mulah 明大前ミュラ メイダイマエ🌟抜け感カラー/ メンズカット/坂本竣

🌟抜け感カラー/ メンズカット/坂本竣のメニュー
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
🌟抜け感カラー/ メンズカット/坂本竣のフォト
🌟抜け感カラー/ メンズカット/坂本竣の口コミ

わらびさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。 大学の予定があったので、透明感のある色味でお願いしましたが、希望通りの仕上がりで嬉しかったです🌟 赤みが落ち着いて柔らかい雰囲気になり、重たく見えない感じが気に入っています。 顔まわりも少し整えてもらえて扱いやすくなりました。 スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけたので、自分でも再現できそうです☺️ 落ち着いた接客で話しやすく、リラックスして過ごせました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月25日
🌟抜け感カラー/ メンズカット/坂本竣さんからの返信
わらび様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨ 初めてお任せいただけてとても嬉しかったです! 透明感カラー、気に入ってもらえて安心しました。 赤みが落ち着いて柔らかい雰囲気になって、すごくお似合いでした◎ 顔まわりも扱いやすくなるように整えているので、ぜひスタイリング楽しんでみてくださいね☺️ やりにくいところがあればいつでも言ってください! またお会いできるの楽しみにしてます✨
返信日:2026年2月27日
🌟抜け感カラー/ メンズカット/坂本竣のアピールポイント
3月6日空きあり🈳🌟レディースワンカラーモデル様大募集中🌟🪮メンズスタイル大得意です🪮当日のご予約🆗ワンカラー🎨3000円〜‼️メンズカット4800〜円‼️
ご覧いただきありがとうございます。 mulahヘアサロンアシスタントの坂本です。 ・レディース、メンズ共にワンカラーモデル様募集中です。 (ブリーチ・ハイライト・デザインカラーは対象外です) メンズカットは全般的得意です! ・所要時間目安:90〜120分 (髪の長さ・状態により前後する場合があります) ・黒染め/ブリーチ/縮毛矯正などの履歴がある場合は、 事前にメッセージでお知らせください。 ・遅刻の場合は施術内容の変更、またはお断りする場合があります。 ・当日キャンセルはご遠慮ください。
🌟抜け感カラー/ メンズカット/坂本竣のプロフィール
🎨ワンカラーモデル様受付中🎨 暗めカラー/透明感カラー/ナチュラルカラー 清潔感のある色味・大人っぽいカラーお任せください。 就活・仕事で暗くしたい 自然にトーンダウンしたい ムラなく綺麗に染めたい 髪を綺麗に見せたい 初カラー・暗髪も相談したい 美容室が苦手な方もぜひ◎
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、クール、フェミニン、モード、ゆるふわ、カジュアル
- 初めての方や、美容室が苦手な方でも 安心して過ごせるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。 ワンカラーでも染め残しがないように細かくチェックしながら施術します。 仕上がりのイメージを事前に共有し、 できるだけイメージ通りになるよう施術します。 気になることは何でもご相談ください◎
- ゆっくりと時間を過ごすこと
- アシスタント
- 男性