本日はありがとうございました!!
まつげパーマ自体は過去に一回やった事があるのですが本当に気持ち上がってる??程度だったのでそれ以来やってませんでした。今回久しぶりにやってみようと思い、こちらを予約させていただきました。本当に仕上がりが満足で、綺麗に上がっていて、これからメイクするのが楽しみです。
前日に予約したのに素敵な対応ありがとうございました😭
イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
また、お願いいたします🙇
丁寧で非常に愛想の良い店員さんでした(*^^*)
まつ毛は今までで1番しっかり上げてもらえて、また是非利用したいと思いました!ありがとうございました!
10月限定クーポン🌷まつエク💎ラッシュリフト🌟まつ毛💕パリジェンヌラッシュリフト🤍まつ毛サロン🧡眉サロン💓まつ毛エクステ✨渋谷駅直結💛メンズ💜眉毛ワックス🩵眉カット
ご覧頂きありがとうございます☺️
🫧.: 🍀・:* .🫧.: 🍀・:* .🫧.: 🍀・:* .🫧
メイクで一番難しいアイブロウ🥺
眉毛ワックスでしっかり整えるとメイクがとってもしやすくなります💕
パリジェンヌラッシュリフト取り扱いあり💕
目元に合わせてご提案できるデザインラッシュリフトは
とっても好評です✨
パリジェンヌだと
上がらない🥲
上がりすぎてしまう🥲
左右差が気になる🥲
そんなお悩みの方はデザインラッシュリフトで目元に合わせて上げ方を調整できます💓
ダイヤモンドアイズ渋谷店は、メンズ専用サロンも併設!
レディース、メンズブースは分かれておりますのでどちらも気兼ねなくご来店頂けます✨
初めての方でもご安心ください!
お悩み解決できるようにご提案させていただきます!
お気軽にお悩み、ご相談お話ください😊
お客様のお好みやお悩みをじっくりとカウンセリングした
上で、それぞれに合ったお似合いになるデザインにお仕上げ致します!!
💫オプションメニュー💫
🌟アイシャンプー
専用のシャンプーで普段のクレンジングで落ちきれない目元の汚れを洗浄!!
エクステの方には特におすすめ!
🌟アイパック
保護テープでのお肌への負担を軽減\ ♪♪ /
🌟フットマッサージ
加圧式のマッサージで血流を良くしてむくみを改善\ ♪♪ /
施術と同時に可能なのでお時間取られるずリラックス\ ♪♪ /
📷Instagram
💻HP
皆様のご来店心よりお待ちしております☺️💕
はじめての方でも安心してご利用いただけるように、リラックスしたお店作りをしています😊
お悩みや気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください🌿
ご来店お待ちしてます✨