40%以上オフ!ミニモSALE
‎🎀HONOKA 🎀/ピンクカラーの掲載
‎🎀HONOKA 🎀/ピンクカラーのプロフィール画像

THEATER SAPXOXO シアター サッポロ ‎🎀HONOKA 🎀/ピンクカラー

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

‎🎀HONOKA 🎀/ピンクカラーのメニュー

‎🎀HONOKA 🎀/ピンクカラーのフォト

‎🎀HONOKA 🎀/ピンクカラーの口コミ

• nさんの口コミ

接客が丁寧で、笑顔いっぱいで話しやすかったです。
    似合う巻き方をしてくださり、色んな方から褒められました^^
    また機会があればお願いしたいです。

長さの相談からケアの仕方までとても丁寧に教えてくれて嬉しかったです(*^^*)

• Sさんの口コミ

カットと仕上げありがとうございました!完全お任せにしましたがいい感じになってうれしいです。巻きも最後まで取れませんでした✨

‎🎀HONOKA 🎀/ピンクカラーのアピールポイント

🎀本日空きございます!!🎀 - ̗̀当日予約大歓迎❕ ̖́-お客様に似合う最大の可愛いをご提案します♡髪のお悩みやケアも一緒に考えますのでお気軽にご相談ください‎‎🤍

ご覧いただきありがとうございます❕🤍
THEATER sapxoxoのHONOKAです♡⃛

みなさまのお悩みやそれぞれの- ̗̀似合う ̖́-を一緒に考えながら施術していきます∗*゚

ꪆৎお友達とご来店OK!!
ꪆৎ今すぐご予約OK!!
ꪆৎレディースもメンズも大歓迎!!

みなさまぜひお待ちしております🩰♡

my Instagram account❥@theater____mg

‎🎀HONOKA 🎀/ピンクカラーのプロフィール

🎀本日空きございます❕🎀 - ̗̀当日予約大歓迎❕ ̖́-

お客様に似合う最大の可愛いをご提案します♡
お悩みやケアについても一緒に考えていくのでお気軽にご相談ください‎🤍‎

モデル様大募集です🩰💗 ̖́-‬

カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
みなさまの髪のお悩みや似合うを一緒に探します🤍🎀 ぜひお任せ下さい❕🩰
楽器を吹くこと🎧‎🤍、お菓子作り🍪💕、おでかけ🚗 ³₃

THEATER SAPXOXOの詳細情報

THEATER SAPXOXOの内観・外観1

THEATER SAPXOXOの内観・外観2

THEATER SAPXOXOの内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図

狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分

狸小路駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す