銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• paさんの口コミ

今回もありがとうございました🎀
    ハイライト、全体カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしました。

髪の毛の赤みが強くて今までアッシュの色が入らなかったのですが、髪への負担も考えながらブリーチをハイライトに入れて理想のカラーを叶えていただきました。
    夏にぴったりのショートヘアにしていただきました😊
    結果、とても大満足です🥺💕
    安心して毎回お願いしていますが、今回もイメージをちゃんと再現してくださいました。
    まろやかで透明感もあってすごくかわいいです!

カットでは長年入れずにいたレイヤーもお任せで入れていただきました。
    すこし巻いただけで立体感が出て驚きました😳
    前髪や顔まわりなど細かいところも微調整しながら切っていただいたので、これからますます扱いやすくなりそうで嬉しいです😃

仕事終わりにお伺いして遅い時間になってしまったり、当日に追加メニューのお願いをしてしまったりしても、最後まで丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ぷるさんの口コミ

布施さんに髪を切ってもらっただけで見た目が5キロ痩せました!!!笑
    最近仕事のストレスを食にぶつけていたせいで太ってしまい久しぶりに会った人に妊婦と間違えられてしまいました…
    布施さんにその悩みを話して「痩せて見えるようにしてください」と注文したところ本当にそれが現実になってびっくりしました!最初に鏡の前に座った時よりも顔が小さくなっていて何度も鏡を見ては痩せた風の自分に気分が上がってました!笑
    布施さんは何でも希望を叶えてくれるのでいつも美容院に行くのが楽しみです!今回も大満足の仕上がりでした!
    次回お会いする時までには体重を落として違う注文をしたいです!これからもよろしくお願いします!!!!

• みすとさんの口コミ

癖毛がずっと気になってたのですが、前回の縮毛と今回のトリートメントでかなりさらさらになって満足してます!ありがとうございました!

• Naさんの口コミ

カラーやブリーチ、アイロン等で傷んだ髪がツヤツヤになり嬉しいです。とても満足しています。定期的なメンテナンスとしてもまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• nnさんの口コミ

乾かし方や家でのケアについてもアドバイスいただきました。仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

美容院が苦手でズボラな私ですが、初めて今後も通いたいと思える人に出会えました...。
    2回目ですが前回も今回もこちらの希望を聞いて的確な提案をしてくださいますし、毎回仕上がりと接客に大満足しています!確実にお値段以上...
    個人的にトリートメントでのグレードアップとか回数券とかでグイグイ勧誘されないのが本当に助かってます...。美容院苦手な人こそ1度行ってみてほしいです。

• ねねさんの口コミ

カラーもカットも理想通りで、とても気に入りました!
    トリートメントもすごく艶々になって大満足です!次回も同じオーダーでお願いしようと思います。
    ヘアケアのことも色々教えてくださり、ありがとうございました!

美容院に行くたびに髪が綺麗になっている気がします!いつもありがとうございます!

• Fumicoさんの口コミ

落ち着いた綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    またお伺いします^^

もう何年も通ってますが毎回丁寧に相談にのってくださり、ベストなスタイルにしてくださいます。
    特に縮毛矯正した後のサラサラ度には驚きました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできる場所ですよ〜

• yyさんの口コミ

前髪カットで初めてうかがいました。
    待ち時間も無く手際よく進めていただきました。
    こちらの要望もしっかりくんでくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 咲さんの口コミ

癖が強くて傷んでて髪の量が多いので
    この季節は湿気で広がるしうねるし最悪だったのですが
    自分の髪とは思えないほどさらさらで
    髪色も初めての色でめちゃくちゃお気に入りです!!
    傷んでるので断られると思っていたら
    想像以上に真っ直ぐで大満足です😭
    次回もお願いしたいと思ってます🙇‍♀️🙇‍♀️
    またよろしくお願いします😣

• harさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    ずっと前髪を作りたくて考えていたオン眉をお願いし、カラーも悩みだった赤みが取れて、とても可愛くしていただき満足です☺️
    また是非お願いします!!

• Ha86さんの口コミ

施術頂きありがとうございます。
    仕上がり時間も早く、初めてのTOKIOトリートメントもとても良かったです!
    またよろしくお願いします☆

• 杏果さんの口コミ

今回もありがとうございました。とても素敵な色にカラーリングいただけて満足です。

• かすみさんの口コミ

希望のイメージを伝えるのが苦手なため10年近く同じ方に担当してもらっていますが、先日別の美容室で前髪カットのみお願いしたところ満足いかず。。
    普段の美容室になかなか行けないため、口コミ、評価が良い布施さんにお願いしました。
    ざっくりとしたイメージや写真から希望をしっかり汲み取ってくださり、気になっていた前髪を特に丁寧に整えていただきました。お見せした写真のカラーの再現度がかなり高くとても綺麗で大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

• ゆうこさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます
    周りからも好評です!

• うしさんの口コミ

今回もイメージ通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!毎回、丁寧に希望を聞いてくださりとても安心感があります。またよろしくお願いします!

• みうさんの口コミ

満足いく髪型にしていただき、またメニューについての相談・アドバイスもいただきました。ありがとうございます。

• えりさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、思い通りのカラーになってとっても嬉しかったです。
    ケアについても教えて下さり、ありがとうございました😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧