Yudia Mikuの掲載
Yudia Mikuのプロフィール画像

Yudia -neon- 新大久保店 ユディアネオンシンオオクボテン Yudia Miku

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Yudia Mikuのメニュー

Yudia Mikuのフォト

Yudia Mikuの口コミ

• きらさんの口コミ

手際よくお話も楽しく、満足できました!またお願いしたいです💕急遽の予約だったのに対応ありがとうございました!

• Kaさんの口コミ

タイミング良く予約できたので伺いました。
    話し上手聞き上手でお話ししていてすごく楽しかったですし、痛み等は一切なく安心しておまかせできました。おかげさまで可愛い爪になりました♪
    ありがとうございました(^^)

• さちこさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く対応して下さり、どうもありがとうございました^ ^
    大変可愛らしく、またお話しやすい明るい雰囲気の方で、ネイルもとっても綺麗に仕上げて下さいました!大満足です♡
    是非また次回もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します(^^)♫

Yudia Mikuのプロフィール画像

Yudia Mikuさんからの返信

さちこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます!
    ネイルとてもお似合いで、施術している私もすごく楽しい気持ちになりました💕
    たくさんお褒めいただきうれしかったです😭
    またお会いできることを楽しみにしています🎀

Yudia Miku

返信日:2024年9月18日

Yudia Mikuのアピールポイント

【当日予約OK🤍】Jrネイリストによるモデル募集中❕Instagram【@yudia_nail_miku】🪽

🪩韓国カフェのような内装🪩

🌈カラー170色以上🌈

☁️電子タバコ喫煙OK☁️

💎流行りのパーツ多数💎

ワンホン/韓国nail⛓️🩶
新宿エリア 新大久保/新宿/西武新宿/東新宿
最寄りです🎀

#新宿ネイルサロン #新大久保ネイルサロン #歌舞伎町ネイルサロン #新宿 #新大久保 #歌舞伎町 #深夜ネイル #韓国ネイル#ワンホンネイル#パラジェル#ジェルネイル

Yudia Mikuのプロフィール

ジェルネイル検定 中級、JNEC3級

Yudia -neon- 新大久保店の詳細情報

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観1

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観2

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2-42-13 アゼリア東広ビル808号室 (地図

【西武新宿】北口出てすぐ左に進む→横断歩道を右に渡る→100m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【新大久保】改札出てすぐ右に進む→Flora花屋を越え右に曲がる→350m程直進した先の職安通りに出て左手にある横断歩道をハローワーク側に渡る→50m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【東新宿】A1出口を出てすぐ左に進む→450m程直進した先の左手のグッネチキンが目印→隣が入口

西武新宿駅

分煙

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia -neon- 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す