4.3
先日はありがとうございました!
初めてブリーチをしていただいたのですが、色も理想通りでとても楽しく素敵な時間を過ごせました!!
トリートメントもして頂いたので髪の毛サラサラで大満足です!😊
次もまたお願いします!!
今日はありがとうございました🥺
カラーとっても可愛くて気に入りました🩷
当日だったのにも関わらず私の髪の毛の悩みから改善策などを考えてもらい、髪質改善をやってみました!
ブリーチしたのに髪の毛つやつやでやってよかったです😽💕
今後も絶対通いたいと思います✨
今日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にやっていただきました!
髪質改善トリートメントを初めてやってみてすごくサラサラになって嬉しいです!
カラーの仕上がりも理想通りですごく可愛いです✨
今後も髪質改善トリートメントを続けていくので
また次回もサラサラになるのが楽しみです😊
【当日予約可能】🩶11月の限定クーポンあり🩶横浜で出来る韓国風ハイトーン🇰🇷個性溢れるデザインカラー💫ライフスタイルに合わせたヘアカラーをご提供します🩶
🫧初めまして🫧
️🩶ご覧頂きありがとうございます️🩶
CANDYのヒナタです
🦋周りと差のつくカラー🥣 ͗ ͗
🦋みんなから褒められるカラー🥣 ͗ ͗
🦋髪質改善でうる艶髪へ✧︎*。
右上の♥️マークを押していただくとやり取りがスムーズになります🦕
⚠️注意事項⚠️を必ずお読みになった上でのご予約お願い致します🌐
こんにちは!
横浜で美容師をしているヒナタです🦋➰
みんなと差のつくカラーや髪質改善で出来るつる艶髪お任せください☺️💗
お客様を綺麗にし満足の出来る施術を心掛けております🐼🩵
お話する事も好きなので沢山お話したいです🧸💗お会い出来ることを楽しみにしております😊
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!