銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• はるなさんの口コミ

いつも髪色お任せしちゃうのですが、ハズレたことがありません!安心してお任せしちゃいます(笑)
    話も楽しくてあっという間に時間経ちます。
    今日も艶々にして頂けて尚且つ可愛く巻いてくれてとても満足です!
    いつもありがとうございます!また伺います!

いつも安心してお願いできます。
    またお願いできればと思います、

• 有美さんの口コミ

いつもありがとうございます😊✨
    年内最後の美容院でしたが、仕上がり大満足です❤︎
    来年も布施さんにお願いします💇🏻‍♀️

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊前髪カットのみでもお世話になっています❤️‍🔥

• 一恵さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    いきなりのメニュー変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございました😊
    お話も楽しかったです。
    今度娘と一緒にいきたいです💪

いつも楽しいお話ありがとうございます!

急な変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも、すっごく良かったです( ꈍᴗꈍ)
    またお願いしようと思います。

本日も素敵に仕上げて下さり感無量です。。!
    ただイメージ通りに仕上げるのではなく、その後の髪のケアーまで考えて色を入れたり、アドバイスを下さるので一生お願いしたいと思う美容師さんです☻︎

• えむさんの口コミ

今回も期待以上でした!すっごく可愛い色になって、めっちゃ褒められました!
    いつもありがとうございます!

• ちゃんさんの口コミ

今日もいい感じにしていただけました⭐️

初めてうかがいました。いつも赤みが出てしまうのが気になっていたので、それをお伝えして綺麗な色味に仕上げていただけました。ハイライトも気になっていて髪のダメージを抑えたハイライトを入れてくれて大満足です。
    楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊恋愛相談もできるくらい話しやすくて居心地が良いです✨また来月もよろしくお願いします💚

• さくらさんの口コミ

無駄なくスマートで短時間に出来上がり✨まさしくこのような感じです。初めてって割と緊張したり不安になるのですが、そのような心配は全くありませんでした。勿論、完成も文句なし!次回も楽しみにしています。

• 有美さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、大満足です!
    大体のイメージをお伝えして、それ以上の仕上がりになるのでいつも安心してお任せしています✨
    ケア方法も分かりやすく教えていただけるので維持がしやすくなりました!ありがとうございます^ ^

• とらべる子さんの口コミ

3回目ですが、毎回いい感じにしてくださいます...
    同じような髪色をオーダーしたとしても、切り方にアレンジを加えて飽きないようにして下さってて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

• uさんの口コミ

私の髪に関する悩みについて、
    しっかりと対応して頂き、ありがとうございました^^
    また是非、よろしくお願いいたします🤲

• ピー助さんの口コミ

同じタイミングで接客されていたからかもですが…かなり早々とカラー・カットの対応をされた感じがしました。
    割引きされていたので…やっぱりこんなもんかーって感じの内容でした。もう少し…カットなどは時間をかけて丁寧にした方がよいかと思います。

• いづみさんの口コミ

他の美容室で髪がチリチリになってしまったのを相談したら、いろいろなアプローチを考えてくださり、とても親切に対応していただきました!髪質もサラサラになり、日常のケアの方法も教えていただき大変満足です!本当にありがとうございました!

• yachiko23luvさんの口コミ

今回は2回目のウルトラでした💓 (✳︎´∨︎`✳︎).°。
    髪色も髪型もプロの布施さんを信頼してお任せとゆ〜
    ワガママも優しく聴いて下さり、素敵な冬に似合う
    可愛い髪型にしてくれました✨ (ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
    とっても大満足です❤️

2回目のウルトラですが髪質が全然違って、まるで
    自分の髪の毛じゃないみたいなくらいサラサラで
    艶々で潤っています✨本当に驚いています"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

ぜひ、皆さんも試す価値ありです💓
    布施さんのセンスも最高ですよ〜✨✨
    また、お願いしますぅぅぅ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

• アクアさんの口コミ

無理な施術を依頼したらやってもらえ、さらに仕上がり具合は最高でした!! 無茶なお願いを聞いて頂きありがとうございます⸝⸝- ̫ -⸝⸝

カラーに関しては過去1で気に入った色になり大満足です!!

施術時間も早く手際がすごくいいのが魅力的です♪
    提案してくれるのでお任せで似合う髪型に仕上げてもらえて本当に大満足です!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧