小坂 幸輝の掲載
小坂 幸輝のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田 ネウィ ウメダ 小坂 幸輝

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

小坂 幸輝のメニュー

小坂 幸輝のフォト

小坂 幸輝の動画

小坂 幸輝の口コミ

仕上がりも思い通りで、丁寧に髪の巻き方まで教えていただき大満足です!

小坂 幸輝さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます🙇

お仕上がり気に入っていただきすごく嬉しいです☺️

髪の巻き方わからなくなった時は、またいつでもお教えさせていただきますので、いっしょに頑張りましょうね⭐️

髪のご相談もいつでもしにきてください✨

またのご来店、心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2024年3月5日
  • ありささんの口コミ

こういう髪にしたい!という要望が定まらないまま行ってしまったのですが、カウンセリングでは最も合うカラー・カットを提案してくださり、非常に有難かったです。
    施術中もお話が面白く、楽しい時間を過ごすことができました☺️
    引っ越してきて初めての美容院だったので、いくつか行ってみて通うところを探さないといけないと思っていましたが、早速見つかったのでよかったです!今後もお願いしたいです!

小坂 幸輝さんからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます🙇

お引越しして初の美容室に選んでいただき、すごく光栄です✨
    僕も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました😊

髪のお悩み、ご要望がある際はもちろん、決まらない時でも一緒にこれからも決めさせていただきますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年3月5日
  • サさんの口コミ

お話も面白く、仕上がりも綺麗でした
    またお願いしたいです

小坂 幸輝さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🙇

お仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    今回は、赤みをとるカラーでさせていただきました!
    本日のようなお色味を重ねて入れていくと、少しずつ赤みが取れた色味でい続けることができますので、
    またいつでもご相談お待ちしております✨

またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年2月2日

小坂 幸輝のアピールポイント

【当日ご予約OK!】✨minimo特別価格✨完全オーダーメイド【小顔カット・透明感カラー】💫⭐️

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

ご覧いただき有難う御座います♬

この度たくさんの方に当店の良さを知っていただきたく、ミニモの掲載を始めさせていただきました\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
掲載の記念としてminimoユーザ様限定のクーポンも作成いたしましたので、ぜひご利用下さいませ☺

それでは、皆様のお越しを心よりお待ちしております((っ´ω`)

ただいま、コロナ対策としてご来店時にスタッフのマスク着用を頂いております。
発熱、体調不良等がございましたらお気軽にお店、またはメッセージにて、ご連絡ください。

小坂 幸輝のプロフィール

● 京橋おしゃれ女子御用達サロン

● minimo利用2,000名突破

● 京橋駅より徒歩3分

● 年中無休・平日9:30~21:30 / 土日祝9:00~20:00営業

● 女性・男性どなた様もご利用いただけます

メンズヘア、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
透明感あふれるカラー、モテ髪はお任せください✨

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア 301 (地図

◆【東梅田駅】7番出口より徒歩3分 ◆お初天神より徒歩1分 ◆曽根崎通沿い ◆ビル1階がファミリーマートの【梅新スクエアビル・3階】◆【梅田駅】徒歩5分 ・【北新地駅】徒歩5分 ・【大阪駅】徒歩8分 ・【大阪梅田駅】徒歩8分・【西梅田駅】徒歩8分

淀屋橋駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC / その他 (Alipay)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す