銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• ガガさんの口コミ

初めて来店しました。
    1回でツヤツヤになり効果を感じ、また来店したいと思いました。これから髪質が良くなるのが楽しみです。
    簡単なセット方法や自宅でのカラーや艶のキープのコツを教えて頂き、自宅でも実践してみます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵な口コミ、また数ある美容室の中から「CAFUNE」を選んでいただきありがとうございます!
    初めてのご来店で効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もお客様の髪質がさらに良くなっていくよう、しっかりとサポートさせていただきます✨
    セット方法やカラー、艶のキープはその後いかがでしょうか。お困りごとやご質問がありましたらお気軽にご相談ください☺️

これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!
    次回のご来店をよりお待ちしております。
    今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

布施拓也-CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

• みずきさんの口コミ

今回もありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお任せいただき大変嬉しく思います😌
    今後もご満足いただけるスタイルを提供できるよう心を込めて施術してまいります!

• mitsuさんの口コミ

すごく素敵なスタイルにしていただきました!!
    オシャレなカラーな上にツヤッツヤで大満足です( * ॑꒳ ॑*)♩
    またお願いします!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!お客様の魅力を引き出すカラーと、艶やかな仕上がりを常に意識しております✨
    ご満足いただきその結果が表れているようで安心しました😌
    またぜひお任せいただけましたら光栄です!

返信日:2024年9月16日
  • ふまふまさんの口コミ

いつも理想の髪色にしてくれて満足です!!
    なによりスピーディーです!!!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に合ったカラーリングやスタイルを心がけ、仕上がりだけでなくスピード感も大切にしております✨
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供したまいります☺️
    髪色やスタイルのご相談、いつでも気軽にお声がけください!

• 優子さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    カラーもカットも満足です。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
    お任せいただいたカラーとカットを気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    お客様にご満足いただけるスタイルに仕上がるよう、常に心を込めて施術しておりますので、今後もお客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただければと思っております😌

• なつさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦
    髪質改善とトリートメントしていただいたおかげでする前よりもだいぶ髪サラサラになりました!
    まとまりも出てきたと思います!
    綺麗にしていただきありがとうございました😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
    先日はご来店いただきまして心より感謝申し上げます。
    施術後の髪質にご満足いただけてとても嬉しいです✨
    今後もトリートメントの効果でサラサラ感やまとまりを実感していただけることや髪質の変化を実感していただけるよう引き続きサポートさせていただきます😌

• さむさんの口コミ

アバウトな要望だったにもかかわらず、今の髪に対してできる事できない事を教えていただきまた予約内容と異なる場合はしっかりと料金説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。自分ではわからない髪の状態や似合う色を提案していただき施術中もリラックスした状態で過ごせました。髪が伸びた時のことも考えてくださった素敵なカラーをありがとうございます❗️顔周りのカットも大変満足です❗️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はCAFUNEをご利用いただきありがとうございます。安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います😌お客様自身では気がつきにくい髪の状態から現状できる、最適な提案と施術、似合うスタイルをご提供できるよう心がけています!髪のことなら何でも相談できる安心感と、リラックスした時間をお約束します✨カラーリングとお顔周りのカットにご満足いただけたこととても光栄です。今後もお客様が1番輝く最適なスタイルを提供いたします!またご来店をこころよりお待ちしております!

• みずきさんの口コミ

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます😊
    いつもご来店いただき、心より感謝しております!
    何度も足を運んでいただけていること、大変嬉しく思います✨
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります!

• 久美子さんの口コミ

とてもスピーディーに仕上がりますが、こちらの要望も汲んでくださり、いつも安心してお任せができます。

とてもおすすめのサロンさんです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます✨
    お客様のご要望をしっかりとお伺いし、仕上がりの早さと共に、ご満足いただける施術を提供できていること大変嬉しく思います。
    安心してお任せいただけるサロンを目指し、これからも努力してまいります!

返信日:2024年8月5日

色のトーンを落としてもらいましたが、違和感なく仕上げてもらって気に入ってます!何より何もしなくてもいい感じできまるのが大変ありがたいです🙏
    あと、伝えてなくても前髪が目にかからないように切っていただけたので、前髪の鬱陶しさを気にせず快適に過ごせてます。
    お値段もリーズナブルなので、また伺います😆

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日はCAFUNEをご利用いただきありがとうございました!カラーリングを気に入っていただけたこと、何もしなくてもきまるというお言葉をいただけたことは、僕の励みになります☺️前髪について、お客様のライフスタイルに合わせて提供できたようでとても嬉しく思います!また料金がリーズナブルであるとの評価もありがとうございます✨お客様が気軽に、気負いせずいつでも通えるサロンでありたいと思っております。今後もご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月22日

サラサラ嬉しいです!ありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもCAFUNEをご利用いただきありがとうございます!髪が美しく健康な状態であることは、僕もとても嬉しいです✨CAFUNEでは髪の状態に合わせて最適なトリートメントを提供し、お客様1人1人の髪のお悩みを解決することを目指しています!これからも質の高いサービスを提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします😌またのご来店心よりお待ちしております!

• かなさんの口コミ

今回もイメージ通りになりよかったです。
    普段のお手入れのしかたも教えていただきありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はCAFUNEをご利用いただきありがとうございました♪イメージ通りの仕上がりになったこと、普段のケアについてお役に立てたこと光栄です✨CAFUNEではお客様がご自宅でも美しい髪を保てるよう、最適なケア方法や再現性のあるスタイリングをお伝えしています!ご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談ください😌またのご来店心よりお待ちしております!

• あきさんの口コミ

今回もきれいしていただき、ありがとうございました😊
    さらさらになり良かったです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!サラサラになったとのお言葉大変嬉しく思います✨引き続きお客様一人一人に合わせたケアと施術で美髪のお手伝いができたら光栄です😌さらなる美髪を実感していただけるよう努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております♪

• りおさんの口コミ

いつもありがとうございます🎶
    友人と一緒に行ったのですが、とても大満足してました💕

本当にうまい美容師さんです!
    口コミが多いのもわかります💕

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも「CAFUNE」をご利用いただきありがとうございます✨ご友人と一緒にご来店いただき大変嬉しく思います♪お二人にご満足いただけたとのお言葉とても励みになります!このように素敵に評価していただけることは美容師冥利に尽きます🙇 たくさんの口コミをいただけるのも皆様のおかげです。心より感謝申し上げます。

敬具

• はさんの口コミ

湿度が高すぎて髪の広がりとうねりを抑えたくて縮毛矯正お願いしました!縮毛矯正をかける前でも布施さんにお願いするようになってからすごく扱いが良かったのですが、より、さらっさらのつやっつやになって大満足です✨️雨の日や湿度が高い日でも本当に楽になってストレスフリーです🤩高い技術と楽しいお話、素敵な空間で迎えてくれるので、安心して通うことができます!またよろしくお願いします🙋‍♀️

• しょーこさんの口コミ

4ヶ月ほど前に初めてお伺いするまで、数年間美容院難民だったのですが、前回の仕上がりがとても良くて、今回またお伺いさせていただきました!
    今回もカットカラーともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントもさらさらの髪になって嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またご丁寧な口コミをありがとうございます。
    初めてご来店いただいてから4ヶ月も立つのですね😳それまで美容院難民でいらっしゃったとのこと、お力になれたこと大変光栄に思います。今回もカットとカラーをお気に召していただき、さらに髪の質感にもお喜びいただきとても嬉しいです✨次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます!

これからもお客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。同じように美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!

返信日:2024年7月29日

いつも理想の髪型にしていただけてとても嬉しいです!

またよろしくお願い致します。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様のご期待に応えられていること、そしてご満足いただけていること大変嬉しく思います✨
    お客様一人一人の理想を叶えられるよう、また安心してお任せしていただけるよう、常に技術とサービスの向上に努めてまいります!お客様の美しさを最大限に引き出せるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♂️

毎度の事ながらサラサラのツヤツヤになり
    これで予定も楽しく過ごせそうです!!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    サラサラ、ツヤツヤでお客様のご予定が楽しく過ごせそうだと聞き、そのお手伝いができたこととても光栄に感じております✨お客様の髪が美しく仕上がることは喜びであり、大切な目標です。今後もご期待に応えられるよう技術の向上とより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります☺️

これからも「CAFUNE」が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!

• もーりさんの口コミ

minimoで唯一リピートしてます☆
    技術はもちろんですが、安さ、早さも兼ね備えていて、いつも非常に満足しています\( ˆ ˆ )/♡
    話しやすさもとても魅力だと思います♩
    私のたわいもない話もちゃんと聞いてくれてリアクションしてくれるので話すのも楽しいです!!!
    今回は予約してたメニュー以外の要望を伝えたんですが、快く受けて下さり、髪もうる艶サラサラになってとても大満足でした〜( ˶ˊᵕˋ)
    今後ともよろしくお願いします( ¨̮ )♫

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は素敵な口コミいただき誠にありがとうございます!
    技術だけでなく、施術の速さや価格にもご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです☺️
    また、会話についてもご評価いただき光栄です。
    お客様とのコミュニケーションは私にとっても大切な時間であり、お客様のお話しお伺いすることができるのは本当に嬉しいです✨
    今回もうる艶サラサラの素敵な仕上がりとってもお似合いでした!これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 由衣さんの口コミ

それぞれの悩みのメリットとデメリット、ご自身はおすすめするかしないかなどお話してくださりとてもわかりやすかったです!おすすめしてくださったアウトバストリートメント買ってみようと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    悩みについて、メリットやデメリットをご説明させていただいたことが、お客様にとって分かりやすくお伝えできたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添い技術とアドバイスをお届けできるよう精進いたします。
    また、おススメさせていただいたアウトバストリートメントもぜひお試しくださいませ✨
    お客様の美しさをサポートさせていただきますます!

返信日:2024年8月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧