Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・韓国艶髪ヘア 🇰🇷sakuraの掲載

吉祥寺駅

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・韓国艶髪ヘア 🇰🇷sakuraのメニュー

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・韓国艶髪ヘア 🇰🇷sakuraのフォト

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・韓国艶髪ヘア 🇰🇷sakuraの口コミ

お話も楽しくて急にお願いしてカットもしていただいてトリートメントも艶々になってとっても満足でした!!🌷ぜひまたお願いします🧸💞

韓国艶髪ヘア 🇰🇷sakuraさんからの返信

あかねさんこちらこそご来店そして口コミまでありがとうございます🥺🙏🏻💕 喜んでいただけて良かったです♡♡私もすごく楽しすぎて、、盛り上がりすぎました🤣
    ぜひまたお話聞かせてください!💖💖
    よろしくお願いします😆🙏🏻♥︎♥︎

返信日:2021年1月25日
  • るるるさんの口コミ

今回のネイルも丁寧にカウンセリングしながらやりたいイメージになるように一緒に試行錯誤しながらしてくださって、仕上がりも大大大満足です❣️
    これからもずっとお願いしたいです✨
    いつも話が楽しすぎて一瞬で時間が過ぎてしまいます😂
    次回もよろしくお願いします💜
    (今日は時間を間違えてしまって驚かせてしまいすみません💦)

韓国艶髪ヘア 🇰🇷sakuraさんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます🥺💕
    私もいつも会えるのめっちゃ楽しみにしております👩🏼💖
    本当に今日も可愛いデザインさせてくださってありがとうございました♥︎♥︎ めっちゃ可愛かったです🥺💕
    お話楽し過ぎて私もすぐ時間が過ぎてますいつも、、🙏🏻

時間は全然大丈夫です!むしろ申し訳なかったです😭😭
    是非またお待ちしております🙏🏻💖💖
    ありがとうございました♡

返信日:2021年1月22日

希望のカラーリングにしていただき、ありがとうございました♡
    髪質も考えて色々やってくださり嬉しかったです♩
    お話も楽しくて、あっという間でした!

韓国艶髪ヘア 🇰🇷sakuraさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙏🏻✨💖
    喜んでいただけてよかったです!!
    わたしもすごく楽しいお時間でした🙏🏻♥︎
    ありがとうございました!♡
    是非またお待ちしております💖

返信日:2021年1月21日

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・韓国艶髪ヘア 🇰🇷sakuraのアピールポイント

🇰🇷本日26・28日空きあり🐄💕!当日予約OK🦋💕instaカラー指名多数♡👱🏼‍♀️🤍韓国風カラー・ハイトーン得意です🇰🇷💖🐄カラー・ネイル・マツエクお任せください📧

沢山のサロンの中から閲覧いただきありがとうございます🐻♡
お客様の魅力を最大限に引き出して必ず笑顔でお帰りいただけるよう精一杯施術させていただきます!🧚🏻‍♀️🌈✨
世の中大変な時期ではありますがお客様に安心してリフレッシュできる空間をお届けできるよう頑張ります🙏🏻✨

📍モデル技術ということで料金が大変お安くなっておりますが、経験豊富なスタイリストのチェックが入りますので安心してご来店くださいませ!🙏🏻🐻🍒

. . . .  《🇰🇷料金のご案内🇰🇷》 . . . . .

ワンカラー ¥2,730

Wカラー  ¥6050

トリプルカラー ¥9350

イルミナHD ¥3850

イルミナHDTR ¥6050

イルミナハイ/ローライト ¥6380

イルミナWカラー  ¥7150

⚠︎カラーメニューに+2750円で最新トリートメント(お持ち帰りのトリートメント付き)がおつけできます♥︎♥︎
 他にもトリートメントの種類多数ございます🙏🏻♡

グラストリートメント  ¥4400
    (髪質改善トリートメント)

パラジェルネイル(ワンカラー) ¥4400
           ラメ1本  +50円
ミラー1本  +100円
       アートやり放題   ¥5500

⚠︎ケアブリーチ+1000円で普通のブリーチ剤から変更できます♡

⚠︎ワンカラーのご予約でもブリーチに変更したい場合は+3000円でブリーチできます!!

前髪カット    ¥880

毛量調節カット   ¥1,100

レングス調節カット   ¥1,100

顔周りカット   ¥1,000
(♡韓国風顔まわりレイヤー・産毛カット♡)

ディープレイヤートリートメント ¥2200
(お持ち帰りトリートメント付き♡)

オージュアTr ¥3850

. . . . . . . . . . . . .♡ . . . . . . . . . . . . .
メイクのことだったりカフェや韓国のことだったり
洋服や音楽だったりたくさんの事に興味があって
お話大好きなので是非お喋りしながらでもよし!ゆっくりリラックスするのもよし!素敵な空間をお届けします😌💜!
インスタでもメイク動画など出してるのでよかったら見てみてください♡
🌐instagram:@39r__a

是非お越しください!🌈✨🍒
お待ちしております🐻💖💌

Hair&Make ZEST 吉祥寺店所属・韓国艶髪ヘア 🇰🇷sakuraのプロフィール

こんにちは!ZEST吉祥寺店のアオキサクラです!🍒 いつも明るく元気いっぱいで皆様をお待ちしております♡! キレイに可愛くかっこよく変身させます😌💖!是非お任せください🌈
🌐instagram:@39r__a

カラー、ダブルカラー
透明感たっぷりカラー得意です♡ (ブリーチカラーも得意🇰🇷) 韓国風の巻き髪もできます🍑🍑
音楽、カフェ、韓国、
アシスタント

Hair&Make ZEST 吉祥寺店の情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル一階 (地図

水 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make ZEST 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す