渡辺 祐輔の掲載

渡辺 祐輔のメニュー

渡辺 祐輔のフォト

渡辺 祐輔の口コミ

• keiさんの口コミ

きれいなカラーにしていただきありがとうございました!ケア方法やスタイリング剤もアドバイスして下さり勉強になりました^ ^

• soarさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    髪の色がかなりややこしかったので、とても大変だったと思います。すみません。
    髪の色も前髪もすごく可愛くなって嬉しいです!オススメシャンプーもアニメも見てみます!
    またぜひ来たいと思いました!機会があればよろしくお願いします。

• なすさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    新しい髪型とても気に入りました♪
    丁寧にケアの方法についても教えていただいたので自宅で実践しようと思います!!

渡辺 祐輔のプロフィール画像

渡辺 祐輔さんからの返信

なす様!

この度は練習モデルとして来ていただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

無事可愛くかかってよかったです😊
    乾かす時は後ろにクルクルをお忘れなく!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月25日

渡辺 祐輔のアピールポイント

二子玉川駅 徒歩7分🐾 当日予約OK👌´-ダメージレスな透明感や艶のある柔らかいカラーが得意です🫧‪ダブルカラーや髪質改善もお任せ下さい✨

ご覧頂きありがとうございます😊
♡を押してお気に入り登録して頂くとメッセージでのやりとりがスムーズになりますので是非よろしくお願いいたします🎶

7月より、渡辺祐輔はスタイリストデビューさせて頂く事になりました🙇‍♂️
これからも日々精進していきますのでどうかよろしくお願いいたします!!

しっかりしたカウンセリング、責任を持って施術させて頂きます🌿‬お客様それぞれがもつ空気感やファッション性、ライフスタイルを大切にご提案致します!

ミニモ限定のお得なクーポン多数ございますので是非ご利用くださいませ✨✨

すぐ予約に空きがない場合/お時間のご相談等お気軽にご連絡ください😊
クーポン以外のメニューの組み合わせも可能です♪

もっと詳しく知りたい!という方はお気軽にお尋ねください🙌🏻

渡辺 祐輔のプロフィール

初めまして!Ameri love hairの渡辺祐輔です!
ミニモ限定の特別なクーポンを是非ご利用ください!✨

カラー、ウルフカット、切りっぱなしボブ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
ショート
ナチュラル、カジュアル、シンプル
当日予約◎ お気に入り登録していただくとメッセージでのやりとりが可能になりますのでぜひお気に入り登録お願いいたします!
アニメ ゲーム 古着
スタイリスト

ameriの詳細情報

ameriの内観・外観1

ameriの内観・外観2

ameriの内観・外観3

東京都世田谷区玉川4-12-15 ハイムエミネンス1F (地図

二子玉川駅7分
二子玉川駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri付近の駅の美容室・美容院を探す