SIKI所属・SIKIシキの掲載

SIKIシキ

経験年数 10年以上

大阪福島駅徒歩4分
SIKI

• みきてい。さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    急な時間変更にも対応していただき、とても丁寧な対応でした★
    ショートカットにしてもらったのですが、なかなか納得のいくカットをしてくださる方に巡り会えなかったのですが、とても満足しています!カラーも要望通りで、来てよかったです。
    次回からもぜひお願いしたいです!

• アchu香さんの口コミ

ありがとうございました。すごく素敵にカラーとカットしてくださり、また是非パーマも一緒にして頂けたらと思います。

的確な今後のアドバイスと説明ありがとうございました(о´∀`о)

• ここさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    普通のカラーをする予定でしたが、アディクシーカラーをおすすめされ、わからないことがあったので質問しましたが、鼻で笑うような態度をとられ不快でした。
    カットについても同じような態度で、要望を伝えても期待どうりになりませんでした。
    なにか嫌なことでもあったのか、元からそういう接客スタイルなのかは分かりませんが、あのような接客態度をされるようではもう行きたいとは思いません。
    カラーはお上手だっただけに残念です。

当日予約OK☆☆流行りを抑えたトレンドサロン✨(^^)経験年数の豊富な知識であなたの可愛いをお手伝いします‼︎✨men'sの方も大歓迎✨絶対可愛いくします。是非ご来店ください

JR環状線福島駅徒歩4分♪
JR大阪駅徒歩13分♪

大阪福島区で美容師をしています♩
SIKIのナチュラルでヘルシーなスタイル♪
Instagramを一度見ていただければ
雰囲気や作るスタイルの感じを
分かって頂けると思います^_^

今まで雑誌や、ヘアーショーでの
お仕事も数多くしてきました!
どんな女性にも可愛いくなって頂いて、
よりヘアスタイルライフを楽しんで頂き、
幸せになってほしい、また出会ったことのないお客様に
楽しい時間となって頂きたく
ミニモに登録させてもらいました♬

他のサロン様より値段は少し高いかもしれませんが、必ず可愛いく似合わせます。
豊富な知識と経験を生かし必ず
あなたの美しさを引き出します‼️
小さなお悩みでもなんなりとご相談ください(^^)
また、楽しくお話しできることを楽しみにしてます
必ず満足行くように頑張ります。
ばっさり切りたい方や、他の人と差をつけたいワンランク上のスタイルを提案します。

是非一度ご利用ください♪

★メニューに載っていないパーマや、ストレートなどもメールにてご連絡ください!

SIKI

大阪府大阪市福島区福島7丁目21番14フェスタ福島2F (地図

大阪福島駅徒歩4分
大阪市福島区
月曜日は定休日になります。毎週水曜日はお休み頂いてます。

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院情報