cheri所属・🩰ℯ𝓂𝓊 🩰の掲載

cheri 🩰ℯ𝓂𝓊 🩰

平沼橋駅/横浜駅/戸部駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

cheri所属・🩰ℯ𝓂𝓊 🩰のメニュー

8/10 (æ°´)

cheri所属・🩰ℯ𝓂𝓊 🩰のフォト

cheri所属・🩰ℯ𝓂𝓊 🩰の口コミ

すごく丁寧に対応してくれました!

🌱シュンスケ 様🌱

先日はありがとうございました😊
    素敵な口コミとっても嬉しいです!!

是非またお待ちしております🌼

返信日:2022年8月5日

店内も可愛くて綺麗でした🩰♡

念願のピンク、とっても可愛い仕上がりで幸せです🎀
    色落ちも楽しみです!!

お話もとても楽しく、幸せ分けてもらいました(TT)
    全て大満足です本当に有難うございました(>_<)♡

🎀はるてゃん 様 🎀

本日はありがとうございました😊
    仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです💕
    初ピンクカラーお似合いで本当に可愛かったです🥰

たくさんお話ができて、楽しい時間があっという間でした🌼
    是非またお待ちしております🐣💕

返信日:2022年7月31日

初のハイトーンでしたが透け感がある可愛い色にしていただき満足です!!染めたての写真を撮り損ねたことだけが後悔です😭色落ちやケアについてもお話いただいて丁寧に接客していただきました!手伝ってくれた方々ともお話しできて楽しかったです!ブリーチを生かして他の色も試してみたくなったのでまたぜひお願いします🤍

🌼りりり 様🌼

先日はありがとうございました😊
    初のハイトーンを担当でき、ご満足頂けてとっても嬉しいです💕
    透明感が増して本当にお似合いでした🥹💕
    これから沢山の色に挑戦してカラーをもっと楽しみましょう!!
    色落ちや色持ちも考えながらカラーしていきますので、是非また担当させて頂きたいです🐣💕

施術中は沢山お話しが出来て私もとっても楽しかったです!!
    お話大好きなスタッフも多いのでまたよろしくお願いします🤍

仕上がりお写真撮らせて頂いたものを持っていますので、Instagramをフォローして頂きDMで送らせて貰うことも可能です🌼
    もしよろしければお待ちしております!!

返信日:2022年8月1日

cheri所属・🩰ℯ𝓂𝓊 🩰のアピールポイント

🕊当日予約大歓迎🕊【神奈川pay20%還元】透明感たっぷりのベージュ系ピンク系カラーお任せ下さい♡🧸大切な日のヘアアレンジも是非♡Aujua取扱いサロン🕊☁♡🎀お気軽にお問い合わせ下さい⑅

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

はじめまして🐑横浜にある【 𝐜𝐡𝐞𝐫𝐢 】というサロンでスタイリストをしています 🩰ℯ𝓂𝓊 🩰です🧸☁*

沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🕊

お気に入りに登録して頂けると、メッセージを円滑に行うことが出来るので、よろしくお願いします🦋

Instagram 【emu1515 】
⇣

💎是非チェックしてみてください💎

ご予約の際は注意事項を必ずお読みください🦦💭

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

🩰🤍𝒽𝒶𝒾𝓇 𝒸ℴ𝓁ℴ𝓇🤍🩰

ワンカラー ¥𝟔,𝟔𝟎𝟎

ダブルカラー ¥𝟏𝟑,𝟐𝟎𝟎

透明感🦢キレイな色落ち🦩を意識したカラーが大好きです🎠🤍
カラー後のホームケアも提案させていただきます🦉🤍

ロング料金
肩下+ ¥𝟓𝟓𝟎
脇下+ ¥𝟏,𝟏𝟎𝟎
頂いております🦦💭

🦋🤍𝓉𝓇ℯ𝒶𝓉𝓂ℯ𝓃𝓉🤍🦋
【 ハホニコ ⠀】1 ¥𝟒,𝟒𝟎𝟎 → ¥𝟑,𝟑𝟎𝟎

高いダメージ補修効果のあるハホニコで、
⦿ドライヤー・アイロン・紫外線による熱ダメージ
⦿パーマ・カラーによって傷んでしまった髪
をサラサラ、つやつやにしてみませんか?👼🏻🏹

【 𝐴𝑢𝑗𝑢𝑎 ⠀】4step ¥𝟔,𝟔𝟎𝟎 → ¥𝟓,𝟓𝟎𝟎
5step ¥𝟕,𝟕𝟎𝟎 → ¥𝟔,𝟔𝟎𝟎

Aujuaソムリエが多く在籍しているサロンです🧴🛁*。

たくさんの組み合わせの中から
お客様一人ひとりのお悩みに合わせた組み合わせを選ばせて頂きます🦦🤎
1度使うとクセになる 𝐴𝑢𝑗𝑢𝑎 をお試しください👼🏻🤍

【⠀ ヘッドスパ ⠀】

🕯クイックスパ (𝟏𝟎𝐦𝐢𝐧) ¥𝟒,𝟒𝟎𝟎 → ¥𝟑,𝟑𝟎𝟎
🕯アロマスパ(𝟐𝟎𝐦𝐢𝐧) ¥𝟓,𝟓𝟎𝟎 → ¥𝟒,𝟒𝟎𝟎

最高の癒しをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます🦢🕯

【 ワンカラー+トリートメント⠀】

🦖ワンカラー+ハホニコ1 ¥𝟗,𝟗𝟎𝟎

🦋ワンカラー+Aujua4step ¥𝟏𝟐,𝟏𝟎𝟎
🦢ワンカラー+Aujua5step ¥𝟏𝟑,𝟐𝟎𝟎

🥞ワンカラー+クイックスパ ¥𝟗,𝟗𝟎𝟎
🧁ワンカラー+アロマスパ ¥𝟏𝟐,𝟏𝟎𝟎

丁寧なカウンセリング、施術でご満足頂けるよう心を込めて担当させていただきます🐰️️️⛅️
よろしくお願いします🤍

コテ巻き・ヘアアレンジが大好きなので仕上げまでこだわりを持って施術させていただきます🐰🤍

メッセージでのご質問などもお気軽にどうぞ🦉︎︎☁︎︎*.

🦋たくさんのご予約お待ちしております🦋

💄メイク・ヘアアレンジ・ファッションが大好きです👗
沢山お話をして一緒に女子力アップしましょう🩰🤍

映画鑑賞が大好きなので、是非オススメの映画を教えてください🪐

🦖🦖メンズのモデルさんももちろん大歓迎です🦖🦖

‪- ‪- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

全てのお客様を可愛く・カッコ良くし、美容の楽しさを1人でも多くの方に伝えられるような美容師を目指しています🦋🤍

『 この人にしか任せられない!! 』
と心から想って頂けるようなスタイリストになりたいです🧸🤎

1度足を運んでいただけるととても嬉しいです🐩🤍

cheri所属・🩰ℯ𝓂𝓊 🩰のプロフィール

こんにちは🐩🤍横浜にある【 𝐜𝐡𝐞𝐫𝐢 】というサロンでスタイリストをしています、佐藤絵夢です🩰🤍

ご満足頂けるよう、心を込めて施術させていただきます👼🏻️️️⛅️

よろしくお願いします🦙✧̣̥̇

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
透明感のある、色落ちのキレイなカラーが大好きです🕊🤍 Aujuaトリートメントでは、お客様一人ひとりの悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきます🧴💭 ヘッドスパでは、心を込めて癒しを提供させていただきます🕯🤍
音楽を聴く、映画鑑賞、メイク、わんちゃん
美容師国家試験

cheriの情報

cheri

神奈川県横浜市西区南幸2-17-8横浜トラストビル8F (地図)

平沼橋駅/横浜駅/戸部駅

横浜駅

平沼橋駅
æ°´ 10:00-19:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3火曜日は定休日となります🕊
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheri付近の駅の美容室・美容院を探す