FERNA Rinkaの掲載

4.1

4.5

• 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

お店がどこにあるか分からず電話をしたら親身に対応してくださりとても良かったです^^

フットオフなし【ワンカラー赤、赤ラメ、ボルドー】 ¥1,100

来店日:2026年1月7日

FERNA Rinkaさんからの返信

優里様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お店の場所が分かりづらい中、お電話いただきありがとうございました⭐️ 対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います🤍 またのご来店を心よりお待ちしております♪ FERNA Rinka 東京都北区赤羽西1-27-10 westakabaneビル1F #ワンカラーネイル #練習モデル赤羽 #パラジェル #バイオジェル

返信日:2026年1月18日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

遅くなってしまいましたが施術してくださりありがとうございました! とても素敵な色で嬉しかったです! ただ、、 3日後くらいから爪とジェルの間に空洞があるなと思って放置していたのですが後に友人に相談すると浮いているとわかり、、 またその内側から未硬化ジェルが流れているということもわかりました😢 このような場合もお直し有料になってしまうと思いますので、未硬化ジェルがあった時等だけでも補償していただけたら嬉しいです。 今回はまだどうしたらいいか分からず放置している状態なので応急処置等教えていただけたら嬉しいです

【オフあり、ワンカラー赤、赤ラメ、ボルドー】 ¥1,100

来店日:2025年12月29日

FERNA Rinkaさんからの返信

涼様 口コミいただきありがとうございます。 不安な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 浮きや未硬化ジェルの可能性があるとのことで、放置されている状態とのこと心配です。 皮膚トラブル防止のためにも、無理に触らず、できれば一度状態を見せていただけたらと思います。 応急処置としては、剥がしたりせず清潔に保ってください。 状態確認後、対応についてきちんとご案内させていただきます。個別でメッセージも送らせていただいております。ご確認ください。 今回のご意見は今後の改善にしっかり活かしてまいります。ありがとうございます。 FERNA

返信日:2026年1月18日
  • 道端のプロフィール画像

道端さんの口コミ

塗るのが上手くて硬化する時パネルにぶつかって色が薄れても、気づいて、あ丁寧に直てくれました。指導者様のはからいも有難く、臨機応変で柔軟なご対応がとても良かったです!ありがとうございました。

【オフあり、ワンカラー赤、赤ラメ、ボルドー】 ¥0

来店日:2025年12月22日

FERNA Rinkaさんからの返信

道端様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🤍 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨ FERNA Rinka 東京都北区赤羽西1-27-10 westakabaneビル1F #ワンカラーネイル #練習モデル赤羽 #パラジェル #バイオジェル

返信日:2025年12月30日

FERNA Rinkaのアピールポイント

赤羽西口徒歩5分🌿 Jrネイリスト💅グラデーション0円メニューあり!モデルさん大募集🌻プライベートサロン🌈☀️【口コミ高評価】※ベテランスタッフの指導の元で施術しております。

感染症対策 来店されましたらアルコール消毒をお願い致します。 ご体調が悪い際は当日でも遠慮せずキャンセルお願いします。 ネイル💅シールドあり 現金のみの取り扱いとなります。 *空いているお時間をお問い合わせいただきましてもご対応できない場合がございます。 *いかなる場合も返金等は行なっておりませんのでご了承ください。 *ミニモ特別料金の為お直しは行っておりません。 ご了承ください   ・丁寧に確認しながら施術します •肌状態や痛みには細心の注意を払っています •仕上がりはもちろん、リラックスして過ごしていただける空間を心がけています   ・無断キャンセルの場合キャンセル料金を全額いただきます。

FERNA Rinkaのプロフィール

FERNAの詳細情報

• FERNAの内観・外観1
  • FERNAの内観・外観2
  • FERNAの内観・外観3
東京都北区赤羽西1-27-10 ウエスト赤羽ビル1F (地図)
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅15分
赤羽駅