きよろしくおねがいします。

来店日:2023年11月8日来店回数:2
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

いつも大大大満足です🥹思った通りに完璧にしてくれるので毎回美容室に行くのが楽しみです✨これからもずっとよろしくお願いします😊

来店日:2023年11月2日来店回数:66

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🥰 「大大大満足」とのお言葉、心から嬉しいです! お客様の期待に応えられるように努めていますので、毎回のご来店を楽しみにしていただけることは、僕にとって最高の喜びです✨ これからもお客様のご期待に沿えるよう、全力で取り組みます!今後ともどうぞよろしくお願いします😊🌟

• ꪔ̤̮‪のプロフィール画像

ꪔ̤̮‪さんの口コミ

今回も施術前に丁寧で的確なカウンセリングをおこなっていただき、カラーカットしていただきました! トリートメントで髪もサラサラにしていただき髪の巻き方のアドバイスも教えて頂きとても満足です。 無駄のない丁寧な施術をおこなっていただきありがとうございます!

来店日:2023年11月1日来店回数:2

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

前回に引き続きご来店いただき、本当にありがとうございます! なカウンセリングをお褒めいただき、大変嬉しく思います。カラーとカット、そしてトリートメントで髪をサラサラにできたこと、満足していただけてとても嬉しいです!😊 巻き方のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。次回も無駄のない丁寧な施術を心掛けます。 またのご来店を心よりお待ちしています!✨

• みぽぽのプロフィール画像

みぽぽさんの口コミ

カラーに縮毛矯正に仕上がりに大満足です‼️ 毎回綺麗にしていただきありがとうございます! 艶髪目指してこれからも宜しくお願いします!

🍀METEO髪質改善酸性ストレート × 最高級METEO トリートメント➕カット⭐️艶・クセ・広がりに効果抜群⭐️ ¥30,000

来店日:2023年10月29日来店回数:5

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます! カラーと縮毛矯正でご満足いただけたと聞いて、とても嬉しいです!😊 これからも艶髪を目指して、一緒に頑張りましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています。引き続きよろしくお願いします!✨

返信日:2023年11月1日
  • @mのプロフィール画像

@mさんの口コミ

今日も話している間に綺麗な色に仕上がりました!😊 いつも安心してお願いできます!✨ ありがとうございました♪

来店日:2023年10月25日来店回数:54

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お話しながらの施術、楽しい時間を共有できて僕も嬉しいです。😊 いつもご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています!✨ ありがとうございました!♪

返信日:2023年11月1日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

すごくキレイにしていただきました。ハイライトいい感じです。お話も楽しかったです。また伺います^ ^

【ハイライトメニュー】⭐️カット+カラー+ブリーチハイライト+TOKIOトリートメント💈オシャレハイライトできます💈 ¥18,000

来店日:2023年10月22日来店回数:2

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます😊 ハイライトが気にいって頂けてとても嬉しいです! お話しの時間も楽しかったですね✨ またのご来店を心より楽しみにしております🌟🙌

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

接客も技術も全てが素晴らしいです! マンツーマンという点も、カラーもカットもトリートメントも、銀座でここまで良心的な価格なのも、何もかもが今までの美容室で1番でリピ確です! その日会った友人に美容室を教えてと言われるほどでした✨ 実際に友人も今月伺っておりました😊 同じくリピ確だそうです。 今後もぜひお願いさせていただきたいです🙇‍♀️

来店日:2023年10月18日来店回数:4

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お褒めの言葉をいただき、心から感謝しております!マンツーマンでの丁寧な接客と技術、そして銀座での良心的な価格設定にご満足いただけて、本当に嬉しいです✨ ご友人にも当サロンを推薦いただき、さらに実際にご来店いただけたとのこと、大変光栄です😊 お二人にリピートいただけると聞き、これからも更に努力を重ねていく大きな励みになります。 これからもお客様にとって最高の美容室体験を提供できるよう、精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

自宅でのケアや施術に対しての説明がとても丁寧で嬉しかったです。 仕上がりもとってと満足で、感動しました! 次行くのが楽しみになる美容室です! ありがとうございました!

🪐【ULTOWA】ULTOWAカラー➕ ULTOWAトリートメント😊⭐️ 艶・透明感・うるおいに効果抜群 ¥12,000

来店日:2023年10月18日来店回数:9

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お家でのケアや施術内容をしっかりと理解していただくことで、 より長持ちする髪の美しさを実感していただけると思っています😊 こんなにも嬉しいフィードバックをいただき、心から感謝しております✨ 次回もお客様の期待に応えることができるよう、努力いたします! またのご来店を楽しみにお待ちしております🙌🌟

• みのプロフィール画像

施術も早くて、いつもお気に入りカラーに仕上げてくださって嬉しいです! ありがとうございます! またお願い致します。

来店日:2023年10月15日来店回数:10

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

速さと質を兼ね備えた施術を心掛けておりますので、そう感じていただけると大変嬉しいです😊 お客様のお気に入りのカラーを再現できるよう努力し続けます!次回も楽しみにお待ちしております✨🙌

返信日:2023年10月26日

share salon JAM 銀座内CAFUNEの詳細情報

• share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観1
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観2
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 8F I区 (地図)
1階がmiumiuのビルが「銀座トレシャス」です。 8階エレベーター降りて左手【share salon JAM 銀座】内、1番右奥の部屋[I】区画が【CAFUNE】です。よろしくお願い致します⭐️
銀座駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり