可愛く仕上げて貰いました😌
めちゃめちゃ満足です🙆♀️
今まで日本でカットしてもらった中で、レベチで満足でした‼️なぜなら‼️切ってもらった直後だけの可愛いだけでなく、1ヶ月経っても可愛いからです…しかも‼️エクステカットだったのに…本当にありがとうございます💗次のカットもお願いします💗💗
今回も可愛く仕上げてもらいました🥹💛
いつもありがとうございます🩵🩷
【すぐ予約大歓迎】【最短‼️11月6日何時でも空きあります!韓国カラーカット得意です🎀全メニューご予約できます!】韓国ヘア・ネイル叶います🇰🇷カラー・ネイル予約可能です!
HAIR&MAKE ZEST PARK
2年目明石美空(あかしみく)です❣️꒰ᐢ. .ᐢ꒱₊˚⊹
︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♡
お客様一人一人の空間を大事にし、丁寧な施術を心がけて全力で可愛くさせていただきます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀
୨୧切りっぱなしボブ
୨୧ザクザクレイヤーカット
୨୧ 韓国・網紅くびれヘア
୨୧ブリーチ無し艶カラー
◉お気に入りマークの【♥️】マークを押して頂けるとメッセージのやり取りでご質問、ご相談など受け付けておりますので是非お願いいたします💭◉
⋆₊‧.⋆。°.⋆❤︎•˚。⋆₊‧⋆. ⋆
インスタにてスタイルやスケジュールを随時更新しています♪
またDMでもご連絡受け付けております!
是非覗いてみてください☺︎
@mk_akss.26
⋆₊‧.⋆。°.⋆❤︎•˚。⋆₊‧⋆. ⋆
<𝟑.𖥔 ݁ ˖ミニモ特別価格として通常料金の50%~70% offでのご案内になります>𝟑.𖥔 ݁ ˖
【MENU PRICE】
🔲hair color🔲
ワンカラー▶︎¥4400
ダブルカラー(ブリーチ有or無)▶︎¥9900
2〜ブリーチ+カラー▶︎¥9900〜
🚨・希望のヘアカラーによってブリーチ回数が前後する場合があります
💥ケアブリーチ[96%切れ毛軽減ケアブリーチ ]+¥1500
🔳hair cut🔳
毛先カット▶︎¥4400→¥1650
ボブカット▶︎¥4400→¥2200
顔周りカット▶︎¥4400→¥2200
🟫treatment🟫
✨当店はトリートメントメニューが豊富な為、お客様の髪質にあったトリートメントをご提案します✨
《人気TOP3》
髪質改善treatment▶︎¥6600→¥4400
Aujua4step▶︎¥4400
ケラスターゼtreatment▶︎¥1100〜
🟥スタイリング料金無料🟥
ツヤツヤストレートヘア、ウェーブ巻き、韓国巻き、お任せスタイリング.......お客様のご希望に沿ってスタイリングいたします♥️
ex)ヨシンモリ、くびれ巻きがしたいけどやりかたがわからない😣💭
▶︎実際にアイロンを使ってコテ巻きを体験することができます☺️
家でもスタイリングできるよう、一緒に習得しましょう✨
🔶 nail🔶
《ここが人気❣️》
当店は自爪を削らないパラジェルを使用しております💅🏻爪補強、ノーダメージで伸ばすことができます♪
ワンカラー(オフなし)▶︎¥4400
アートネイル(オフなし)▶︎¥6600
パーツ追加▶︎¥50〜
自店オフ▶︎¥1650
✨基本2回目以降からオフ有り可能です✨
{お願い}
①希望のデザイン画像送信
②長さ出しの有無、オフの有無
予約時にお願いいたします🙇
・ご予約時間に遅れた場合、施術が行えないデザインなどございますのでお気をつけください。
・希望デザインをお断りする場合がございます。予め、デザイン画像を送っていただいてご来店をお願いいたします。
・ネイルブースに限りがある為、予約後、時間変更やキャンセルをお願いする場合がございます。
⚠️ご予約の前には注意事項を必ずお読みください⚠️
モデル募集のため全てのメニューに返金、お直し等は行っておりません
ZEST / PARK
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9高田ビルB1F
→吉祥寺駅北口より約徒歩5分
気になる方、質問などは気楽にお問い合わせください♪
K-POPアイドルのようなカラーしたい💭方にオススメ❤︎
🎀リタッチ・ブリーチ・ハイトーンmodel大募集🎀
model料金のためお安く施術することができます✴︎
もちろんネイル・トリートメント・ワンカラーmodelも募集しております♡
韓国大好き美容師、たくさん語りましょう🫧💞
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC