Lolonois梅田ロロネー ウメダ髪質改善/韓国ヘア/ 梅田/aoba

髪質改善/韓国ヘア/ 梅田/aobaのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
髪質改善/韓国ヘア/ 梅田/aobaのフォト
髪質改善/韓国ヘア/ 梅田/aobaの口コミ

耀大さんの口コミ
本日はありがとうございました! 趣味のお話とかできてとても楽しかったですし、仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします🙌
来店日:2025年12月21日
髪質改善/韓国ヘア/ 梅田/aobaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🫧 また嬉しい口コミもありがとうございます🪄 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月24日
いさんの口コミ
短めのセンターパート気に入りました 自分に似合いそうな髪型教えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月10日
髪質改善/韓国ヘア/ 梅田/aobaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🪄 次のイメチェンも楽しみにお待ちしております🕊️
返信日:2025年12月13日
いかるがさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪を長めからソフトモヒカンにしていただき、希望通りの雰囲気に仕上がって大変満足しています。 スタッフの方は親切で、初めてのお店でもリラックスできました。 ヘッドスパは香りとマッサージが心地よく、リフレッシュできました。 店内は清潔感があり、広くゆったりとした空間が居心地良かったです。 次回もぜひ利用したいです。
来店日:2025年12月5日
髪質改善/韓国ヘア/ 梅田/aobaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております🪄
返信日:2025年12月13日
髪質改善/韓国ヘア/ 梅田/aobaのアピールポイント
本日空きあり🈳クリスマス限定クーポンあり🪽【透明感カラー🥣】【韓国style】minimo限定価格🪡当日予約◎イルミナカラー半額🫧
こんにちは! 🎀 lolonois 梅田店 Jr.stylist 武村青葉 です 韓国スタイル、柔らかく赤みのない髪色、透明感カラー、ヘッドスパが得意です🫧 よろしくお願いいたします🐩 ※初回のみ長さ料金550円〜1100円いただいています🫧 (ストレートは1100円〜2200円)
髪質改善/韓国ヘア/ 梅田/aobaのプロフィール
こんにちは🪽 lolonois梅田店 Jr.stylist アオバです🕊️
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ロング
- 透明感のある髪質改善カラー、いつでもツヤツヤ酸性ストレート、トレンドのスタイルはお任せください🩰
- 旅行、アニメ、韓国
- stylist