40%以上オフ!ミニモSALE

410件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

あみさんの口コミ

★★★★★

アプリ内でのやりとりはもちろん、来店後もカットやカラー剤などについて、とても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    他の美容室では思った通りの髪色にしてもらえることがなかなか無かったのですが、初めて思っていた通りの髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
    トリートメントがとっても良い香りで癒されました!
    仕上げにしてくださったセットもとっても可愛くて、一日本当に幸せでした〜!
    普段、美容院では緊張してしまうのですが、山崎さんも他のスタッフさんもちょうど良い距離感で対応してくださり、たくさん笑ってとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです!!

山崎 澪のプロフィール画像

山崎 澪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    事前に可能な範囲でやりたいイメージなどを共有させて頂き、ご来店後に実際に髪の状態をみて再度カウンセリングをさせていただいております!
    それがご安心頂けることに繋がり、嬉しく思います!
    仕上がりも、カット、カラー、トリートメント共にご満足頂けて良かったです!
    kateではスタッフ全員でお客様をお迎えすることを特に心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2020年10月14日
  • 珠生さんの口コミ

★★★★★

本日もありがとうございました!
    とても綺麗なブルーの髪色にして頂きました!
    顔周りカットもとても可愛いです
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• さかみさんの口コミ

★★★★★

本当にありがとうございました。
    ほぼおまかせだったけど、髪型もカラーも大満足です。
    楽しく話しているうちにあっという間に終わってしまいました。
    乾かすだけできれいなまとまりで、カット技術にびっくりしました。家でのスタイリングのポイントなども丁寧に教えてくださり、頑張ってみようと思いました!
    またぜひお願いしたいです。
    カウンセリングも施術もアフターフォローも丁寧で、いい時間が過ごせて良かったです。

• はるかさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく、提案もしっかりしていただき安心してお任せできました!
    髪色も、少し色が落ちた感じも良いです!
    ありがとうございます✨
    好きな色です!

• まりりんさんの口コミ

★★★★★

以前通っていた所ではカラーが思った色にならなかったが、今回は希望の色になったので満足です。

• にゃんさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても良く接客が優しくて楽しかったです!

• ぱんくんさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またお願い致します。

• みるさんの口コミ

★★★★★

今までで一番いい色に、希望通りの色に染めていただきました!年末土曜日だからか、結構混んでて、ほぼほぼアシスタント?の女性の方にシャンプーや染め剤を塗っていただいたりしました!女性の方もありがとうございました!
    ハイライトでブリーチ入れて、それ以外の毛を間塗り?という手法で一旦染めていただき、シャンプーで流す。その後カラー剤を再度塗布したためか、結構色がしっかり入り冬らしい落ち着いたグレージュのカラーになりました!
    カフェみたいなスペースで染まるのを待つ間にドリンク出していただいたりして、混んでてスタッフの皆様は大変そうでしたが気分良く過ごすこともできました!
    引越ししたてで初めての場所で美容院を探して一番最初に来た場所がここで良かったです!また色が落ちてきたら行かせていただきます!

• あさんの口コミ

★★★★★

予約時間にギリギリ間に合わなかったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます🥲🙏
    カラーもムラなくカットも丁寧に調整してくださったので伸ばしっぱなしだった汚い色の髪の毛が綺麗にまとまって毛量も軽くなりました😭🫶
    またぜひお願いしたいと思います…!😌🤲

• Hiromiさんの口コミ

★★★★★

すごい親身になってカウンセリングして頂いて私の状況を配慮しての施術をして頂きました!
    カラーもカットも大満足です!
    また帰って来た時1年放置した髪をよろしくお願いします😄

• るんさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが、対応ありがとうございます!
    予約した日は繁忙状態だったためか、時間調整依頼がありお受けしました。時間通りに行くと他のスタップの方が対応してくださりそこから15分ほど待たされました。その間本人からは何の1言もなく少し残念です。カウンセリング時も急いていることが初対面でも伝わり、「早く終わらせたいのかな」とまで思うほどでした。私は今回シャンプーなしでお願いしそのデメリットもお聞きした上で選択しましたが、それにしても家に帰ってすぐ確認したところ長さがバラバラな部分が多くまた他のところで調整してもらいました。またインナーカラーをいれているのですが、後ろの内部がとても短くなりインナー部分がほぼなくなってしまったのも残念です。もう少し事前にこんな感じで切っていくことを教えていただければ私も納得できたり、こうしてほしいともお伝えできたのかなと思いました。また、隣のお客さんを施術していた時はとても楽しそうでしたが、私のときは自身から話し始めることなくこちらが話題をふり少しだけ返してくれる感じでした、それもすごく嫌でした。それ以上に気になったのは、新人さんへの接し方ですかね。対応が素っ気なさすぎます。声かけたいけどかけられない、声かけても適当な感じで返す、目を合わせてありがとうとも言えない。何なんですかねこの感じは。待たされたり、私の対応で気になったことよりもイライラしました。何年も美容師をされているなら、初心に戻って新人さんにもう少し寄り添ってあげてほしいです。ましては、お客さんの私達まで気を悪くするような対応はやめてあげてください。もう二度とお願いすることはないと思いますが、全体的に考え直す時間があってもいいと思います。

• かさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    希望通りの色にして頂き、大満足ですありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• いつさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントの丁寧にわかりやすく説明していただき仕上がりも良く良かったです。

• まさんの口コミ

★★★★★

髪型や髪色に対して迷っていたら私自身の意見を取り入れつつ施術可能な髪型と髪色を丁寧にカウンセリングしてくれました!
    髪型も髪色もとっても気に入りました。
    これから外出するのが楽しみです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    これからもよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

初めて来店したのですが接客も丁寧で、髪の巻き方なども教えていただいたので実践していこうと思います。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

★★★★★

親切でありがたかったです

• eggさんの口コミ

★★★★★

過去の髪色の話など詳しく教えてくれました!!髪が完成後サラサラになっててびっくりしました。巻き方も教えてくれたので練習していこうと思いました!ありがとうございます。

• tamさんの口コミ

★★★★★

山崎さんのカットは控えめに言って天才です、、、
    これまでは大体、美容室に行くと、その時のヘアセットには感動しても家に帰って次の日には再現できず、自分では扱いきれないんだなーって残念に思うことばかりだったのですが。
    前回に引き続き、今回も、施術してもらってから日が経つにつれてどんどん今の髪型が好きになって本当に幸せです!!!!切ってもらった当日は「切りすぎたかな」とか、「前髪作らないほうが良かったかな」とか思ったのですが、今はもう今の髪型がベストすぎて毎日ヘアセットが楽しみです。写真をとるのも楽しくなりました。周りからもとても褒められて、すごく嬉しいです。
    またぜひよろしくおねがいします!!!

• yさんの口コミ

★★★★★

コミュニケーションが心地よく、丁寧な方でした。
    髪の状態も悪い中で恐縮でしたが、希望通りの色、質感に仕上がり髪が綺麗になりとても満足しています。ありがとうございました!

• JJさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりました!
    物腰と柔らかく、話しやすい方でとても安心しました!
    仕上がりもすごくこだわってくださったので大満足です。
    今度は縮毛でお願いしたいです!

• そらさんの口コミ

★★★★★

2つのカラーで迷っていたのですが、それぞれのメリット・デメリットを教えてくださり決めやすかったです。カットもカラーも希望通りに仕上がりとても満足しています。またお願いしたいです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る