TENELEチバ タクミ

TENELE所属・チバ タクミのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
TENELE所属・チバ タクミのフォト
TENELE所属・チバ タクミの動画
TENELE所属・チバ タクミの口コミ
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
固定の美容師さんを見つけるべく色んな美容室を転々としてましたが、もう転々とする必要がなくなると思うほどの施術でした! まず、ミニモでの連絡時点からとっても印象が良くて、実際会ったら優しくて朗らかな印象がより強まりました。 また、丁寧で優しく、的確な施術をしてくださって、自分の染めもらいたかったカラーそのものになり、多毛の私の髪の毛でもムラになることなく丁寧に染め上げて貰えて感動しちゃいました😿💖 お話もとっても楽しくて時間があっという間でした。 早くまたお話したいな〜という気持ちなので次はカットも兼ねてお伺いします!
来店日:2021年6月17日
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お褒めのお言葉をありがとうございます!! こちらも急な変更等に対応してくださりありがとうございます!! ブリーチはしたくないけど明るくはしたいとのことだったので カラー剤で1番明るいお薬で1度明るくしてからカラーをしましたね🕊 うちのお店はカラー剤のなかに オリジナルのオイルとトリートメント 後、薬剤を細かくわけて しっかりと塗り分けましたので ムラも出ずに綺麗に染まったかなと思います🦈 こちらもお話し沢山出来て嬉しかったです!💡💡 そうですね!次はカットもしましょう! 僕も次のお話楽しみに待ってますね🧢 またよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年6月19日
おおさんの口コミ
気になりながらもずっとカットを放置してしまっていましたが、まとまりやすくして頂き助かりました。 ヘッドスパも良い力加減と技術で、とっても気持ちやすかったです。 梅雨に入る事を考慮して重さも残して下さったとの事、本当にどうもありがとうございました!
来店日:2022年5月16日
nanさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 カットはとても丁寧で、乾かし方やスタイリング剤の付け方まで教えてくださりありがたかったです!
来店日:2022年5月3日
TENELE所属・チバ タクミのアピールポイント
✨動画出演してくれる方無料✨サラサラヘアにしたいメンズ✨バッサリカットしたい方✨素敵にさせていただきます❗️
数ある中からご覧頂きありがとうございます。 ◯サラサラメンズヘアにしたい方 ◯イメチェンバッサリカットしたい方 限定で撮影させていただける方無料で施術させていただきます! 僕個人としては月の売り上げ200万円ほどありますので安心してお任せください!
TENELE所属・チバ タクミのプロフィール
丁寧な接客と、お客様に似合うデザインを しっかりと提案させて頂きます! 期間限定の募集となるので是非チェックお願い致します。
- カット、パーマ
- 得意なレングス