40%以上OFF!SALE開催中
🫧艶カラー かりん🫧の掲載
🫧艶カラー かりん🫧のプロフィール画像

ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 🫧艶カラー かりん🫧

アシスタント/研修歴 1年

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🫧艶カラー かりん🫧のメニュー

5/22 (æ°´)

🫧艶カラー かりん🫧のフォト

🫧艶カラー かりん🫧の口コミ

• 凜さんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です❕友人からもたくさん褒めて貰えてすごく嬉しいです✨ありがとうございました!!施術中も楽しく素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

要望通りに施術して頂きありがとうございます🩷
    色々アドバイスして頂き嬉しかったです!またよろしくお願いします✨

• みさんの口コミ

縮毛矯正をしていてもワンカラーで理想の色になれてほんとに嬉しかったです!最後にヘアセットも可愛くしてくれて最高でした!

🫧艶カラー かりん🫧のアピールポイント

【5/20🈳当日予約OK✨地域最安値!】初カラーお任せ下さい‼️暖色カラー得意です🎀初めてのカラーお任せください✨5月ご予約埋まりやすいのでお早めのご予約お客様お待ちしております🙆💓

数多くのサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます😊

🌷最強にかわいいをくつくります🌷

人気menu

暖色カラー🌹‎¥5,500〜

Wカラー🥣¥11,000〜

➕¥1,100でプレカット(毛先、前髪カット)
➕¥2,500でケラスターゼトリートメント

🎀…………………………………🎀
当日のご予約も大歓迎です🫶
メンズも大歓迎🙆‍♀️
就活の方に向けての暗染めカラー🖤
今流行りのボルドーカラー💄❤️
全ての方に向けてメニューをご用意しております!

🫧艶カラー かりん🫧のプロフィール

こんにちは🥰ZEST吉祥寺店のすがかりんです🫶
皆様とのご縁を大切にしております🍒💭
あざとく生きるをモットーに、精一杯かわいいを作ります❤️
たくさんの方に出会えること楽しみにお待ちしております(*^^*✨

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、夢かわ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
暖色カラー/ブリーチなしカラー/ボルドーカラー/韓国カラー得意です🍒✨
アニメ、KーPOP、ジャニーズ、映画
ネイル検定3級、メイクアップ検定basic

ZEST吉祥寺店の詳細情報

ZEST吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。

吉祥寺駅

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す