銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• つさんの口コミ

今回はカットカラーありがとうございました!
    カラーは大体のイメージしか伝えられなかったのですが
    自分の想像と同じ仕上がりになり、本当に驚きました!
    前髪も理想な形にして頂き本当にありがとうございます!
    お話も毎回とても楽しいです^_^ぜひまたお願いします!

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(*^^*)
    ありがとうございます!!
    パサパサの頭が改善されてとても良かったです☺️
    髪の悩みも細かく聞いてくれて、それに合わせた施術をしてもらえたのが嬉しかったです。

次の予約も楽しみにしています!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• YUIuさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    布施さんに出会って技術も人柄も虜になりました!
    新しいサロンもとても居心地が良くて、日頃の疲れすらも取れてとても楽しく仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます😊

希望の色を今までの美容院では再現していただけなかったのですが、しっかり希望の色にしていただき、ホームケアのことも沢山教えていただきました!!次もお願いしたいです。ありがとうございます!!

• はさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてくれて、毎回満足な仕上がりです♪

• みみさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてもらってます!
    髪のことで気になることがあったら
    全部布施さんに聞いてます💆🏻‍♀️
    ブリーチしても髪が綺麗と褒めてもらえるのは
    布施さんのケアのおかげだと思います☺️

いつもありがとうございます🌷

• はーさんの口コミ

いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、良い感じにまとめてくださります◎
    髪質がとても良くなったと感じます。
    いつもありがとうございます!

いつも楽しくささっと仕上げてくれます!
    また来月もよろしくお願いします☻

• ちゃんさんの口コミ

髪型相談するといつもベストな感じにしてくれます

• なむさんの口コミ

リピートです。
    元々ブリーチで傷んで絡まりやすい髪が、カラーとトリートメントでサラサラになり、色持ちも良く大満足しています。
    お話も楽しくリラックスできる空間で、またお願いしたいと思います。

• みおさんの口コミ

海外旅行でバシバシになった髪をつるつるにしてくれます😍全てお任せできる信頼できる美容師さんです🎶
    いつもありがとうございます♪

• Fumicoさんの口コミ

いつも満足のいくスタイルにスピーディーに仕上げてくださり、大満足大感謝です⭐︎
    ヘアスタイルのご相談はもちろんのこと、いつもポジティブな布施さんから元気をいただいてます。

またお世話になります⭐︎

• 七海さんの口コミ

初めて行きましたが仕上がりはとてもよくニュアンスでお伝えしましたが、想像通りにしてくれました!
    話しやすくて居心地の良い空間でした!
    次回もお願いしたいと思います!!
    またよろしくお願いします!!

個人美容院でとても良かったです。
    いつものたくさん人がいる美容院だと、いつもと違う人に髪の毛を切られたり染める人は変わったり、などありましたが、ずっと同じ方にやってもらえるところがとても良い点だなと思いました。また1人で集中してやっていただけるからか、1時間で終わりました。これは時間があまりない時にも有難いと思います。
    オープンしたばかりとのことで、たとえば電気の照明をどのようにしたらお客さんの髪の毛が綺麗に見えるか、などを試行錯誤しているところが伺えました。真摯にお客さんと向き合っている姿がとても信頼できます。私も嬉しかったです。(上からぽくてすみません。)
    カラーは1人の美容院ではかなり多い種類を持っているようで、これからもオーダーしやすいと思いました。
    カラーにもトリートメント剤を混ぜてるようで、さらさらになりました!
    今日からの生活が楽しみです!ありがとうございました!

• 唯さんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    新店舗おめでとうございます🌸

おしゃれな空間で、お話も楽しく癒されます!

いつもおまかせでも可愛く仕上げてくださるので助かります💓
    今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ふまふまさんの口コミ

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    そして新店舗おめでとうございます㊗️💐
    居心地が更に良くなり、とても良い美容室です✨

• はるなさんの口コミ

新しいお店になってから初めて伺いました!
    ちょっと通り過ぎちゃったんですが笑
    布施さんが気づいて迎えにきてくれるので安心して行けます!笑
    久しぶりに長さを結構切ったのですが、私が納得するまで何回も調整してくれるので本当に信頼できます!
    カラーもあまりこだわりがない私ですが、いつもかわいくて流行のカラーをしてくれるのでいつもお任せです!
    話も楽しく、新しいお店もおしゃれで最高の空間でした♫
    いつもお世話になってます!これからもよろしくお願いします!

• miyuさんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリングの後、可愛い髪色にしていただきありがとうございました!施術していただいた空間もとても素敵で気に入りました!また伺います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧