Natsuko /韓国スタイルの掲載

Natsuko /韓国スタイルのフォト

Natsuko /韓国スタイルの動画

Natsuko /韓国スタイルの口コミ

• 真樹さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    予約時からストレスないご対応をいただきまして、
    施術当日も無理なお願いをしたにも関わらず、リクエストにお応え頂き、感謝しています🤩

施術中、使用する機材やオイル?など、色々とご説明いただき、
    知識の豊富さと美容室の設備の充実を実感する事が出来ました🤨
    知識があり、説得力に繋がり、納得してお願いする事が出来ました🙏🏼

また機会があれぼ、お願いしたいと思います😘

Natsuko /韓国スタイルさんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました!!

パーマモデルを引き受けてくださり、貴重な経験をさせていただきました!!今後に活かすためのとても意味のある時間になりました!気さくにお話して下さったのでとても楽しかったです!

一人一人のお客様に合った施術と
    しっかりとお客様にも理解して頂けるように私も心がけているので、それが伝わった事が1番嬉しいです!

またぜひお待ちしております!🕊
    本当にありがとうございました!!

返信日:2022年8月27日
  • ゆうさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧ですごく安心感がありました。初めて行くサロンはドキドキするけど、とても優しく丁寧な対応で施術してもらえました。パーマもすごく理想に近い仕上がりで大満足です。シャンプーも気持ちよかったし、お店の雰囲気もとてもよくてほんとに楽しい時間でした。ぜひまたお願いしたいです!!頑張ってください!応援してます!!

青島様
    先日はパーマモデルでのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!✨
    緊張する中、貴重なモデルさんとして施術させていただきまして本当に感謝しています!!
    仕上がりもとても気に入って頂けて嬉しかったです!!
    触っていたくなるくらいふわふわでとてもお似合いでした!
    ☺️
    私もとても楽しかったです!!
    またぜひお待ちしております🕊

返信日:2022年8月31日

先日はありがとうございました。
    トリートメントすごく効いています!
    近所に良い人が居てくれるサロンが見つかってとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします😊

Natsuko /韓国スタイルさんからの返信

先日はリタッチとトリートメントありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    これからも巻き方などなんでもレクチャーしますのでいつでもお気軽にご相談ください!☺️
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月3日

Natsuko /韓国スタイルのアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます⋆⸜♡⸝‍⋆ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ···▸natsuko_gnm現在デビューに向けてモデルさんを募集しております🌱

施術時間は営業終了後になります。
日によってご案内できる時間が異なりますのでその際はDMにてご相談させていただきますので予めご了承いただけますと嬉しいです!

Natsuko /韓国スタイルのプロフィール

表参道の美容室でアシスタントをしています!

本場の韓国スタイルを提供するサロンで技術を勉強中です🇰🇷

現在カラー、ダウンパーマ、カットしてもいいよって方モデルを募集しています!

韓国が好きな方、韓国スタイルに興味がある方はぜひご来店ください!

カラー、韓国風ヘア、センターパート、マッシュヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン、メンズヘア
韓国風
スタイリストに見てもらいながら技術を行うことがあります。
韓国ドラマ、KPOP
美容師アシスタント

GUNHEE TOKYOの詳細情報

GUNHEE TOKYOの内観・外観1

GUNHEE TOKYOの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前5-46-3 NIKOPLACE 3F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

A1出口を出てすぐに左手にBVLGARIがあり BVLGARIと hugo Bossの間の道を直進していただくと目の前にセブンイレブンがありそちらの同じ建物の3階にあります。エレベーターがない為、階段でのご利用となりますがよろしくお願い致します。

表参道駅
練習モデルのため基本的には営業終了後の20時からのみのご案内になります。
当日の営業状況により少し早くご案内できる場合がございます。その場合は当日時間が分かり次第のご連絡になりますのでご了承ください。

GUNHEE TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す