Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・【韓国艶ヘア】 サクラ🌙の掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・【韓国艶ヘア】 サクラ🌙のメニュー

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・【韓国艶ヘア】 サクラ🌙のフォト

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・【韓国艶ヘア】 サクラ🌙の動画

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・【韓国艶ヘア】 サクラ🌙の口コミ

• 。さんの口コミ

パーマをかけてもらいましたが、いい感じの仕上がりで嬉しいです。
    またよろしくお願いします

【韓国艶ヘア】 サクラ🌙さんからの返信

今回も任せていただいてありがとうございました😣🙏🏻
    喜んでいただけてなによりです!
    わざわざ口コミまでありがとうございます❕😌

返信日:2022年8月3日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

すごく急な予約だったのにもかかわらず迅速・丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました><
    お話も楽しく、髪色も迷っていましたが相談させていただきながら決めた結果可愛い色にしていただきとても気に入りました!♡
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

【韓国艶ヘア】 サクラ🌙さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます♡
    とっても嬉しいです😸🫶🏻💕💕
    喜んでいただけて嬉しいです!とってもお似合いでした🙏🏻😌 是非またお待ちしております♡

返信日:2022年8月3日
  • 愛海さんの口コミ

今回もありがとうございました!!久しぶりに暗い色で大丈夫かなと思っていたのですがすごく綺麗で可愛い色になってすぐ絡まってた髪もサラサラにして下さり本当に大満足です!
    また行きたいですありがとうございました💞

【韓国艶ヘア】 サクラ🌙さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙏🏻💕
    口コミまで嬉しいです🐶🎀🫶🏻
    喜んでいただけてなによりです!◎
    暗髪と髪質改善相性バッチリでした!
    オリーブグレージュお似合いすぎてバッチリです😆

ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2022年7月13日

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・【韓国艶ヘア】 サクラ🌙のアピールポイント

🇰🇷17.18日空きあります❕🐱♡ʾʾすぐ予約🆗🇰🇷口コミ満点💯 ૮ ˆﻌˆ ა男女共にマルチに施術できます❕🎧 リピート指名多数🇰🇷韓国風スタイル得意です🌙💕

沢山のサロンの中から閲覧いただきありがとうございます♡
お客様の魅力を最大限に引き出して必ず笑顔でお帰りいただけるよう精一杯施術させていただきます🐷💖❣️
世の中大変な時期ではありますがお客様に安心してリフレッシできる空間をお届けできるよう心がけております🙏🏻
⚠︎新規の方はカウンセリングシートのご記入お願いしてますので10分前ぐらいにご来店くださいませ!

. . . .  《🇰🇷料金のご案内🇰🇷》 . . . . .

ワンカラー ¥5500

Wカラー  ¥11000

トリプルカラー ¥18700

⚠︎カラーメニューに+3300円で最新トリートメント(お持ち帰りのトリートメント付き)がおつけできます♥︎♥︎
 他にもトリートメントの種類多数ございます🙏🏻♡

グラストリートメント  ¥6600
    (髪質改善トリートメント)

パラジェルネイル(ワンカラー) ¥4400
           ラメ1本  +50円
ミラー1本  +100円
       アートやり放題   ¥6050

⚠︎ケアブリーチ+1500円で普通のブリーチ剤から変更できます♡

前髪カット    ¥880

毛量調節カット   ¥1,100

レングス調節カット   ¥1,100

顔周りカット   ¥1,000
(♡韓国風顔まわりレイヤー・産毛カット♡)

ディープレイヤートリートメント ¥3300
(お持ち帰りトリートメント付き♡)

オージュアTr ¥4400

⚠︎土日料金+550円です
(3月.7月は繁忙期シーズンのため土日に限らず+550円いただいております。)

. . . . . . . . . . . . .♡ . . . . . . . . . . . . .
メイクのことだったりカフェや韓国のことだったり
洋服や音楽だったりたくさんの事に興味があって
お話大好きなので是非お喋りしながらでもよし!ゆっくりリラックスするのもよし!素敵な空間をお届けします😌💜!
インスタでもメイク動画など出してるのでよかったら見てみてください♡
🌐instagram:@39r__a

是非お越しください!🌈✨🍒
お待ちしております🐻💖💌

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・【韓国艶ヘア】 サクラ🌙のプロフィール

こんにちは🤍ZEST吉祥寺店のアオキサクラです🇰🇷🤍いつも明るく元気いっぱいで皆様をお待ちしております💕
韓国風顔まわりカットや艶カラーが得意です🇰🇷
メンズカットやネイル、マツエク、マルチにできるので是非お任せください🌙
🌐instagram:@39r__a

メンズ、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ガーリー、キュート、ナチュラル
透明感たっぷりの艶のあるカラー得意です🇰🇷🤍 韓国風の顔まわりカット+韓国巻き得意です◎ メンズカットもしてるので男女共にリピート多数で頂いております🌙 空間作りとカウンセリングを大切にしていますので初めての方も安心してお任せください🇰🇷🤍
音楽、カフェ、韓国、
カラーリスト

Hair&Make ZEST 吉祥寺店の情報

Hair&Make ZEST 吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル一階 (地図

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅

吉祥寺駅

吉祥寺駅
水 定休日
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make ZEST 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す