伊藤初希 /パーマ、寒色カラーの掲載
伊藤初希 /パーマ、寒色カラーのプロフィール画像

Ash 中野 アッシュ ナカノ 伊藤初希 /パーマ、寒色カラー

中野駅10分

伊藤初希 /パーマ、寒色カラーのメニュー

伊藤初希 /パーマ、寒色カラーのフォト

伊藤初希 /パーマ、寒色カラーの口コミ

こちらの希望に沿って、とても丁寧に施術していただけました。施術中もこちら側が気を使わず、ゆっくり過ごすことができます。またお願いしたいと思える美容師さんです。

• Toraさんの口コミ

カラーリングをしてもらいました!
    色のイメージが曖昧でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり希望通りの素敵なピンク系カラーに仕上げていただきました。
    おしゃれで可愛らしいスタイリストさんで是非また機会がありましたら宜しくお願い致します。

カウンセリングから丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました。シャンプーも丁寧で気持ち良くて寝落ちするほどです。また、サロンでは静かに過ごしたいタイプの私を察してくださり心地よく施術時間を過ごせました。

伊藤初希 /パーマ、寒色カラーのアピールポイント

希望日時がない場合メッセージ、または下記のインスタのDMまでご連絡お願いいたします🙂‍↕️🧸🩵施術可能な場合もあります!!🌟

はじめまして^ ^
沢山ある中、閲覧していただきありがとうございます🙂‍↕️🎶
只今技術向上の為モデル様を大募集しています🧚🏻‍♀️🩵

右上の💖ボタンを押していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますのでぜひお待ちしております🧚🏻‍♀️✨

【詳細】
🕡18:30からご案内できます🕡

💙ファッションカラー(ワンカラー)¥1650

💙イルミナカラー¥2750

💙グレイカラー(白髪染め)(根元のみ可)¥1550

💙縮毛矯正¥3300

口コミを書いていただけますとトリートメントを無料で施術いたします😋💖💖

髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください✨

SNSなど写真アップのためお写真を撮らせていただいています。ご協力お願いします🙇🏻‍♀️💭

🧸Instagramもやってるので、よかったらフォローお願いします

🥺💞<<ash.haduki>>💞🥺

伊藤初希 /パーマ、寒色カラーのプロフィール

ハイトーンカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、メンズヘア

Ash 中野の詳細情報

Ash 中野の内観・外観1

Ash 中野の内観・外観2

東京都中野区新井 2-30−3 中野木内ビル1F (地図

中野駅10分

JR中央線「中野」駅徒歩10分

中野駅

PayPay

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 中野付近の駅の美容室・美容院を探す