眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店(エサージュヨコハマテン)エサージュ横浜 舘野 葵

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

たけはるさんの口コミ
初めての眉サロン!! 後輩が眉サロン行って整った眉毛を見て私も興味本位でこちらお願いしてみたら、料金0で本当に良いんですか?!って驚くぐらいの技術でした😳 自分じゃ絶対こんな綺麗にできないです!本当感激でした!ありがとうございました😌
来店日:2023年4月12日
すごく丁寧な施術と案内で大満足でした!エレベーターが入り口で少しわかりづらく迷ってしまい電話しましたが優しく案内してくださいました!
来店日:2023年5月18日
りさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりもとても綺麗でした! またお願いしたいです!
来店日:2023年5月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🆘急募🆘〜無料〜6/22【月】14時〜まつ毛パーマ💕技術チェックの為お時間に余裕のある方でお願い致します🙆♀️
❤️🔥数多くあるサロンの中から観覧頂きありがとうございます❤️🔥 💙技術向上の為お時間前後する場合ございますのでお時間に余裕のある方お願い致します💙 随時チェック入りますのでその点ご了承ください🙇♀️ 所要時間60〜75分になります🙇♀️ 🙆♀️ご連絡の際は必ずミニモでお願い致します。 ‼️カウンセリングシート記入の為10分前来店必須となります‼️ 横浜駅西口徒歩8分になります 🦋施術について🦋 【眉毛】 骨格に合わせてWAXで眉毛を抜いて整えていくため、自己処理1ヶ月程度していない毛がボサボサの状態が良いかと思います。毛が生えていない部分などはお化粧で埋めていただく形になります。 【まつ毛】 1ヶ月パーマされてない方、アイメイク(マスカラ、アイライナー等)せずにお目元はすっぴんの状態で起こし下さい。マスカラや油分が多く着いていると薬液の浸透が悪くなりパーマのかかりが悪くなる場合がございます。今までパーマ剤やシリコン等でアレルギーが起きたことのある方はお控え下さい。 ⚠️10分以上のご遅刻、又は時間になっても連絡が10分以上つかない方は自動キャンセルとさせて頂きますのでご了承ください。 ✔お時間は60分〜75分程度いただきます。 ✔施術代金は【無料】になります。 🔥コロナ対策について🔥 換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております。
プロフィール
お客様に満足いただけるよう精一杯頑張ります🔥
- お客様それぞれの美眉を精一杯提供致します😊
- 買い物
- 美容師免許