u Ikebukuroユーイケブクロデザインカラー/ ボブ/Natsuki

デザインカラー/ ボブ/Natsukiのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
デザインカラー/ ボブ/Natsukiのフォト
デザインカラー/ ボブ/Natsukiの動画
デザインカラー/ ボブ/Natsukiの口コミ

ちさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な対応の方でした!毛量や長さなど細かく確認してくださって好みの仕上がりになりました。 またお伺いさせていただきます、ありがとうございました!
来店日:2026年3月8日
デザインカラー/ ボブ/Natsukiさんからの返信
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🫧 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 毛量や長さも扱いやすくなるよう意識して施術させていただきました☺️ またぜひお任せください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年3月10日
花梨さんの口コミ
丁寧かつ親切な接客と施術をありがとうございました!
来店日:2026年3月1日
デザインカラー/ ボブ/Natsukiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらこそ大切な髪を任せていただき、ありがとうございました! 接客や施術をそう言っていただけてとても嬉しいです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。 またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2026年3月8日
あおさんの口コミ
接客も丁寧で髪色の案を色々出しながら完成していただきとても満足しました。複雑な履歴だったのに頑張っていただきほんとありがとうございました🥺また機会があればお願いいします!
来店日:2026年2月17日
デザインカラー/ ボブ/Natsukiさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥺✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 履歴が複雑な分、できる限り理想に近づけられるよう一緒に相談しながら施術させていただきました☺️ 大切な髪を任せていただきありがとうございました! またやりたいカラーやお悩みがあれば、ぜひ一緒に考えさせてください🫶🏻 次回お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年2月18日
デザインカラー/ ボブ/Natsukiのアピールポイント
デザインカラー / ボブ得意です🫧透明感カラー・ミルクティー・ピンク系など柔らかく可愛いカラーお任せください💗
池袋で美容師をしている Natsuki です🫧 ボブスタイルとデザインカラー、柔らかい透明感カラーが得意です✨ ミルクティーベージュ・ピンクカラー・ベージュなどの柔らかいカラーや、ブリーチを使ったインナーカラー、ルーツカラー、デザインカラーもぜひお任せください💗 お客様の雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせて似合うカラーをご提案させていただきます🪄 丁寧なカウンセリングを大切にしているので、カラーが初めての方やブリーチに不安がある方も安心してご相談ください✨ ナチュラルで柔らかいカラーから、少し個性的なデザインカラーまで幅広く対応しています🫧 仕上げはコテ巻きなど、可愛くスタイリングしてお仕上げします💗 皆さまのご予約お待ちしております✨
デザインカラー/ ボブ/Natsukiのプロフィール
池袋で美容師をしているNatsukiです🫧 韓国風の柔らかい透明感カラーと艶髪が得意です🤍 ベージュ・グレージュ系やくびれヘアもお任せください✨ 学生さんやナチュラルに垢抜けたい方大歓迎です💗
- ハイトーンカラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、外国人風
- 韓国アイドル風カラーに特化🫧 透け感たっぷりのミルクティー・グレージュが得意です🤍 くびれヘアやヨシンモリ巻きもお任せください✨ 色落ちまで可愛い艶感仕上げにこだわります🕊️
- グルメ旅行、美容関係、アニメ、洋服
- 美容師免許