SEIKA ㅤの掲載
SEIKA ㅤのプロフィール画像

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ SEIKA ㅤ

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

SEIKA ㅤのメニュー

SEIKA ㅤのフォト

SEIKA ㅤの口コミ

4.3

• haruさんの口コミ

今後のために正直に書きます。
    残念ながら1日で40本ほどとれました。抜けた毛見ても接着剤が全然ついてないかんじ。
    無料ならともかくまだお金をもらって施術にはまだ練習が必要かと思います。
    施術中もいまからオフしますやこれからエクステつけていきますとか先輩にチェックしてもらいますとか一声かけてもらえたらこちらも安心します。
    まだまだ伸びしろがあると思うでぜひ頑張ってください。

SEIKA ㅤさんからの返信

この度は当店のサービスに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。この度のご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。

ネオリーブ銀座

返信日:2024年5月20日
  • マコさんの口コミ

太さは変えてほしくなかったのですが、少し細くなっていたのと、右の眉頭をガッツリカットされていたので、若干左右非対称になりました。
    今まで、テープタイプでも荒れたことがなかったのですが、眉周りに小さなニキビがその日のうちにたくさんできてしまいました。

SEIKA ㅤさんからの返信

カウンセリングの際に肌トラブルの注意、同意書のご理解をいただいた上での施術でしたがこちらの説明不足もあり残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。

ネオリーブ銀座

返信日:2024年5月20日
  • ☆さんの口コミ

先月やって頂いて持ちが良かったのですが、もう少し量を増やしたくなったのでリピートさせていただきました!♡ 友達にも可愛いと言われ大満足です!!♪またお願いします!∩^ω^∩

SEIKA ㅤのアピールポイント

まつエク、アイブロウWaxモデル様募集中!!当日予約可能◎お待ちしております♡

はじめまして🕊️
数多くのページからご覧頂きありがとうございます❕

トータルビューティーサロン Neolive 銀座店
アイリスト1年目のSEIKAです🤲🏻♡

minimo限定価格でご案内させていただきます💡

メッセージでご質問などのやりとりをされたい方は、
一時的でも構いませんので、♡マークのお気に入り登録を
していただくと、やりとりをスムーズに行えますので、
ご協力をお願いいたします👂🏻✨

メッセージの返信は早めに返させて頂いておりますが、
営業中ですとすぐに返信出来ない場合もございますので、
ご了承お願い致します🙇🏻‍♀️

KーPOP と 少年忍者 が好きです♡
趣味が同じな方も是非お待ちしております~🎀🎀

【⋆⸜ 営業時間 ⸝⋆】

🎀カール:J.C.D

🎀長さ:8〜13mm

🎀カラー:ブラック、ダークブラウン、
      ブラウン、カーキブラウン

最後まで丁寧に施術させていただきます✨
みなさまからのご予約をお待ちしております... ♡❕

SEIKA ㅤのプロフィール

こんにちは!アイリスト1年目のSEIKAです!
丁寧な施術を心がけます✨

少年忍者・IVE・&TEAM
国家資格美容師免許 アイリスト

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図

有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)

キッズスペースあり

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す