40%以上オフ!ミニモSALE
MISAKI 🎀🤍の掲載
MISAKI 🎀🤍のプロフィール画像

DL・BEAUTY渋谷店 ディーエル ビューティーシブヤテン MISAKI 🎀🤍

渋谷駅1分

MISAKI 🎀🤍のメニュー

MISAKI 🎀🤍のフォト

MISAKI 🎀🤍の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

細かいところまで修正してくれて、仕上がりもめっちゃよかったです!今回もありがとうございました!

MISAKI 🎀🤍さんからの返信

ゆうき様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿ありがとうございます(*´`)

形などは前回と変えず、毛流れをしっかりと矯正させていただきました♪
    1週間程は乾燥しやすくなっておりますので、ホームケアでも保湿の方しっかりお願いいたします<(_ _)>

たくさんお話もできて楽しかったです♪
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

渋谷店 MISAKI(ミサキ)

返信日:2024年9月12日
  • あかねさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    担当していただいた女性がとても感じの良い方でこれからも頑張って欲しいです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

MISAKI 🎀🤍さんからの返信

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、とても励みになる温かい口コミをいただけたこと、担当アイリストとして嬉しく思います(*^^*)

アイブロウWAXは3~4週間を目安に定期的にしていただくと、より綺麗な状態が保てますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

あかね様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

渋谷店 MISAKI(ミサキ)

返信日:2024年8月9日
  • るるさんの口コミ

Waxをつける前に、要望をしっかり聞いてくださり、デザインがイメージ通りかきっちり確認いただき、安心感がありました😊自眉を残して活かしつつ、気になるところはすっきりして満足です。ありがとうございました!

MISAKI 🎀🤍のアピールポイント

junior Eyelist価格で特別にお安くご案内♡♡

🏳️‍⚧️まつ毛エクステのデザイン🏳️‍⚧️ 【Celebrity Eye】・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります❤︎ 【Dolly Eye】・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます❤︎ 【Mysterious Eye】・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます❤︎ (上まつ毛) カール:Jカール・Cカール・CCカール 長さ:8〜14mm 毛質:シルクセーブル デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Ey

MISAKI 🎀🤍のプロフィール

初めまして🌟
junior Eyelist 技術向上のため特別価格でお安くご案内しております♪
まだまだ未熟ですが、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(><)💦

まつげデザイン提案
丁寧なカウセリングを心がけています❕ 些細なことでもご相談ください🎵➰⋆*
甘いもの🤤♡
美容師免許、メイクアップ技術検定、ビューティコーディネーター検定

DL・BEAUTY渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9階 (地図

渋谷駅1分

JR渋谷駅ハチ公口 徒歩1分 地下鉄渋谷駅 B3出口 徒歩10秒 『宮益坂下』交差点から徒歩30秒 地下鉄B3出口目の当ビル1階の植村写真スタジオが目印(※当店は9階) ビックカメラ渋谷東口店の向かい側です。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す