超絶かわいくしてもらいました🥰🥰🥰
大満足すぎて💯💯💯
とても丁寧でこの値段でやってもらったのが
本当に申し訳ないくらいです。
ハイライトの色も髪の長さも理想通りにして頂き本当にありがとうございました😊
親切で可愛い女性でした♡最後に写真撮って欲しいって言う私のわがままにも笑顔で撮ってくれて本当嬉しかったです❣️ありがとうございました✨️
ご対応もスムーズにして頂き有難う御座いました!
髪質について要相談してから色々決めました。
今回は全体カラーとカットして頂きました!
全体カラーは良い感じにお色入って嬉しいです!
有難う御座いました!!
また是非お伺い致します!
とても綺麗な仕上がりで、満足です!ありがとうございました♪
☆撮影モデル募集📸☆期間限定でパーマモデルも募集!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます(*´︶`*)
お手数ですが、必ず下記の注意事項をご確認下さい。
⚠2024年〜新規のお客様のみの受付とさせていただきます!!!
⚠お車でご来店のお客様は近隣パーキングをご利用ください(駐車料はお客様ご負担でお願い致します)
⚠2回目以降のお客様は通常料金(ホットペッパー価格)となります、ご不明点がある場合はご連絡下さい。
撮影モデルを募集しています。
大変申し訳ございませんが撮影させていただく関係上、高校生以下の方は受け付け不可です。
営業中に行う為、営業のお客様優先となります。
待ち時間が出る場合があります、ご了承下さい。
現在ドリンク、雑誌のサービスを停止しております。
持ち込みは自由となっております。
時短勤務のため、メニューによっては事前のやり取りにてお断りさせていたく場合がございます。
ビフォー、アフターのスタイルを撮影し、SNSに載せる場合もございます。
ミニモ以外で1度でもCLASSをご利用いただいた方は受け付けておりません。
お子様と一緒のご来店もOKです!
ご来店方法を事前にご連絡して頂くようお願い致します(ベビーカーでの入店も可能です)
※カット無料(5cm以上カットされる方)
※マテリアカラー1000円
※イルミナカラー1500円
3センチ以上はロング料金(1100〜1650円)
※サイドブリーチ(ショート2000円〜)
※艶やまとまり感が出るsee saw(シーソー)シャンプーおすすめです!お試し価格550円
2児の母になって美容に戻ってきました!