🌿由栞 ユナ 🌿の掲載
🌿由栞 ユナ 🌿のプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 🌿由栞 ユナ 🌿

銀座駅5分 / 新橋駅7分

🌿由栞 ユナ 🌿のメニュー

🌿由栞 ユナ 🌿のフォト

🌿由栞 ユナ 🌿の口コミ

とても丁寧に細かく髪色について話してくれて、仕上がりも満足です!!トリートメントでサラサラになりました✨
    店内もピンクで可愛くて天井が高くて凄く綺麗で居心地良かったです!♡

• SSSさんの口コミ

丁寧にシャンプーとトリートメントをしていただき、ありがとうございました✨!!
    髪がさらさらでまとまりも出てすごく嬉しいです☺️❤︎
    お話もしやすくて楽しかったです♩

一つ一つ丁寧に対応いただき、ありがとうございました。髪がきれいになって、大満足です。
    シャンプー、すごく気持ちよかったです。
    おすすめいただいたヘッドスパ、次の機会がありましたら、ぜひお願いします。

🌿由栞 ユナ 🌿のアピールポイント

当日予約OK🈳🎶 モデル料金でリタッチモデル、トリートメントモデル募集してます🪄 1回の施術で髪質変わるトリートメントおすすめです✨️

こんにちは😃
GARDEN TOKYOの ユナ です🌿

たくさんの中から、ご覧頂きありがとうございます🫧

現在、リタッチモデル、トリートメントのお客様大募集中です🍃
トリートメントは、1回でも髪質に変化が出る事間違いなしなのでオススメです!!🌟

✄-------------------‐-----------------‐------✄‬

⚠️支払いはキャッシュレスのみ(クレジットカード、交通系
IC、 QUICPay、ID)となっております。

🛁ロング料金無し

🛁何度でも使えるクーポン!!

🛁希望のお客様はコテ巻き付き

🌿由栞 ユナ 🌿のプロフィール

こんにちは♡
GARDEN YOKOHAMA est店 アシスタントの ユナ です🌿
雰囲気のあるレイヤースタイル、メンズショートが好きです✂️♡
人と話すことが大好きなので、どんな方でも1度ぜひご来店下さい👣♡
Instagram 【 ynko9__】ぜひこちらもご覧ください🪡💙

韓国風、ナチュラル、メンズ、外国人風
ㅇ✨️✨️1回の施術で、髪質に変化がでるトリートメント✨️✨️ ㅇモデル料金での、リタッチカラー 予約いつでもお待ちしております♡ お日にちもぜひご相談下さい🌀👡 楽しく丁寧な施術をお届けします🫶🏻🩵
話すこと、食べること、アサイーボウル、韓ドラ、ディズニー、チョコレート
美容師

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す