🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiroの掲載
🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiroのプロフィール画像

magico原宿 マジコハラジュク 🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiro

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiroのメニュー

🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiroのフォト

🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiroの口コミ

risaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました…!接客やシャンプー染め方も全て丁寧でずっと居心地いい時間を過ごせました!(途中で一緒に施術してくださった方たちもとても丁寧に行ってくれました🌙)どんな髪色がいいか、どんなケアをしたらいいか、一緒に考えながら話してくださってとても嬉しかったです🥲 お話の仕方もすごく優しくて素敵な人柄がすぐ伝わりました!髪も私が望んでいた絶妙なバランスのカラーにして貰えて大大大満足です!素敵な時間をどうもありがとうございました🎀

🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiroのプロフィール画像

🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiroさんからの返信

risa様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのハイトーンでドキドキだったと思いますが、気に入って頂けてよかったです!
    明るめのベージュがとてもお似合いでした😌
    お家でのケアも試してみてください!
    また是非お任せください!

返信日:2024年4月25日
  • しずくさんの口コミ

美容院はあまり慣れておらず不安でしたが、
    とても楽しくお話しながら染めてもらえました!!!😭
    とても最強に可愛い髪色にしてもらえたので大満足です‼️
    本当に本当にありがとうございました!!
    また染めて頂きたいと思いました!!🙇‍♂️❤️‍🔥

• マアヤさんの口コミ

昨日は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました🌻
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiroのアピールポイント

🟤すぐ予約◎🟤中明度〜ハイトーンベージュカラー得意です♻️当日お得なクーポン有♻️ナチュラル/モード/グランジなどトレンドをおさえたヘアご提案させて頂きます!お友達と同時施術のご来店も可能です👥

こんにちは!
【Magico Harajuku 】Stylistのゆうじろうです✨

数あるサロンの中から当ページをご覧頂きありがとうございます!🙇🏻‍♂️

はじめに❤️‍🔥お気に入りマーク❤️‍🔥を押して頂けているとメッセージのやり取りがスムーズになります!!

※ご予約の前に下の注意事項、メニューの補足説明に目を通して頂いてからご予約お願いします🙇🏻‍♂️⚠️

お客様の雰囲気に合わせて毎日がよりワクワクするようなお洒落ヘアを提供させて頂きます!😌🌈

透明感のある暗めカラー、柔らかいベージュカラーお任せください!
🖤🤍🖤mode、grunge、naturalな抜け感のあるお洒落ヘアスタイルを🖤🤍🖤

インスタでもヘアスタイルやプライベートなど
随時更新していきます🆙
📲instagram《 @_26000_ 》

📌丁寧なカウンセリングでお客様の希望をお伺いします。

📌お悩み、ライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きます。

📌ファッション、音楽、グルメ、ヲタ活etcお客様と色々なお話ができるのを楽しみにしております!

ダメージが気になる方や髪にお悩みを抱えている方は合わせてトリートメントもおすすめです!💫

🫧Aujuaシステムトリートメント🫧

お客様の髪のお悩みに合わせて数種類あるトリートメントの中から一人ひとりのお悩み、髪質に適したものをお選び頂けます!

🔗Aujua 4STEP トリートメント ¥4,400🔗

🔗Aujua 5STEP トリートメント ¥4,950🔗

◎🌿髪質改善プリンセストリートメント🌿

韓国で大ヒット中のオーガニックケラチントリートメントで艶サラな髪をご体験して頂けます!
しっかりまとまりやサラ艶の手触りを求めている方におすすめです🙌🏻

🔗髪質改善プリンセストリートメント ¥13,800

【〰️お客様へ大切なお知らせです〰️】

当店では、政府での発表を受け、3月13日から営業時のマスク着用をスタッフお客様共に任意で着用といたします。
マスクが必要な場合はご自身でご持参下さいますようお願い致します!

ヘアスタイルの提供だけでなく、お客様と笑顔の共有がしたいと考え、この決断に至りました。

尚、消毒、換気等の感染防止対策は引き続き徹底して行ってまいります。
ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます🙇🏻‍♂️

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻💛

🍂ニュアンス/ベー ジュ🍂Yujiroのプロフィール

こんにちは!
Magico HarajukuスタイリストのYujiroです!
皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております🙌🏻
お洒落でイマドキな素敵な髪型を提案させて頂くので是非お任せ下さい!

ハイトーンカラー、艶カラー、ブリーチ
ボブ、ロング、セミロング
派手系、ニュアンス、カジュアル
✂️カット✂️ ○ミニボブ〜ロブ、レイヤー得意です! 🥣カラー🥣 ○丁寧なカウンセリングを行います! ○お客様に合わせた提案、カラーをしていきます! ✨ヘアトリートメント✨ ○パサついた髪に潤いを与えます! ○広がりやすい髪をまとまりのある髪に!
洋服、音楽、香水、自然、食べること
スタイリスト、ケアリスト

magico原宿の詳細情報

magico原宿の内観・外観1

magico原宿の内観・外観2

magico原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701.704 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】

原宿・明治神宮前駅

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す