ざっくりとしていて難しい希望だったのにも関わらず色々案を出してくださったり、似合うように対応してくださってとても満足です!また、すごく話しやすく安心感がありました!
〖レディースカットモデル〗🌱平日限定🌱前日、当日予約不可 11.13.15.17時のみ-詳細必ずお読みください- ¥0
メ様 先日は御来店いただきありがとうございました!お返事大変遅くなり申し訳ございません。カウンセリングの際に細かくお悩みやご希望をお伝え下さったので私自身も色々なご提案させていただきご満足いただき大変嬉しいです😊!その後スタイリングなどはしやすいでしょうか?またなにかご不明なことなどございましたらいつでもご連絡ください✨お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
(11月限定)カット+選べる髪質改善オージュアシャンプー🧴🫧
¥1,800
【💭冬の期間限定💭】🌸うる艶カラー+髪質改善トリートメント🌸黒染め可
¥17,400
🔷ケアワンカラー🔷⚠️補足説明、注意事項をお読み下さい【2h】(1回で出来るカラー)
¥3,000
【💍艶髪になりたい方💍◝✩】ワンカラー+髪質改善チューニング+マスクトリートメント
¥6,980
【ミニモ限定✨】人気No.1クーポン🫧ブリーチ無しWカラー ベージュ系の人はこちら🐿
¥8,800