銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 知輝さんの口コミ

可愛い巻き髪にしていただきました!

• miさんの口コミ

ULTOWAトリートメントが気になってお願いしたのですが仕上がりが今まで体験したことないくらいサラサラのツヤツヤになって大満足です!!!

ブリーチを繰り返してる髪の毛でも1回でサラツヤになるのでダメージで悩んでるか方には絶対オススメできます🙆‍♂️
    カラーもカットもより綺麗に見せれるように提案してくれるので安心してお願い出来ました(^_^)ノ
    その後会った友達にも褒められてとてもいい日になれました!
    次も是非お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• yuriaさんの口コミ

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    月一で髪も心もリセットできる大事な場所です。

• ゆうこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪が多くて今まで思い通りの形にならないことが多かったのですが、すごく軽くしていただけて嬉しいです!
    セットの仕方も教えてくれて参考になりました!
    またお願いします☺︎

ゆうこ様

先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

返信日:2021年11月6日

今回はダメージが気になり初めて髪質改善をお願いしたのですが想像してたよりもサラサラになり私のブリーチしてる髪の毛も生まれ変わったようになりました☺️
    色もとても綺麗になり毎回担当してもらう度に新しいスタイルを提案して下さるのでとても楽しみにしてます!

髪質改善にハマったのでまた次もお願いしたいと思います(^^)/

• りえさんの口コミ

今回も素敵な髪色・髪型にしていただきました!いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます。

りえ様

お客様に喜んでいただける、周りの方から褒めていただける
    まとまりやすく手入れの簡単なヘアスタイルを心がけて作っています。
    ヘアスタイルは外枠だけ乗せてもおしゃれに似合ってきません。

前髪が綺麗に流れない、ひたいが狭くてきゅうくつに見えがち、逆に隙間が出来てしまう、髪全体が多くて広がってしまう、くせがまとまらない、襟足が綺麗にフィットしない、直毛でパーマが綺麗にかかったことがないなど・・・・・何でも気軽に相談していただけたら嬉しいです。

お越しいただきましたお客様には髪質に適したシャンプートリートメント
    ヘアスタイルにあった質感のスタイリング剤、スタイリング方法
    丁寧にご説明させて頂きます。
    今後も他にもお悩みが出てきてたらなんでも相談してください!
    お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見える色をご提案するのが、僕の仕事です。

良い人生のサポートができたらと思います!

• paさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、
    今回も素敵な仕上がりになりました。

こちらにお世話になってから
    カラーしても赤みが出なくなり、
    半月後、1ヶ月後、、、と
    カラーの変化を楽しめるようになりました。

また外国人風カラーも他の美容室のインスタ等で
    規則的に色が入りすぎているのを見て
    もっとナチュラルがいいなと思っていましたが、
    本当に自然な外国人風カラーに仕上げてくれました。

早速友だちにも褒められて美容室に行くのが
    楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いします。

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。

なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。

返信日:2022年10月17日
  • Yumiさんの口コミ

いつも良い感じの髪型・カラーにしてくれます♪
    イメージだけで伝わるのありがたい!
    気さくに色んな話が出来ることも楽しみの一つです。

Yumi様

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

• るんさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術をしていただき感動しました!
    人見知りなわたしから少ないヒアリングで好みを汲み取ってくださり、想像よりもずっとステキな仕上がりでした!!

これからもお願いしたいと思います。よろしくお願い致します!

るん様

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生1

• ARINKOさんの口コミ

トラブル対応、施術含め大変満足しております。

予約日時を私が間違って来店してしまったのですが、その場で快く施術していただけました。
    また、新たなスタイルも提案してくださり、今とてもお気に入りの髪型で過ごせています。

タイミングが合えばまたカットカラーお願いしたいです。布施さん、ありがとうございました!

ARINKO様

急な予定がまた入ったらいつでも相談したください!

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるスタイルをご提案するのが、僕の仕事です。
    ご要望に応えられるよう日々トレーニングをして腕を磨いてお待ちしてるので安心してご来店ください。
    文章の締め

返信日:2021年11月6日
  • くっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪質改善メニューを続けていくうちに、どんどん髪がきれいになるのを実感できて嬉しいです😊
    季節に合わせた似合うカラーも大変気に入っております。
    これからもよろしくお願いします✨

クッキー様😊

返信日:2021年11月7日
  • ナツさんの口コミ

カラーももちろん満足したしたが、
    自宅で簡単に巻ける方法がわからないと相談したら
    すごく丁寧に教えてくれました!
    明日から実践しようと思います。

ナツ様✨

返信日:2021年11月7日
  • mihoさんの口コミ

いつもイメージに沿った髪色にしてくださり満足しています!初来店時は髪質で悩んでいましたが、徐々に改善できています。いつもありがとうございます!

みほ様

• Sさんの口コミ

今回は暗めでとお願いしたのですが、透明感もあるような綺麗な色に仕上げて頂けてとっても満足です😌

本当にいつも理想通りになって感動してます!!

また行きます!ありがとうございました☺️

• まみおさんの口コミ

施術から大体1ヶ月経ちましたが
    普段のズボラな手入れでも髪の艶感持っていて
    いつもながら流石のお仕事ぶりだと感心してます😊
    毎回曖昧なこんな感じを想像以上に仕上げてくださるので
    感謝です☺️髪の色も会社の方に褒めてもらえました☺️

いつもコスパ抜群で素晴らしい仕上がりなので
    美容室難民の方には是非こちらにきて欲しいですね!
    私は美容室難民からようやく落ち着きました😆

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    家族や職場の人達からも褒められました!
    布施さんにショートヘアをお願いして良かったです!
    また宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月17日
  • MAIさんの口コミ

髪の質、雰囲気を見ながら合う色を教えてくれます!
    どんな色にしようかなと迷ってる時はいつもお任せですが、仕上がりは毎回満足する色味です!
    いつもわがままに付き合ってくれてありがとうございます!

MAI様

返信日:2021年11月14日

いつもイメージ通りに仕上げてくださり、凄く素敵な方です!出会えてよかったなぁと心から思う美容師さんです!!

• アクアさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました(。•ᴗ•。)
    最初に希望だった縮毛矯正が髪の状態を見て出来ないと言われ困っていたところに沢山アドバイスを頂きお任せする形で施術してもらいましたが仕上がりも最高で色も綺麗に入りかなり満足しております♪

自分で乾かしてみてもそこまでうねる事はないです!
    お話も楽しくまた行きたいなと思いました✨
    ありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙

• ayaさんの口コミ

いつもありがとうございます🌼

今回のピンクもとってもかわいくて
    みんなに褒めてくれます〜🥺💗

また1か月後たのしみにしてます!!💭

aya様

返信日:2021年11月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧