【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙の掲載
【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙のプロフィール画像

ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙のメニュー

【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙のフォト

【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙の動画

【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙の口コミ

初めて来店しましたが、とても優しく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足でした。

• Chiiさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ってレイヤーも入れていただいて、かなり雰囲気変わってお気に入りです!
    カラーもすごく可愛いです〜ありがとうございました!

• わっちさんの口コミ

今回、初めてアプリでの予約で対応してもらいました。
    すごく相談にのってくれていい感じに仕上げてくれました。
    若さの力を感じました!!

またお世話になる時は宜しくお願いします!!

【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙のプロフィール画像

【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    口コミまでとっても嬉しいです😌!

とってもお似合いでした✨任せてくださりありがとうございました!是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️✂︎✨

返信日:2023年11月12日

【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙のアピールポイント

🇰🇷本日11時のみご予約空きあります!♡✂︎🎀🇰🇷♡ʾʾすぐ予約🆗💞口コミ満点💯韓国スタイル男女共にリピート多数🇰🇷💙マルチに施術できます૮ ˆﻌˆ ა🇰🇷 🌙

沢山のサロンの中から閲覧いただきありがとうございます♡
お客様の魅力を最大限に引き出して必ず笑顔でお帰りいただけるよう精一杯施術させていただきます🐷💖❣️
世の中大変な時期ではありますがお客様に安心してリフレッシできる空間をお届けできるよう心がけております🙏🏻

. . . .  《🇰🇷料金のご案内🇰🇷》 . . . . .

ワンカラー s¥5500
m ¥6600
l ¥7700

Wカラー  ¥11000〜

トリプルカラー ¥18700〜

グラストリートメント  ¥6600
    (髪質改善トリートメント)

⚠︎ケアブリーチ+1500円で普通のブリーチ剤から変更できます♡

前髪カット    ¥1100

毛量調節カット   ¥1,100

レングス調節カット   ¥1,100

顔周りカット   ¥2,200
(♡韓国風顔まわりレイヤー・産毛カット♡)

オージュアTr ¥4400

⚠︎土日料金+550円です
(3月.7月は繁忙期シーズンのため土日に限らず+550円いただいております。)

. . . . . . . . . . . . .♡ . . . . . . . . . . . . .
メイクのことだったりカフェや韓国のことだったり
洋服や音楽だったりたくさんの事に興味があって
お話大好きなので是非お喋りしながらでもよし!ゆっくりリラックスするのもよし!素敵な空間をお届けします😌💜!
インスタでもメイク動画など出してるのでよかったら見てみてください♡
🌐instagram:@39r__a

是非お越しください!🌈✨🍒
お待ちしております🐻💖💌

【韓国ヘア🇰🇷】 サクラ🌙のプロフィール

こんにちは🤍ZEST吉祥寺店のアオキサクラです🇰🇷🤍いつも明るく元気いっぱいで皆様をお待ちしております💕
韓国風顔まわりカットや艶カラーが得意です🇰🇷
メンズカットやネイル、マツエク、マルチにできるので是非お任せください🌙
🌐instagram:@39r__a

ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー
透明感たっぷりの艶のあるカラー得意です🇰🇷🤍 韓国風の顔まわりカット+韓国巻き得意です◎ メンズカットもしてるので男女共にリピート多数で頂いております🌙 空間作りとカウンセリングを大切にしていますので初めての方も安心してお任せください🇰🇷🤍
音楽、カフェ、韓国、
スタイリスト、アイリスト、ネイリスト

ZEST吉祥寺店の詳細情報

ZEST吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。

吉祥寺駅
水 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す