銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像
share salon JAM 銀座内CAFUNEカフネ銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東銀座駅6分 / 宝町駅5分 / 日比谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

初めてお伺いしました(*^^*) 細かい説明、アドバイス等など あっという間のお時間でした!ありがとうございます。 お願いしたカラーが上手くいくか心配でしたが、 仕上がり良く、髪もツヤツヤになりました♫ また是非お願いします!

《人気No.🥈》《潤い✖︎艶》⭐️イルミナカラー➕ TOKIOトリートメント➕カット💈韓国風うる艶カラー😊 ¥8,980

来店日:2023年10月13日来店回数:3

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! カラーの仕上がりが気に入っていただけて、本当に嬉しいです。ツヤツヤの髪でお喜びいただけたのも、私にとって大きな喜びですね。✨ またのお越しを心よりお待ちしています!次回もお客様に合わせた提案をさせていただきますので、よろしくお願いします。🌟

返信日:2023年11月1日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

カラー後の髪の方が艶々になるのが不思議、、、 もちも抜群に良きです。 いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! 翌日は同僚や友達に褒めてもらえるのでとっても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします

《人気No.🥉》《色持ち抜群》《脱赤み》⭐️パリジャンヌードカラー🇫🇷➕TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2023年10月12日来店回数:10

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様の髪の状態を最良にすることを常に心がけておりますので、艶々な仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います😊 そして、お客様が褒められることが僕の一番の喜びです!次回のご来店も心待ちにしております✨🙇‍♂️

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

的確なカウンセリングと施術、そして最後のヘアアレンジ含めて全て物凄く満足のいく仕上がりでした!

❤️平日限定11時から16時限定😊カラー✖︎2ステップトリートメント❤️ ¥6,500

来店日:2023年10月11日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます😊 お客様の満足を第一に考えて施術を行っておりますので、その結果がお気に召していただけたこと、大変うれしく思います✨ またのご来店を心から楽しみにしております!😄🌟

• piiのプロフィール画像

piiさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントで大変お世話になりました。 きれいな髪の毛にしていただけて、想像以上に仕上がりにしていただき、嬉しいです!ありがとうございました! またお伺いさせていただけたら嬉しいです。 これからご挑戦されることに関しましても、応援しています! またお伺いさせていただいた際には、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年10月9日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お越しいただき、本当にありがとうございます😊 お客様の満足のいく仕上がりを提供できるよう努力しており、今回の結果がお気に召していただけたこと、本当に嬉しく思います✨ これからの挑戦についても、温かい応援の言葉、すごく嬉しいです😊 次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!またのお越しを、お待ちしております😄🌟

• ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

イメージする髪型の写真を見せるだけで、おまかせでイメージ通りカットしてくださり、最後には自分に似合う巻き方でセットしてくださいます!! 初めて訪れた際には、巻き方も丁寧に教えてくださいました😌 とても早く、お値段もお得なので嬉しいです🌼

来店日:2023年10月8日来店回数:4

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お越しいただき、いつもありがとうございます😊 お客様のイメージやお好みをしっかりと汲み取り、その上で最も似合うスタイルを提案できるよう心がけております✂️ そして、自宅でのスタイリングがしやすいよう、巻き方などのアドバイスもできる限り提供したいと思っています🌟 迅速かつ丁寧な施術を目指し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!😄🙌

• みのプロフィール画像

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

《期間限定》【髪質改善セットクーポン】カット & 艶髪カラー & アルカリ酸熱トリートメント ¥10,000

来店日:2023年10月7日来店回数:35

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

心から感謝しております✨ お客様に満足していただける仕上がりを提供できることが一番の喜びです。 毎回のご来店を楽しみにしております! これからも期待に応えられるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます😊

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

いつもいつも大満足の仕上がりにしていただけて、布施さんのところに伺うのをとても楽しみにしています。今回ずっと育てていたハイライトとサヨナラする形になりましてお別れを惜しんでいただけて何だか私も寂しくなりました… 黒髪はすっかり慣れ、職場でも好評です!アッシュシャンプーを使いながらきれいに今後も伸ばしていけるように頑張ります。また次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

来店日:2023年10月7日来店回数:7

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもお越しいただき、ありがとうございます😊 ハイライトとのお別れは少し寂しいものがありますが、新しい髪の色やスタイルに変化を楽しんでいただけることが、私としても大変うれしいです✨ アッシュシャンプーの使用方法や、髪のお手入れに関して何か疑問点や不安があれば、いつでもご相談くださいね👌 次回のご来店も、心よりお待ちしております!😌🌟

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

いつも通り、綺麗な髪色になりました💇🏼‍♀️

来店日:2023年10月5日来店回数:44

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます✨ お客様に満足していただける髪色を提供できること大変嬉しく思います😊 これからもお客様のご要望に合わせた施術を心掛けてまいります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします🌟

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも何も決めず行っていて、カラーは完全お任せなのですが 自分では選ばない、かつ素敵な色にしていただけるので 毎回行くのがすごく楽しみです^^ 自分でもできる簡単な巻き方も教えていただけたので 再現できるように頑張ります…!! またよろしくお願いいたします⍢

《1日3名限定》N.カラー➕ケラスターゼマスクトリートメント➕カット😊✨ ¥7,000

来店日:2023年10月4日来店回数:4

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様の信頼を背に、いつも最適なカラーを提案させていただいております。 そして、その提案がお客様の気に入っていただけること、大変嬉しく思います✨ 自宅でのヘアアレンジも楽しんでいただけるよう、簡単な巻き方をお伝えしましたが、何か疑問点や困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね! 次回もお客様のご来店を心から楽しみにしております😊 どうぞよろしくお願いいたします!😄🍀

• paのプロフィール画像

paさんの口コミ

いつもとても大満足です!

一押し‼️《カラーのお悩み全て解決》最高級colourパリジャンヌード➕カット➕ Nケラトリートメン ✨ ¥16,000

来店日:2023年10月2日来店回数:43

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 大満足とのお言葉、とても嬉しいです!😊 これからもご満足いただけるように頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしています!✨

返信日:2023年11月1日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

仕上がり、接客、価格、立地 すべて大満足です! また是非、布施さんにお願いしたいと思います✨ ありがとうございました😌

来店日:2023年10月2日来店回数:3

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様に満足いただけるサービスを提供させていただきます✨ お気軽にご相談、ご要望などお知らせくださいね。 次回のご来店を心からお待ちしております😊

• Maronのプロフィール画像

Maronさんの口コミ

いつも楽しいお話と手際の良さであっという間に施術が終わります。今回は私の希望に合わせてメニューを提案していただき、納得のいく仕上がりになりました。 今後もお願いしたいです

来店日:2023年10月1日来店回数:13

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

つもご利用いただき、本当にありがとうございます😊 お客様の希望や髪の状態をしっかり考慮しながら、最適な提案をさせていただくことを心がけています✨ お言葉をいただき、とても励みになります。これからも期待に応えられるよう努力してまいります🙏 またのご来店を心よりお待ちしております😌🌟

• Azuのプロフィール画像

Azuさんの口コミ

予約からお見送りまで、無駄なく丁寧にご対応いただいています^ ^ お話も楽しくて、一人一人髪質を見ながらスタイルを提案してくださります! 今まで美容師迷子でしたが、ここ暫くは布施さんにお世話になっているほどサロンの居心地も良く、迷われている方は是非ともお勧めします!

《人気No. 🥇》《透明感抜群》⭐️アディクシーカラー➕TOKIOトリートメント➕カット💈 ¥8,000

来店日:2023年10月1日来店回数:8

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます😊 お客様からのフィードバックは、僕にとってとても貴重です。毎回、一人一人の髪質や希望をしっかりと見極めながらスタイルの提案を心がけています✨ 「美容師迷子」から、私のところに定着してくださり、その信頼感はとても嬉しいです。これからも楽しいお話しと共に、最高のサービスを提供させていただきます🌟 迷っている方への推薦、本当に感謝しています!これからもよろしくお願いします😌🙏

• waのプロフィール画像

waさんの口コミ

秋なので前回同様暗めのカラーでお願いしました🫶 結果大満足です✨今回もキレイなカラー&ツヤツヤにしていただきありがとうございました🙇‍♀️ トーンは落としつつも、真っ黒にはしたくないし、寒色は似合わないという、わがままを聞いていただきました😭 ご提案いただいたカラーがお気に入りすぎます😭✨ また来月もお願いします🙇‍♀️

🍀 METEO 《カット付き》METEOトリートメント➕METEO 髪質改善カラー😊 艶・色持ち・広がりに効果抜群 ¥20,000

来店日:2023年9月30日来店回数:26

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

秋の季節に合わせて、お客様のご希望をしっかりと叶えることができて、とても嬉しく思います🍁✨ お客様の「ご要望」は僕にとって大切なリクエストですので、いつでもお気軽にお申し付けくださいね⭐️ お客様のご来店を心よりお待ちしております🙌 引き続き、素敵な日々をお過ごしください🌟

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

毎回漠然とした理想のイメージしかないのにかわいい髪型にしてくれる私が出会ってきた中で最強の美容師さんです! ブリーチした後にプリンになった髪の毛を染め直してもらいました。色落ちが楽しみです😊

【デザインカラーメニュー】⭐️デザインブリーチ×1回➕カラー➕TOKIOトリートメント➕カット💈詳しい詳細はクリック✨ ¥20,000

来店日:2023年9月28日来店回数:22

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

本当にうれしいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです😊 ✨ お客様の漠然としたイメージを形にするのは、美容師の醍醐味であり、その過程を楽しんでいます。プリン状の髪も、お客様の魅力を最大限に引き出すカラーに変えることができて嬉しいです😊 色落ちも自然できれいになるよう、心を込めて施術させていただきましたので、その変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。 これからもお客様の美と笑顔のために、最善を尽くしてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております✨

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

前回からあまり期間が経っていなかったのですがきれいな状態でお出かけしたくて駆け込んでしまいました🥹ここ最近はすべてお任せですが好みも分かってくださって本当に毎回いい感じにしてくれるので安心できるし大満足です!ありがとうございます👼🏻またよろしくお願いします〜!

来店日:2023年9月28日来店回数:18

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お出かけ前のキレイをしっかりサポートさせていただくのが僕の の役目ですので、お任せいただけることはとても嬉しいです✨ お客様の好みや髪の状態をしっかりとキャッチして、最適なスタイルを提案させていただくよう心がけています。お気軽にいつでも駆け込んでくださいね😊 次回もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めます。本当にありがとうございます😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月13日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

早いのに丁寧、そしてこちらの要望にさらにいい提案をくださるので素敵な仕上がりになって、毎回感謝しています。 いつもありがとうございます。

来店日:2023年9月27日来店回数:11

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のご要望を叶えつつ、さらにプラスアルファの提案をすることで、より一層の満足度を感じていただけるよう心がけています😊 お客様に安心と信頼を感じていただけるように努力して参ります。 次回も、さらに良いサービスを提供させていただきたいと思っています。本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年10月1日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

いつも丁寧。して欲しい髪型に絶対してくれる。なのに、お話も楽しい!なのに、早い! こんな美容師さん他にいません。 いつもありがとうございます!

⚪️骨格似合わせカット💈限定50%引き❤️髪質のお悩みもバッチリ解決⭐️トリートメントTOKIO付き ¥6,000

来店日:2023年9月27日来店回数:14

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

本当にうれしいお言葉をいただき、感謝いたします😊✨ 希望や髪の悩みに寄り添って、最高の仕上がりを目指して日々努力しております。 お話をしながらも、確かな技術で早く対応することで、お客様の貴重な時間を有意義に使っていただけるよう心掛けています。 こんなにも温かい口コミをいただけるのは、僕にとって最高の喜びです! これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、更なる技術向上を目指して参ります。 次回のご来店も、心よりお待ちしております🙇‍♂️

• りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊イメージ通りの仕上がりにしていただいて信頼できる美容師さんです✨これからもよろしくお願いします〜♬

🟢🥉色持ち1番💈赤字覚悟✨色持ち6週間🌈パリジャンヌードカラー🇫🇷➕カラー専用色持ち2倍トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2023年9月18日来店回数:66

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます😊 イメージや要望をしっかりと形にすることを常に心がけております。 信頼していただけるお言葉、大変嬉しいです🙇‍♂️ これからもご期待に応えられるように努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♫

• ꪔ̤̮‪のプロフィール画像

ꪔ̤̮‪さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、迅速かつ丁寧な施術でとても満足しました! カラーも理想通りでしたしトリートメント後の髪質のツヤに驚きました!またぜひお願いしたいです。

来店日:2023年9月18日来店回数:2

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

大変うれしいご感想をいただき、ありがとうございます😊 カウンセリングを大切にし、お客様のご希望や髪の状態をしっかり把握することで、理想の仕上がりを目指しております。 カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高の仕上がりをお約束いたします🙇‍♂️🌟

返信日:2023年10月1日

share salon JAM 銀座内CAFUNEの詳細情報

• share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観1
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観2
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 8F I区 (地図)
1階がmiumiuのビルが「銀座トレシャス」です。 8階エレベーター降りて左手【share salon JAM 銀座】内、1番右奥の部屋[I】区画が【CAFUNE】です。よろしくお願い致します⭐️
銀座駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり