ラフに話せたので相談しやすく、本当に仕上がりも良く、最後にアイロンの巻き方なども教えてもらえたのでもう大満足です‼️過去1接客がよすぎました😭またお願いします!
丁寧な施術でアドバイスも頂きました。
とても話しやすい方で楽しかったです。
気配りも出来てまた行きたいと思いました。
初めて髪を染めたので、わからないことだらけだったのですが、丁寧に接客して頂き、とてもリラックスできました!
仕上がりにも満足です!友達や家族からも好評でした💫
⭐️ミニモ特別価格⭐️当日限定14時〜16時全メニューから500円OFF!湘南台駅西口C出口から徒歩1分!当日予約OK🙆♀️人気なカラー剤やオージュア、髪質改善など取り扱い豊富です💖
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!✨
なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただき、理想のヘアスタイルを全力で叶えます!!♡
attrait湘南台店で美容師をしてます💇♀️✨
二児のママです👧👦
パートタイムで働いているため受付可能なお時間が限られていますが1人でも多くの綺麗、可愛い、かっこいいを叶えられたらと思っていますので是非ご来店お待ちしております😊✨
神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWABILD2 3F (地図)
小田急湘南台駅、相鉄線湘南台駅の西口(C出口)をエスカレーターで上り、目の前の湘南台薬局の3Fにアトレ湘南台店があります。提携駐車場は湘南台駅から徒歩3分の所にある、湘南ウエストプラザのライオンパーキングになります。