丁寧なカウンセリング、ニコニコな接客とても嬉しかったです。施術も丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!
最初日時が合わず予約が取れなかったのですが、その後ご連絡をしてくださって予約ができました😊
カラーについてもたくさん提案してくれ、デメリットまでしっかり伝えてくださったのでありがたかったです。
かわいくしてもらえて大満足です💗
前回、カラーの色もちや雰囲気も良かったのでカラーで再来店させていただきました☺️
今回もすごく気にいる色で満足です🌸
【11/18 限定価格でカラーモデル募集中‼️すぐ予約🆗年末前の空いてる今髪の毛を艶々ストレートに🕊】毎日が楽しくなる髪に🌼名古屋駅徒歩7分▶︎ユニモール10番出口徒歩2分🐾✨️✨️
こんにちは、newi belsia(ネウィべルシア)でアシスタントしてます、若杉はるなです·͜·ᰔᩚ
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌈
右上のお気に入り♡に登録していただけますと、やり取りがしやすく、予約もお取りしやすいと思いますのでよろしくお願いします☀️
★当店はカラーに特化したメニューを豊富に揃えております🍀(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど)
★全メニューロング料金なし⚠️⚠️⚠️
★トリートメントメニューも色々ご用意しております。(TOKIOトリートメント、TOKIOリミテッドトリートメント、ラメラメ、モロッカンオイルなど)
★名古屋駅ユニモール10番出口から徒歩2分です👣⸒⸒
カット、カラーなどで毎日のヘアスタイルを楽しみませんか??
お客様のお顔に似合わせられる髪色のご提案もさせていただきます💇🏻♀️💜
明日から自分でもセットしやすい再現性のあるヘアスタイルを作らせていただきます😽🤍
※モデルでの募集となりますが、スタイリストがしっかりチェックに入り、仕上がりまで✨
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
🌷Instagramも良かったら見てください🌷
▶︎▶︎▶︎ @belsia__haru です🐈
お客様のスタイルをアップしていきます👀
★商材紹介★
【TOKIO】
トリートメントも、縮毛矯正、デジタルパーマの薬剤をご用意しております💇🏻♀️
インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復できる夢のようなトリートメントです。世界が認めた美容成分である、フラーレンを配合して、髪の毛の抗酸化率もアップしてくれます⤴︎⤴︎
髪の毛はタンパク質であるケラチンが主な成分なのですが、カラーやパーマや熱ダメージなどでキューティクルが開くとケラチンが固くなったり、パサついたりしてしまいます。ですが、固くなってしまったケラチンを柔らかくして、髪の毛の栄養分である、アミノ酸を補給して髪の毛を強く、しっとりとした仕上がりにしてくれます🕯
【N.ルフレカラー】
60年の歴史あるナプラが美容師の声を元に作ったスタイリングブランド『N.』から販売されたカラー剤です🌈
あざやかで軽やかな高彩色カラーと髪の美しさの純度を高める高発色カラーがポイントです☑️
また、カラー独特の匂いがせず、メロンのいい匂いがするのもオススメポイントです🍈
※もちろん、メロンアレルギーの方がアレルギー反応を起こさないカラー剤となっております✨
【olaplex】
olaplex treatment(オラプレックストリートメント)とは、従来のトリートメントとは違い、アルカリを使った薬剤からのダメージを最小限に抑えることが可能です🌟
ブリーチなどの強い薬剤のダメージを通常のカラーのヘアダメージぐらいにまで抑えてくれる処理剤です🍀
他にも色々商材取り揃えております☀️
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
★マンツーマンの施術をしております🧖🏻♀️✨
(状況によっては他のスタッフに手伝ってもらうことがあります。)
★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🌷
★是非、一度お越しください🫧
★お会いできるのを楽しみにしております😖🤍
ご覧いただきありがとうございます🥰
ネウィ べルシア 名駅で美容師アシスタントをしている若杉 春奈(わかすぎ はるな)です☀️
透明感のある艶カラーが得意です💪🏻
ぜひ髪の毛を素敵にさせてください🕊
ご来店心よりお待ちしております🦋
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
PayPay / LINE Pay