すごく優しくて親身に話を聞いて下さりとっても嬉しかったです🥰
施術の説明がすごく丁寧なのはもちろん、日常生活でのアドバイスなどもくださってとても参考になりました!
無理な勧誘などは全くなく、すごくいいサロンでした。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました✨️
また次回もよろしくお願いします!
スタッフさんがとても親切で嬉しかったです。
お肌も綺麗になって大満足でした!
担当の方もとてもフレンドリーに接してくれて話しやすかったです!
また次回もよろしくお願いします!
明日18(月)空きあり◎18日限定ゲリラクーポン掲載中✨口コミ評価4.9超【成人式限定クーポン掲載中】人気No.1の毛穴洗浄+顔脱毛 ¥3,980-✨恵比寿駅徒歩1分
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます(^^)/♡
【美肌・脱毛専門サロン】
恵比寿駅から徒歩1分の駅近です!
・効果が高い脱毛サロンを探してる
・繰り返すニキビを治したい
・きめ細かい水光肌を作りたい
・肌管理をしたい
当店の脱毛・美肌ケアは…
【フォトRF脱毛機・美肌機】を使用しております✨
従来の「レーザー脱毛や光脱毛」では効果がなかなか感じにくかった産毛にも効果的です(^^)/
・痛みはあまり得意ではないけど効果も最大限に実感したい
・産毛にも効果があるサロンを探している
・毛をなくすだけではなく肌をきれいにしたい
経験豊富なエステティシャンが、お客様1人ひとりのお悩み・ご要望に沿ったメニューをご提案させていただいております。
結果にこだわりたい方、ぜひお客様のお悩みに合ったクーポンをお選びいただき1度お試しくださいませ!
ご来店お待ちしております🌸
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店
全身脱毛/顔脱毛/VIO脱毛/背中脱毛/うなじ脱毛/ひげ脱毛/ヒゲ脱毛/フェイシャル/毛穴洗浄/
ニキビ/ニキビ跡/毛穴洗浄/フォトRF/ヘッドマッサージ/小顔矯正/リフトアップ/白玉パック/
肌管理/肌質改善/水光肌/骨盤矯正/APTS/ダイエット/学割/メンズ脱毛/恵比寿/駅近
↓ホームページはこちら↓
恵比寿駅徒歩1分にあるトータルビューティーサロンでございます。
【脱毛/肌質改善/骨盤矯正/キャビテーション痩身】1店舗で垢抜けができちゃう!
レーザー脱毛では効かない産毛にアプローチできるフォトRF脱毛法が一番人気!
アットホームな雰囲気でお客様の「なりたい」にかならず導きます!
東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図)
恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。
PayPay / LINE Pay